22
Великобритания с ребенком
Всем привет! Был ли кто с ребенком в Англии? Что интересного можно посмотреть с младшим школьником? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Был ли кто с ребенком в Англии? Что интересного можно посмотреть с младшим школьником? Спасибо.
не знаю в какое вы время поедете, и какого возраста ребенок. мне саомй очень понравилось в виндзоре и в оксфорде. но я была там без ребенка.
тк.. сын был в лондоне 1 раз, и времени было не очнеь много, мы ограничились толкьо городом, а если еще поедем - обязательно в виндзор свожу.
если вы в теплое время года - парки там коенчно изумительные :)
А! еще вспомнила - в гринвич можно. там морской музей и нулевой мередиан, и вообще - красивое место. и ехать не долго - на монорельсе минут 20 наверное.
тк.. сын был в лондоне 1 раз, и времени было не очнеь много, мы ограничились толкьо городом, а если еще поедем - обязательно в виндзор свожу.
если вы в теплое время года - парки там коенчно изумительные :)
А! еще вспомнила - в гринвич можно. там морской музей и нулевой мередиан, и вообще - красивое место. и ехать не долго - на монорельсе минут 20 наверное.
а еще я вам знаете что подскажууууу....
в общем я на винском вычитала, и воспользовалась.
вы приезжаете в лондон и покупаете карточку на метро и автобусы (трэвел кард на 7 дней, самое удобное). и вот если ее покупать не в метро, а на ЖД станции (а они там повсюду, в центре есть и вокзалы - черинг кросс, виктория, падингтон), и просто станции - то можно воспользоваться купонами с сайта железной дороги. эти купоны дают возможность покупать 1 билет на двоих (для взрослых). мы так ходили в тауэр, в тюссо, на лондон ай. экскурссии все не дешевые, поэтому экономия получается заметная. я надеюсь, что понятно объясила, влюбом случае - подробности на винском.
а шерлока холмса не любите? музей приятный. понятно, что вымышленный персонаж, но все равно милый. мы в этот раз не ходили, я раньше была одна.
в общем я на винском вычитала, и воспользовалась.
вы приезжаете в лондон и покупаете карточку на метро и автобусы (трэвел кард на 7 дней, самое удобное). и вот если ее покупать не в метро, а на ЖД станции (а они там повсюду, в центре есть и вокзалы - черинг кросс, виктория, падингтон), и просто станции - то можно воспользоваться купонами с сайта железной дороги. эти купоны дают возможность покупать 1 билет на двоих (для взрослых). мы так ходили в тауэр, в тюссо, на лондон ай. экскурссии все не дешевые, поэтому экономия получается заметная. я надеюсь, что понятно объясила, влюбом случае - подробности на винском.
а шерлока холмса не любите? музей приятный. понятно, что вымышленный персонаж, но все равно милый. мы в этот раз не ходили, я раньше была одна.
Если вы по-английски читаете, то мы руководствовались этими сайтами http://www.deliciousbaby.com/travel/england/london/
http://www.londonforkids.net/
Там как раз и что делать, и где поесть, и куда за покупками.
http://www.londonforkids.net/
Там как раз и что делать, и где поесть, и куда за покупками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения