80

Сардиния или Майорка?

Специалисты, кто знает где лучше в июле? За Испанию, визу дают на полгода, дешевле. За Сардинию - красота. Спасибо за комментарии

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Специалисты, кто знает где лучше в июле? За Испанию, визу дают на полгода, дешевле. За Сардинию - красота. Спасибо за комментарии
ОК, спасибо. Я еду с ребенком, тусовки не нужны. Важно, хорошее море и пляж, все-таки побольше зелени, это для ребенка. Для меня поприличнее отель (небольшой, в меру пафосный ;), желательно без опции все включено. Спасибо
была и там и там) Майорка имхо красивее и разнообразнее)
Если с ребенком и пафосно, то тогда Сардиния Forte Village.
Тоже в прошлом году металась между Сардинией и Майоркой. В итоге выбрали Майорку, Алькудию, из-за пляжа и моря для детей.
Но мне там не фонтан чтобы понравилось (но это личные обстоятельства были)
Мда, понятнее не стало :(. Может опять на Канары?
сетка Viva (blue, bahia)нежно мной любимая на Майорке. Нам нравится все
Была и там и там. Сардиния больше понравилась. Хотя 2 острова хороши.
Напишите, пожалуйста, о Форте вилладж по подробнее. Автор темы, не кидайте в меня тапки, что занимаю своими вопросами Вашу тему:)))
тот же выбор. сардиния дороже в 2 раза получается
Anonymous
Скорее Майорка. Доводы: дешевле, дают визу испанцы на полгода (нам это важно), ясного ответа, где природа и красоты лучше нет.
Я еду на Майорку с 21 июня в Иберостар альбуфера плайя, читала ваш топик, смотрела отзывы на сайтах, знакомых поспрашивала и выбрала наконец)))). Спасибо отзывам про Иберостар, меня они и вдохновили сменить грецию на майорку. Я буду с дочкой 7-ми лет, так что автор присоединяйтесь!)
Ваш ник указывает что надо ехать в Испанию)))
А вообще я за Сардинию
Anonymous
а я забронировала апарты в Каньямель. Кто-нить рассказать может?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения