21
Аэропорт Вены. Пересадка
Предстоит пересадка в Вене с интервалом всего 35 минут. Представители авиакомпании уверили, что если система предлагает такой полет, значит, волноваться не о чем, а мне все-таки боязно. Большой там аэропорт? Кто-нибудь летал с такой маленькой по времени пересадкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит пересадка в Вене с интервалом всего 35 минут. Представители авиакомпании уверили, что если система предлагает такой полет, значит, волноваться не о чем, а мне все-таки боязно. Большой там аэропорт? Кто-нибудь летал с такой маленькой по времени пересадкой?
аэропорт не маленький. с маленьким ребенком вдвоем пересадка прошли отлично. успеете, не переживайте. я тоже волновалась. еще и время осталось. главное придки к месту второй посадки, найти его.
Всем ответившим большое спасибо:-) У нас выбора не было. Мы в Ростове-на-Дону, отпуска всего шесть дней получается и через Москву лететь не вариант. А в Европу у нас летают только Австрийские и Люфтганза. Мы летим Австрийскими.
У нас была пересадка 40 минут. Самолет задержали на вылете прилично, но он нагнал в воздухе, так что вошли в здание аэропорта минут за 30 до след. рейса. В итоге успели все неспешным шагом - и кое что купить на вылете и пошляться по сувенирам посмотреть. Там на досмотре могут быть очереди, но в целом аэропорт небольшой, все успеете. Раз авиакомпания предлагает такую стыковку-значит в любом случае вас посадит и отправит в пункт назначения.
Да, была пересадка в Вене 35 минут. Я аэропорт знаю хорошо, бегом добежала, почти последняя в автобус к самолету села. Но вот багаж конечно же не успели передать. Следующим рейсом прилетел.
Anonymous
Австрийские действительно уже в самолете объявляют номер выхода на посадку и сама зона прилета-отлета небольшая и понятная. В случае накладок отправят следующим рейсом и устроят в гостиницу и даже покормят. Багаж велик шанс, что не успеют перекинуть. И еще не забывайте, что время перелета указывается с запасом. Если вылет без задержек, то прилетите минут на 20 раньше указанного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения