29
Виза во Францию через агентство
Не блокируйте пожалуйста. В "Визах" никого нет, а мне надо срочно.
Посоветуйте пожалуйста проверенное агентство не очень дорогое. Надо сделать визу папе и ребенку, по посольствам времени ходить нет. Хочется просто приехать, сдать доки и ждать визу. Спасибо.
Я делала как-то через cityvisa, но сейчас у них какие-то безумные цены, 120 евро +2500 руб.
Вот еще увидела в поиске хорошие цены Shengen-visa. Написано вроде 4 тыс. Есть такие цены? кто-нить знает, что за агенство?
Спасибо всем большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе блокируйте пожалуйста. В "Визах" никого нет, а мне надо срочно.
Посоветуйте пожалуйста проверенное агентство не очень дорогое. Надо сделать визу папе и ребенку, по посольствам времени ходить нет. Хочется просто приехать, сдать доки и ждать визу. Спасибо.
Я делала как-то через cityvisa, но сейчас у них какие-то безумные цены, 120 евро +2500 руб.
Вот еще увидела в поиске хорошие цены Shengen-visa. Написано вроде 4 тыс. Есть такие цены? кто-нить знает, что за агенство?
Спасибо всем большое!
Спасибо всем большое!
Идите сами!!!!! Заплатите деньги и все равно вас пригласят все делать самим! Мой опыт такой!Там все очень просто! Удачи!
Может ли дед подать документы внучки? Или мне надо обязательно с дочкиными документами самой ехать? Ее присутствие не требуется?
я за 12 на двоих делала. все быстро и без сюрпризов.
Столько паники из ничего.Тоже чтоль заняться бизнесом по заполнению анкет? Деньги из воздуха за 5 минут)))
Визовый центр Франции для меня один из лучших. Выезжали интересным составом, я, ребенок 7 лет, мама 70 лет (пенсионерка). Папа ребенка с нами не выезжал. Позвонила в ВЦ, перечислила заявителей и мне девушка очень подробно в деталях рассказала, как подготовить документы на визу с учетом особенностей ребенка (с оставлением папы ребенка дома), и мамы-пенсионерки, при том, что доки подавала я сама за всех. Документы сдали за 30 мин с первого раза (из них 20 мин подбирали досье, у нас было много доков по фин обеспечению, и мин 5 в кассу стояли заплатить сбор). В самом ВЦ дядечка-консультант дополнительно отвечал на вопросы. Все это бесплатно (например, в Испанском ВЦ консультации по телефону платные)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения