667

Греция

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2855575.htm?messageId=73006792

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Сориентируйте по ценам пжл. Хотим поехать с 10 июня, 2взр 2 детей( 2 и 5 лет) Бюджет около 120 т.р. Что-нибудь приличное можно подобрать? Возможно апартаменты.
Девушки турагенты! Очень хочу купитть тур по раннему бронированию, тк в прошлом году покупали поздно, выбор был нулевой... Пожалуйста пришлите варианты на семью 2 взрослых, 2 детей (8 и 3 года) на корфу или в хакидики, все включено, нужен отель где много зелени, есть детская дискотека, хорошая еда. Бюджет - примерно 200-210 тыс. Вылет 14 июля на 21день. Спасибо большое!
закинтос в сентябре.посоветуйте отель.и если можно посчитайте.вылет 1-5 сентября на 14 ночей 2взр-2 реб(6 и 6 лет).бюджет до 150 тыс(желательно идешевые варианты).какие туроператоры работают с закинтосом.dimas_b@mail.ru
А сколько может стоить аппарт-отель в июне-июле на Корфу на месяц, район Дасия на 2 взр+2 ребен (2, 7)?
Может что-то посоветуете?
Мария добрый день!!!вот собираемся опять в Грецию!!думаем о начале июня!!Выбрали о.Корфу,набросайте пож. варианты,состав у нас как всегда большой,а условия вы уже знаете!спасибо,ждемс!!
подскажите, пожалуйста,интересуют апартаменты на о.Крите две комнаты для 2 взрослых и 2 детей(2,5 и 0,5)) с начала или середины июня на месяц примерно.
Помогите, всю голову сломала! С тремя детьми пять звезд, в Греции, чтобы пляж удобный был, без горок и погулять было где... Куда? Хотя бы направление подскажите!
Митсис рода бич корфу, как отельчик?
Подберите, пожалуйста, отель с 07.07 на 14 ночей 2 взрослых + 2 детей (3, 8 лет)
Хорошая пятерка, горки, пляж и детская анимация приветствуются очень.
Спасибо
Здравствуйте! Интересует отель Pilot Beach Resort 5*
с 23 июня по 8 июля, 2 взрослых + 2 детей (5 и 8 лет)
во сколько обойдется? Спасибо.
ДД! Ищу отзывы по отелю Belvedere Imperial 4* о Крит, кто нибудь был??
здравствуйте
сориентируйте пожалуйста по следующим отелям (цены)
Rodos Princess
Lindos Princess
Esperides Beach
2 взр+1 реб 5 лет с 25-26 авг и на неделю позже с 1-2 сент на 21 день
Какой из них на Ваш взгляд лучше по соотношению цена/качество?
А можно попросить рассчитать Malia Beach 4*
С 11.06 на 13 ночей - 2 взрослых+ 2 детей (4,8)
Спасибо!
Дд! Вопрос первый -ребенку 13.06 будет два года. Ехать хотим на три недели -когда самое позднее время начала поездки, чтобы лететь инфантом? Вопрос второй - хотим ранее бронирование, Родос, три недели, июнь-июль, состав 2взр + реб 10 лет + реб 1-2 года(см выше?), питание НВ и лучше, отель Блю Си, можно цены? Еще нужны варианты с добавлением еще одного человека 13 лет. Спасибо
посчитайте, пожалуйста, Крит, отель Pilot
c 17-го по 31-е мая
2 взрослых+1 ребенок 4 года.
Будет ли скидка, если поедут 3 семьи таким же составом?
Девчонки, а никого не смущает ситуация политическая в Греции? Как планировать отдых, да ещё и с детьми, когда там непонятно что? Мой муж на дыбы встал...
Шенген. Помогите, пожалуйста, решить вопрос.
Я хочу в Грецию в июле, с датами пока не определился. Но я должен быть в Мюнхене 5 августа. Мультивизы у меня нет.
Теперь вопрос: если, скажем, я вернусь из Греции 22-25 июля, успею ли я открыть новый шенген в посольстве Германии? Сегодня мне сказали, что при непогашенном шенгене второй не откроют.
Вот такая вот проблема.
девочки,а про SUNRISE VILLAGE 3*,можете что нибудь сказать?
здравствуйте!
подскажите , пжст, на какие отели стоит обратить внимание о. Крит. прежде всего питание олл и обязательно свой пляж с лежаками и т.п вкл. в стоимость.
и еще Закинф и Крит. где больше плюсов. отдыхать планируем без экскурсий, ребенку 4 года
спасибо
Подскажите, плиз!
Запуталась. на семейный отдых с детьми на Крите куда лучше - в сторону Хании или Ираклиона?
ошиблась темой
дорогие туроператоры, подсчитайте плиз на 2 взрослых и 2 детей 8 и 4 гг, недорогой отдых с 4 по 18 августа. Интересует близость к морю, зелень, тишина, поменьше дискотек и т.д. И, желательно, недорого :)Что можете предложить?
спасибо. По Закинфу понравился отель Луис Занте Бич. какие мнения?может еще там посмотреть?
а , если про Крит, то Грикотель Клаб Марине и Альдемар Кносос.
как считаете , смотреть ли другие отели или выбирать из этих.
признательна буду , если еще посоветуете посмотреть. хотя устала выбирать)
у нас пожелания. рядом с цивилизацией какой-нибудь), питание все вкл. и для ребенка развлекухи на территории( не только детская площадка). пляж свой и бесплатные лежаки
Как лететь на Корфу? Подскажите, плз:)
На Крите подскажите пожалуйста, какой район самый лучший считается в плане красивой природы и захода в воду
Скажите пожалуйста, такое возможно бронирование - 2 взр+2 детей 1 год и 3 года, но 1 взрослый на 2 недели, а остальные еще 2 недели остаются. как такое рассчитать нам? без авиаперелета. отель4*. помогите пожалуйста. сентябрь месяц, можно конец августа
Девочки, подскажите, а розовые пески и пляж Элафониси это какие отели смотреть?
Anonymous
И мне подскажите, пожалуйста, какие отели посмотреть. Отдых планируем в середине июля 2 недели, 2 взр+2 детей (3 и 6). Нужен прямой перелет из Москвы , Олл с хорошим питанием , детская анимация, свой пляж с лежаками, хороший заход в море для детей - это основное, ну и остальные пожелания - место где климат помягче (чтобы совсем не помереть от жары), красивая природа, чтобы было где прогуляться за территорией отеля. Бюджет 120000-150000, можно что нибудь подобрать?
Подскажите, пож-та))) В какой отель предпочтительней ехать на о. Кос с маленькими детьми, чтобы ветром не сдуло??
Пока рассматриваем Митсис Блю Домс и Грекотель 4зв. с 16 июня на 14 дн. 2 взр+2 реб.
Кто был на крите расскажите , что там и есть смысл ехать?
посоветуйте отели для отдыха с ребенком, хороший пляж, питание, 4-5 звезд, на all, 14 ночей, числа с 05.07. на какие регионы обратить внимание, бюджет средний от до 130 наверное.
Подскажите, куда поехать в Греции, чтобы и шубу купить и отдохнуть? И реально ли в июне найти красивую шубку и чтобы цена была красивая? Там реально дешевле? Подскажите, кто знает!
На Халкидиках какие отели помотреть? Еду с реб 7 лет
2 взрослых и ребенок 5 лет
Объясните пожалуйста, где лучше отдыхать: на материке или на острове?
В чем разница по отелям, условиям?
Еду с ребенком 11 лет, поэтому больше волнует детские развлечения.
Добрый день!
Может кто подскажет. Хотим в Грецию на 14-16 дней в период с 8 июня +-2дня. Состав семьи 2 взр + 2 реб 14 лет и 3 года. Бюджет 150 тыс руб. Совсем растерялись в выборе. Хотим так чтоб не все время на месте сидеть а арендовать машину и поездить самостоятельно (где-то 3-5 дней). Хотим чтоб море было спокойное и теплое. готовы и сами готовить (и по ресторанчикам ходить), но может и на все включено пазариться. Ну и вопрос: что посоветуете????
Добрый внчер! Хотелось бы поехать с ребенком 1,5 года на Корфу с 1 по 30 июня, жить предрочтительней в аппартаментах при отеле (если есть такие), надо 2 или 3 спальни,без лестниц по территории и подходу к морю,бюджет не знаю вообще, но хотелось бы очень хорошего комфортабельного отдыха моему ребенку и мне) Спасибо
Добрый день! Не подскажите по поводу отеля Club Calimera Sunshine Kreta. Сколько будет стоить 2 взрослых+2 детей (4 и 8 лет), с 14.07-21.07. на 2 недели. Если можно напишите ответ на почту okci@bk.ru Заранее спасибо.
Я планирую на месяц поехать с ребенком на море, муж будет с нами жить 2 недели, его мама тоже недели 2, потом приедут гости на неделю - поэтому спален надо 2 или 3)Думаю о приотельном варианте, чтобы инфраструктура была ухоженной, всегда питание под рукой ну и сервис конечно, кухня нужна в аппартаментах тк готовить сама планирую. Бюджет мне не известен, отдыхали 2 и 1 в Турции 2 недели за 100000 - понравилось, какие цены в Греции я не знаю. Перелет мне нужен прямой - это точно. Билеты в авиа компании или в туре. Вотт....)))
Спасибо!
Можно мнение по этому отелю? Lindos Princess Hotel (lindos) 4*
Добрый день! Подскажите по ценам и отелям. Хотим поехать в середине июня на 2 нед. 2взр.+3 детей (7лет и двойняшки 2,11 мес.)Бюджет где-то 150 тыс. Реально?
Здравствуйте! Сориентируйте по ценам пжл. Хотим поехать конец июня, начало июля 2 взр. 2 детей( 7лет и 10 месяцев)Бюджет около 120 т.р. Что-нибудь приличное можно подобрать?Рассматривала Родос отель Iberostar Lindos Imperial 5*, сеть отелей Митсис.Что посоветуете?
Девочки, помогите пожалуйста с выбором отеля на Косе. Выбираем между Marmari Palace 5* и Mitsis Ramira Beach 5*. Где лучше:

- пляж
- еда
- территория с т.з. передвижения с коляской?

В Marmari Palace 5* смущают разные отзывы о системе все включено: после 22.00 все напитки платные, платные лежаки.

Спасибо большое за отзывы
Девочки, сориентируйте, на какую сумму расчитывать.
Любой из островов.
21 день с 14 июля.
Двое взрослых + ребенок 7 лет.
Все включено.
По отелю без больших претензий. Два пожелания - хороший вход в море, зеленая территория.
Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу. Планируем поехать в первых числах сентября (2 взрослых и дети 3-х лет). Хотелось бы "все включено", зеленую территорию и хороший заход в море. Бюджет в районе 180 тыс.
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 5* Халкидики Кассандра, кто был? Понравился и визуально и по цене. Хотелось бы послушать кто там был?
Anonymous
Добрый день! Кто отдыхал в Grecotel Daphnila на Корфу? Напишите пожалуйста свои отзывы, рассматриваю этот отель на вторую половину июня, 3 взрослых + ребенок 3 года. Теплое ли там море в это время года, можно ли ребенку купаться, и, самое главное, на самом ли деле там так много разной ползующей/летающей живности, о которой так много в отзывах пишут?
Девочки, посоветуйте отель 2 взр. + 2 детей, июль-август, на 14 дней, Халкидики, бюджет около 130000. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения