501
Хорватия
Предыдущий: http://eva.ru/topic/210/2787818.htm?messageId=73000353
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроверенные туроператоры по Хорватии,кто?
скроюсь
Добрый день,
Помогите знающие. Нужен отель с all или полным пансионом. Мини-диско, пологий вход в море, водные горки (очень желательны), детские развлекухи.
Состав семьи 2 взр+реб 5 лет+инфант. С 30 июня на 2 недели.
Помогите знающие. Нужен отель с all или полным пансионом. Мини-диско, пологий вход в море, водные горки (очень желательны), детские развлекухи.
Состав семьи 2 взр+реб 5 лет+инфант. С 30 июня на 2 недели.
Девочки, подскажите пожалуйста, Макарска или Омиш лучше с детьми? Были в Чиово. Хочется в другую сторону от Сплита посмотреть.
Брела, отель Марина кто был? нужны отзывы и как отдыхается там или в округе с детками. заранее спасибо
девочки хотели снять на месяц или два аппартаменты на 4-х(2 взр.и 2 реб.)июль-август.Может кто сдаёт?Удобное расположение и хороший по входу пляж приветствуется.ну и что-бы дети хоть где попрыгали на горочке))))Спасибо.
Девочки, расскажите про погоду в июне числа с 20 до 30, подруга утверждает, что еще холодно и купаться нельзя.
Ищем апартаменты в Средней Долмации (Макарская ривьера) с середины июня по первую декаду июля (3 недели). Обязательное условие - сосны на пляже :) и тихое расположение, но недалеко от моря, и чтобы окна не выходили ни на пляж, ни на дорогу. Были в Бреле вдвоем с мужем, очень понравилось, но так как сейчас с малышом, хотелось бы, чтобы променад был на одном уровне с пляжем, но я не в курсе, есть ли там вообще такое место. Нужно либо две спальни + гостиная (кухня), либо отдельно, но в одном доме 1 студия + апартаменты с одной спальней и полноценной гостиной-кухней (в Бреле у нас был кухонный закуток). Едет 3 взрослых + 2 ребенка. Буду очень признательна за предложения.
Интересная статья http://www.profi-forex.org/news/entry1008106705.html Большие перспективы для русских туристов (и не только) в Хорватии. Биржевой Лидер : Новости :: Хорватия: хорошо забытое старое или новый тренд туристического трафика?
Девы:кто снимает(ал) апартаменты в Хорватии - поделитесь координатами и отзывами.
Спасибо!
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, я сейчас выбираю апартаменты, мы едем с маленьким ребенком, которому нужна детская кроватка, какая обычная практика в таких ситуациях? Предоставляет ли детские кроватки в аренду кто-то или даже искать нет смысла и как-то выкручиваться на месте? спать вместе для меня крайне нежалательно, это значит бессонные ночи.
Anonymous
Страховка. Подскажите пожалуйста про страховку. Поедем семьей в апартамент- двое взрослых, двое детей. Какую страховку купить ( в Москве). Сколько это обычно стоит? На что обратить внимание? Можно в личку названия фирм :-) спасибо!
Кто летит не из Москвы и Питера, где вы берёте билеты? Я сейчас посмотрела из Новосибирска на 2-х самое дешевое около 2000Евро туда обратно до Пулы.
Посоветуйте самое хорошее место в хорватии :-)
А конкретнее 4-5**, 2взр, 5 лет ребенку.
1. В Хорватии лучше брать завтрак и кушать в городе? или лучше all???
2. более приятное море где? (слышала там плиты, нет песка вообще?)
3. и чтобы что-то интересное посмотреть. экскурсии 2-4 интересуют.
спасибо. буду благодарна.
А конкретнее 4-5**, 2взр, 5 лет ребенку.
1. В Хорватии лучше брать завтрак и кушать в городе? или лучше all???
2. более приятное море где? (слышала там плиты, нет песка вообще?)
3. и чтобы что-то интересное посмотреть. экскурсии 2-4 интересуют.
спасибо. буду благодарна.
СТРАХОВКА.
Девочки, пожалуйста, кто какую брал и, желательно, отзывы, если пришлось "пользоваться"!
Очень многие спрашивают, какую брать. У какой компании какие плюсы и минусы.
Пожалуйста, бывалые, отзовитесь! Дайте рекомендации!
Девочки, пожалуйста, кто какую брал и, желательно, отзывы, если пришлось "пользоваться"!
Очень многие спрашивают, какую брать. У какой компании какие плюсы и минусы.
Пожалуйста, бывалые, отзовитесь! Дайте рекомендации!
Страховку вроде бы считаетя, что лучше покупать у Ресо или Уралсиба так как у них ассистанс (Coris) имеет представительство в Хорватии.
У нас, Слава Богу!!! Пока что был только 1 случай с ежами (приняли и вытащили иголку бесплатно).
У нас, Слава Богу!!! Пока что был только 1 случай с ежами (приняли и вытащили иголку бесплатно).
Девочки подскажите в чём выгодней расплачиваться в Хорватии за отель в евро или в кунах? менять ли здесь на куны или там евро на куны?
Подскажите пожалуйста могу ли Я взять машину по приезду в аэропорту в Загребе ,а сдать её в умаге?
Не подскажите примерную стоимость билета т/о до Сплита? И как будет по дешевле с пересадкой или напрямую? Какие компании организуют чартера в Сплит?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Про билеты на самолеты! Кто-нибудь уже купил? Я думаю, то ли покупать регулярку с пересадкой, то ли ждать чартера из нашего города (а он не факт, что будет...). Мне до Пулы лететь надо или до Загреба, а там брать такси...
Примерная стоимость билетов на чартеры до Пулы какая может быть? Из Москвы, хотя бы примерно...
Может, мне с пересадкой выгоднее будет... :think
Примерная стоимость билетов на чартеры до Пулы какая может быть? Из Москвы, хотя бы примерно...
Может, мне с пересадкой выгоднее будет... :think
Подскажите, пжл, разрешение от отца на ребенка необходимо?
Может кто нитьбудь сдает апартаменты.
Период с 15 по 25 августа.
Период с 15 по 25 августа.
Хотим поехать в конце мая на 2 недели в Хорватию.Посоветуйти аппартаменты или отель.И в камое место? Надо- сосны, более менее сносный пляж (т.к. ребенок).Прочитала два топика, так и не смогла определиться.Помогите.
Нужно на 2-3 дня останоситься в районе Трогира в начале июля. Это будет последняя часть отдыха перед отлетом домой из Сплита. ПОтому и решили остановиться поближе к месту отлета. В самом городе не хотелось бы, но при этом, чтобы можно было удобно до него на автобусе доехать (не более 30 минут). В идеале тихое место с подходящим для детей пляжем (не платформы и не резко глубоко).
Многие были в Трогире, напиши где останавливались пожалуйста. Ну или хотя бы названия городков-деревен в округе.
Многие были в Трогире, напиши где останавливались пожалуйста. Ну или хотя бы названия городков-деревен в округе.
Для тех, кому интересен не только пляжный отдых. Сальса-пати в Хорватии, более популярные в Далмации - это невероятно красиво, зажигательно и участниками могут быть ВСЕ желающие, бесплатно. В Сплите Сальса-пати проходят каждую субботу в разных клубах города, а летом они в том числе проводятся на Перистиле во Дворце Диоклетиана...Латинские танцы, великолепная акустика, свободная атмосфера и впечатления от того, что все это происходит в стенах Дворца, которому 1700 лет...http://youtu.be/Q4jD0Y0i_qk http://www.youtube.com/watch?v=-xLMapSb55U&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=u68oyeN4NOo&feature=youtu.be
Ваучер, подтверждающий бронирование апартаментов как должен выглядеть, подскажите плиз. Мне нужен для получения визы шенгенской. Есть какая-то стандартная форма.
Девочки, здравствуйте! Нужен ваш совет! Нужно где-то остановиться В Сплите недалеко от Марины с 1 по 2 июня и потом с 9 по 11 июня. Смотрим на букинге, там уже совсем мало предложений недорогих..ну и страшненько как то там бронировать (первый раз, до этого никогда не пользовались этим сайтом..(( и цена там указана без учета городского налога. Как узнать размер этого налога? ;)) Кто в курсе?)
Хорошие новости - На заседании от 8 марта 2012г Правительство Хорватии приняло решение о временной отмене виз для граждан Азербайджана, Казахстана, России и Ураины. Прменяется с 1 апреля по 31 октября 2012г.
Посоветуйте, пожалуйста, апартаменты около дубровника, может кто был на Лападе? Спасибо
Планируем поездку в Хорватию в конце июля на 2 недели: трое взрослых, двое детей.
Прилет в Сплит, приглянулись апартаменты в Гребастике (Гребаштице?? как правильно? :) ) 66 евро/ночь. Но пока ничего не бронировали.
Если есть советы/предложения, буду очень благодарна и признательна :)
Особенно интересуют вопросы, насколько трудно добраться из аэропорта в Гребастик ну и вечные вопросы про пляжи - удобно ли детям (5 лет и 2 года)
Прилет в Сплит, приглянулись апартаменты в Гребастике (Гребаштице?? как правильно? :) ) 66 евро/ночь. Но пока ничего не бронировали.
Если есть советы/предложения, буду очень благодарна и признательна :)
Особенно интересуют вопросы, насколько трудно добраться из аэропорта в Гребастик ну и вечные вопросы про пляжи - удобно ли детям (5 лет и 2 года)
Такси от Тивата до Дубровника кто-нибудь брал? Не вижу пока приемлего перелета Москва-Дубровник, только Аэрофлот задорого, вот решила рассмотреть вариант долететь до Тивата и оттуда на такси (отдыхать будем в Млини). Кто-нибудь ездил? Сколько стоило такси? И может есть телефоны таксистов? Буду очень благодарна!
подскажите какая погода в Хорватии в сентябре с числа 15-ого? купаться можно?
Этим летом открывается железнодорожное сообщение Москва-Сплит с 17 июня по 26 августа. Поезд следует Москва-Будапешт-Сплит и путешествие занимает 3 дня :) Из Москвы поезд выходит в воскресенье, в Будапеште во вторник, в Сплите в среду. В Москву соответственно из Сплита в среду, а прибывает в субботу. Вагон беспересадочного сообщения Москва - Сплит будет входить в состав поезда № 15/16 Москва – Будапешт, сформированном ОАО "ФПК"
Девочки подскажите как добраться своим ходом из Вены в Хорватию...думала брать машину ,но я её не смогу по всей видимости сдать в Хорватии,варианты электричек или поездов подскажите
Здравствуйте!Девочки посоветуйте, пожалуйста, отдых в Хорватии с 23 июня на 2 недели. Двое взрослых и ребенок 3х лет. Отели не хочется, рассматриваю аппартаменты, ближе к морю. Главное,чтоб заход в море был хорошим.Спасибо.
Selce Кто был расскажите пожалуйста как там?
(поездка в начале июля)
(поездка в начале июля)
Anonymous
Девочки, кто был на Плитвицкие озерах? Красота там по фотам в инете неописуемая!!! http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0&hl=ru&newwindow=1&rlz=1T4SUNA_enSE249SE249&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Ai5mT_fcLObE4gTg3qHXBw&ved=0CEUQsAQ&biw=1280&bih=606
Очень хотим поехать, но поняла, что не так легко туда добраться. Напишите, плиз, ваши впечатлния и стоит ли туда добираться такими сложными путями. Спасибо!
Очень хотим поехать, но поняла, что не так легко туда добраться. Напишите, плиз, ваши впечатлния и стоит ли туда добираться такими сложными путями. Спасибо!
район Пулы в начале июня-какие средние температуры воды-воздуха?спасибо
Девочки, подскажите, плиз))
Сейчас у Аэрофлота Москва-Сплит-Москва на конец августа(2 вз+1ребенок ) почти 45т. Это нормальная цена?Дешевле не будет))?
Чартером не хотим, не очень приятные воспоминания)))
К слову сказать у трансаэро на эти даты 55т(
Сейчас у Аэрофлота Москва-Сплит-Москва на конец августа(2 вз+1ребенок ) почти 45т. Это нормальная цена?Дешевле не будет))?
Чартером не хотим, не очень приятные воспоминания)))
К слову сказать у трансаэро на эти даты 55т(
девочки подсакжите, дорога из Загреба в Ровинь на машине очень сложная? много серпантина?
Девочки может кто подскажет порекомендует отельчик или аппарты на Плитвицких озёрах,хотим остановиться на пару дней там.А так же прошу помощи и подсказки по аренде машин,столько фирм ,голова кругом
Каштел Нови. Девочки, кто-нибудь там отдыхал? Есть куда пойти с годовасом и 4-х леткой ? Как море? Какое побережье?
Anonymous
Подскажите! В Хорватию еще не нужна виза?
25 марта, Сплит, +22, облачно, влажность 30% http://vrijeme.hr/aktpod.php?id=hrvatska_n
Девочки!
Подскажите апарты для размещения двух мамочек и трех ребятишек с середины июня, недельки на две-три. Пожелания: покупаться, покушать, купить продукты - в шаговой доступности.
Также вопрос, как с арендой машины? Есть ли какие заморочки? Нужна ли вообще машина там, есть ли места куда можно съездить с детьми?
Спасибо.
Подскажите апарты для размещения двух мамочек и трех ребятишек с середины июня, недельки на две-три. Пожелания: покупаться, покушать, купить продукты - в шаговой доступности.
Также вопрос, как с арендой машины? Есть ли какие заморочки? Нужна ли вообще машина там, есть ли места куда можно съездить с детьми?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, а какая примерно погода на Истрии (Пореч). Если с 20-х чисел июня ехать, то море холодное? Дожди бывают в июне?
Хотелось бы услышать отзывы об отеле Delfin ** (Истрия). Есть ли там детская площадка? Как там с анимацией для деток, наверно в 2 звездах нет?
в этом году впервы едем в Хорватию. Очень интересует шопинг-одежда и обувь для всей семьи. Что посоветуете? Куда податься? Будем отдыхать в Каштеле
Anonymous
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пож-та, какая погода в Хорватии в конце сентября-самом начале октября.
Интересует Сплит, Крка, и, особенно Плитвицкие озера!!!
И еще вопросик, сложно ли добраться из Сплита до Крки и потом от Крки до Плит.озер на автобусах?
Машина отпадает, так как мы без прав :(((
спасибо заранее!!
Интересует Сплит, Крка, и, особенно Плитвицкие озера!!!
И еще вопросик, сложно ли добраться из Сплита до Крки и потом от Крки до Плит.озер на автобусах?
Машина отпадает, так как мы без прав :(((
спасибо заранее!!
Добрый день! Подскажите, плс, хотели бы снять аппартаменты последняя неделя июня- первая неделя июля. Пожелания удобное расположение, близость к чистому пляжу, желательно мелкая галька или песок с удобным заходом в море. Необходимо две комнаты, 2 взр+2 ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения