582
Кипр
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2744737.htm?messageId=72994577
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Если кто был в Протарасе в отеле Голден Кост в августе-сентябре 2011, подскажите, плз, как там с питанием и кондиционерами? Просто мы в этом отеле были в июле уже в 3 раз. В связи с наличием маленького ребенка, с к-м особо по экскурсиям мы не ездим, повторяемся с выбором, т.к. отель нравился и подходил по всем параметрам:) Но проблема в том, что в прошлом году к концу отдыха испортилось питание и днем не работал кондиционер. Это было связано с аварией на электростанции. Наладилось ли все позже или нет? Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, если ехать в отель в Протарас, в первой половине июня на 14 дней, 2 взр+ 7 лет+ инфант- реально уложиться в 100-120 тыс.? и что за отель будет? если есть там апарт-отели- какого они уровня?
Спасибо
Спасибо
посоветуйте пожалуйста четверку в Лимасое.
Anonymous
Посоветуйте пжл хорошую виллу/апартаменты около моря на июнь. На Кипре никогда не были, глаза разбегаются где искать..
помогите подобрать: 2 взр. + 2 детей (2 и 11 лет) с 14-06 на 2 недели с бюджетом 120 тыс. хочется: море- вход песок, детская анимация, хорошее питание, семейный номер или с перегородкой.
Девушки просветите по поводу про-визы которая делается онлайн на сайте посольства,а как же фото и копии доков? не надо?и ещё на северном Кипре отдыхают?(там виза вроде как вообще не нужно_Туретчина)Спасибо.
дуб дубом
Подскажите и мне, пожалуйста.
Хочу бюджетный отдых на Кипре. (если что, в Греции, и на Кипре в частности, никогда не была)
Что имеем: мама + два ребенка 4 и 3 года (папа будет с нами две недели). Хотим поехать месяца на два летом. Бюджет - примерно 50 евро в сутки.
За эти деньги хочу: апаратаменты с одной спальней (в них - кухня, кондиционер(-ы), стиральная машинка; что касается спальных мест - двуспальной кровати+диван будет вполне достаточно). Пляж относительно недалеко (мин. 10 - максимум), желательно огороженная безопасная территория вокруг дома. Ну и приемлемый песочный пляж.
В общем, мне кажется, хочу не многого. Из развлечений одного батута на пляже будет вполне достаточно.
Это вообще возможно? И где лучше искать?
Хочу бюджетный отдых на Кипре. (если что, в Греции, и на Кипре в частности, никогда не была)
Что имеем: мама + два ребенка 4 и 3 года (папа будет с нами две недели). Хотим поехать месяца на два летом. Бюджет - примерно 50 евро в сутки.
За эти деньги хочу: апаратаменты с одной спальней (в них - кухня, кондиционер(-ы), стиральная машинка; что касается спальных мест - двуспальной кровати+диван будет вполне достаточно). Пляж относительно недалеко (мин. 10 - максимум), желательно огороженная безопасная территория вокруг дома. Ну и приемлемый песочный пляж.
В общем, мне кажется, хочу не многого. Из развлечений одного батута на пляже будет вполне достаточно.
Это вообще возможно? И где лучше искать?
Будем в июне в Айа-Напе (в Tsokkos Villages). И предстоит нам там отметить 2 дня рождения - мужа и сына. Подскажите, куда лучше податься на взрослый ДР (например, уютный ресторан, где очень вкусно кормят, а уж если и детский уголок там будет, вообще супер - у нас одних детей 7 штук будет) и куда на детский (по карте вроде Аква-парк недалеко, там весело? или может какие другие места есть для детей 3-8 лет?).
Бывалые Киприоты - помогите)
Девочки подскажите апарт атель в районе хорошего пляжа интерисует бухта Фиговых деревьев или может какие ещё хорошие чтоб территория была как можно зеленей у ателя.Расматривала вариант Crown Resorts Elamaris APT(A) Кипр / Протарас но чего то в пляже сомневаюсь может кто был там?напишите отзыв плз.Вобщем запуталась незнаю как выбрать чтоб пляж был рядом и хороший.Едим 3 взр и 2 дет 8лет и инфант 17,20 июня.на 12-14 ночей.пит завтрак и ужин.Помогите определиться.
Девчонки, какой из отелей выбрать CRYSTAL SPRINGS или SILVER SANDS?поделитесь инфой, кто в теме, 1 взр + реб. первые числа июня.
Хочу на кипр
Подскажите, собираемся после 20 июня - очень жарко будет? Рассматриваю район Протараса или Айя Напы, еду с реб 7 лет.
Питание лучше НВ брать или ОЛЛ? На Олл напитки-вода входят завтрак-обед-ужин?
Питание лучше НВ брать или ОЛЛ? На Олл напитки-вода входят завтрак-обед-ужин?
Здравствуйте.Помогите ,пожалуйста по РБ на 21 день июль-авг.3чел.Взр.+8 лет+15 лет.Куда не знаю.Кипр или Халкидики.Желательно с кухней.Бюджет не определён-напишите пожалуйста варианты.
Adams beach был кто-нибудь? интересуют отзывы
Anonymous
5* VENUS BEACH (Standard)
5* ADAMS (Superior IV)
5* ST. RAPHAEL (Standard)
5* AZIA BLUE (Studio Mountain View)
deluxe4* SO WHITE BOUTIQUE SUITES (Superior Suite PVI(one bedroom))
посоветуйте пжл, что из этого выбрать?
5* ADAMS (Superior IV)
5* ST. RAPHAEL (Standard)
5* AZIA BLUE (Studio Mountain View)
deluxe4* SO WHITE BOUTIQUE SUITES (Superior Suite PVI(one bedroom))
посоветуйте пжл, что из этого выбрать?
Anonymous
А сколько по времени до Кипра лететь из Москвы? Часа три?
Девочки, помогите, плз. Первый раз планирую на Кипр в 10 числах мая, ребенку 4 г. Куда податься для начала, чтобы потеплее было. Хочется что-нибудь типа Турции, чтобы не замарачиваться едой и всем остальным и просто погреться на солнце недельку.Может и отель сразу присоветуете нормальный
Все, евочки, спасибо, забронировала сегодня Голден Коаст с 22 июня - может попутчики найдутся?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в выборе отеля по о.Крит. Интересуют детские отели. Спасибо.
Девочки а может кто был или сышал про Лагуна бич в Пафосе. по раннему бронированию оператор предложила. у ж очень цена заманчивая.
Девочки,посоветуйте отель детский с водными горками,четверку,с хорошим пляжем. Хотим поехать во второй половине июня на 2 недели с мужем и 2 детьми(2 и 4 года).Бюджет около 120 тыс. Может кто посчитает если есть заинтересованные :-)
Девушки, в том году были в Корал Бич довольны впринципе всем - ну море подкачало немного, но мы ходили на другой пляж. Подскажите в этой ценовой категории на олл мне есть ли еще варинаты или от добра добра не ищут? Для нас главное питание. Как вариант смотрю Голден кост
Подскажите пожалуйста. Собираемся в Ая-Напу с 20 по 30 мая. 2 взрослых и 2 детей (6 и 2 года). Какая там погода в это время, какая температура воды? Реально ли детям купаться в море?
Подскажите пожалуйста, что лучше,бюджетнее- снять аппартаменты или отель4.
Дано- 2 взр.+ 3 дети- 7 лет и двойняшки- з года. Хотим поехать летом июнь или август.Бюджет 120-150 тыс. На Кипре не были.
Дано- 2 взр.+ 3 дети- 7 лет и двойняшки- з года. Хотим поехать летом июнь или август.Бюджет 120-150 тыс. На Кипре не были.
Девочки, пришлите варианты на сер. июня на 2+2 на 2 нед, плиз. Бюджет 120-130, влезем куда-нибудь?
Поделитесь, пожалуйста, хорошими проверенными "трешками" Айя-Напа или Протарас, читаю отзывы про одни и те же отели на разных сайтах, а они противоречивые, то все хорошо, то кошмар полный. Выбрать не могу, а надо бы уже определяться.
Долгожители на Кипре! Отзовитесь! Нужна инфа - как там живется (планирую туда ехать работать, не отдыхать)?
Кто-нибудь отдыхал в Melissi Beach 4* Ай-Напа. Хотим поехать 2 взр и 2 ребенка (7 и 2года)в середине июня. Интересует как там с питанием, есть ли детское меню? Детская анимация? Ну и просто будет интересна любая информация.
Девочки посоветуте куда на Кипр/Родос можно в аппартаменты.
Хотим вторая половина августа на 10 дней.
Семья 3 человека (дочке 6 лет).
Хотим вторая половина августа на 10 дней.
Семья 3 человека (дочке 6 лет).
помогите найти хорошие апартаменты на середу мая на 2 недели, 3 взрослых+2 детей чтобы все было пешей доступности
Девочки, здравствуйте!
Помогите подобрать и по цене сориентироваться, пожалуйста.
Конец августа начало сентября, 2 взр + 2 реб. ( 3 года), все включено, хорошее питание ( оч. Важно), детское меню, первая линия, пляж песок, детские горки, можно анимацию детскую.
Едем на море с детьми впервые. Как нас могут разместить? Естественно нужен один номер. Это какой-то люкс уже идет или в обычный можно две детские кровати?
И еще вопрос вообще на Кипре молочные каши нормальные? Детей можно кормить?
Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.
Помогите подобрать и по цене сориентироваться, пожалуйста.
Конец августа начало сентября, 2 взр + 2 реб. ( 3 года), все включено, хорошее питание ( оч. Важно), детское меню, первая линия, пляж песок, детские горки, можно анимацию детскую.
Едем на море с детьми впервые. Как нас могут разместить? Естественно нужен один номер. Это какой-то люкс уже идет или в обычный можно две детские кровати?
И еще вопрос вообще на Кипре молочные каши нормальные? Детей можно кормить?
Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.
Девочки, помогите определиться между 2-мя отелями в Айа Напе - Bella Napa и Nissiana. Едем в середине июня: я , муж и дочка 4,5 года. Хочется, чтобы был выбор еды для ребенка, желательно хоть какая-нибудь анимация для детей. Понравились оба, может кто-то был и там и там. Очень прошу посоветовать.
Кто может посчитать тур?
лимассол, медитериан, вид на море, 12 полных дней, кипрскими и аэрофлотом, питание HB, спасибо. zh.vol2011@yandex.ru
лимассол, медитериан, вид на море, 12 полных дней, кипрскими и аэрофлотом, питание HB, спасибо. zh.vol2011@yandex.ru
Anonymous
Девочки, подскажите, место или отель с хорошим чистым морем и, желательно, с зеленой территорией. Хотим поехать с 2-мя детьми (3 и 5 лет) и рассматриваем в том числе и Кипр. Бюджет до 250 000 р. Спасибо
Девочки, и мне хотелось бы понять, на Кипр в какой отель лучше всего, чтобы песочек, детская анимация, питание - олл.
С 23 июня где-то на 2 недели...2 взрослых+2 детей (5,5 и 2 года). Бюджет 120-130т.
Смотрю, хвалят Голден Кост...с нашим бюджетом влезем? может кто посчитать может или предложить что-то еще?
С 23 июня где-то на 2 недели...2 взрослых+2 детей (5,5 и 2 года). Бюджет 120-130т.
Смотрю, хвалят Голден Кост...с нашим бюджетом влезем? может кто посчитать может или предложить что-то еще?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Если снимать апартаменты на июль-август. На сколько дорого будет питаться в кафешках. Нас 2 взрослых и 2 детей. На сколько дороже или дешевле продукты в супермаркетах по сравнению с Москвой. До этого 4 года отдыхали в Болгарии, всё гораздо дешевле, чем в Москве.Заранее спасибо. Про отдыхе на Кипре я полный ноль.
Anonymous
Кипр 10 дней, двое взрослых и ребенок 2,5 лет, 10 дней с 30.05.12, бюджет 60 тыс, такое возможно?
Anonymous
Отель The Dome в Айя Напе, кто-нибудь там был?
Anonymous
Добрый вечер всем.NEW FAMAGUSTA 3* в Айя Напа кто отдыхал?Летим конец июня-начало июля.Бюджет скромный.Мама и ребенок 7 лет.Погода,почитала вечером может быть достаточно прохладно?Размышляю по питанию,брать ли ALL или на месте определиться.По отзывам пишут,на месте дешевле доплатить в случае необходимости.Пляж на самом деле так хорош?Заход в море?Т.к. тусовочное место,насколько шумно?Луна-парк что из себя представляет? Какой бюджет с собой брать(минимум),без экскурсий,на вечерние прогулки и мелочь для детей?Можно в личку. Спасибо откликнувшимся.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорощий детский отель начало июля на 2 нед. 2взр+реб 5 лет
Знатоки, какой отель лучше выбрать?
Летим с подружками в апреле на три дня в Ларнаку. Подобрали эти три отеля, но отзывы о них достаточно старые в интернете:
Lordos Beach Hotel http://www.booking.com/hotel/cy/lordos-beach-larnaca.ru.html
Palm Beach Hotel & Bungalows http://www.booking.com/hotel/cy/palmbeachhotelbungalowslarnaka.ru.html
Louis Princess Beach Hotel http://www.booking.com/hotel/cy/princessbeach.ru.html
Летим с подружками в апреле на три дня в Ларнаку. Подобрали эти три отеля, но отзывы о них достаточно старые в интернете:
Lordos Beach Hotel http://www.booking.com/hotel/cy/lordos-beach-larnaca.ru.html
Palm Beach Hotel & Bungalows http://www.booking.com/hotel/cy/palmbeachhotelbungalowslarnaka.ru.html
Louis Princess Beach Hotel http://www.booking.com/hotel/cy/princessbeach.ru.html
В процессе поиска где-бы отдохнуть в июне месяце, 3взр.+2 реб 5 и 1 лет, на 15 дней, выбираем отель желательно в зеленой территорией -сосны или эвкалипты, хороший вход в море, детская анимация, большая территория, подскажите знатоки,да- бюджет 200 тыр
Скажите, пожалуйста,возможно ли отдохнуть на Кипре с бюджетом 120тыр в начале июЛя на 10 или 14 дней, 2 взр.+ 2детей (14 и 7)?? Если есть варианты, предложите, плиз,в личку.Благодарю всех, кто откликнется.
SO NICE BOUTIQUE SUITES отель в АйНапе, кто нибудь был?
Anonymous
Цены...сориентируйте, пжл по цене. Обед, такси, развлекаловки, экскурсии....вообще не имею представления....я друзья зовут ехать
хочу на Кипр
Девочки, расскажите о провизе, пожалуйста.
Я так поняла, она для однократного въезда. А если лететь на Кипр два раза в течение месяца (по неделе каждое пребывание в стране), можно получить про-визу дважды или нужно оформить многократную в посольстве?
Нужно ли в случае наличия провизы оформлять согласие папашки на выезд ребенка?
И промелькнула инфа, что она распространяется только на въезжающих в Ларнаку? Это так?
Я так поняла, она для однократного въезда. А если лететь на Кипр два раза в течение месяца (по неделе каждое пребывание в стране), можно получить про-визу дважды или нужно оформить многократную в посольстве?
Нужно ли в случае наличия провизы оформлять согласие папашки на выезд ребенка?
И промелькнула инфа, что она распространяется только на въезжающих в Ларнаку? Это так?
Anonymous
Не могу определиться, посоветуйте какой отель лучше в Ан-Напе Adams beach 5 или Nissi besch 4 ???
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, что происходит с билетами на конец мая - июнь в Пафос? Ни на одном саите нет билетов. Может быть кто-то в курсе?
Посоветуйте, пожалуйста, отель или апартаменты на Кипре для отдыха 2 взр. с ребенком 7 лет. Я так поняла, что лучше всего Протарас. Основной приоритет - близость к хорошему пляжу и возможность поесть нормально поблизости (то есть чтобы магазины или рестораны были недалеко). Ну и чтобы жилье было нормальное, с кондиционером, без неприятных сюрпризов. Может, кто-нибудь может посоветовать хорошие места из личного опыта :-)
Хотим поехать на две недели начиная с середины июля. Кстати, по датам - когда лучше на Кипр, во второй половине июля или в августе? Когда меньше народа и менее жарко?
Хотим поехать на две недели начиная с середины июля. Кстати, по датам - когда лучше на Кипр, во второй половине июля или в августе? Когда меньше народа и менее жарко?
LIA LATCHI HOLIDAY VILLAGE кто был? расскажите пожалуйста как там? E
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения