80
Сардиния или Майорка?
Специалисты, кто знает где лучше в июле? За Испанию, визу дают на полгода, дешевле. За Сардинию - красота. Спасибо за комментарии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпециалисты, кто знает где лучше в июле? За Испанию, визу дают на полгода, дешевле. За Сардинию - красота. Спасибо за комментарии
ОК, спасибо. Я еду с ребенком, тусовки не нужны. Важно, хорошее море и пляж, все-таки побольше зелени, это для ребенка. Для меня поприличнее отель (небольшой, в меру пафосный ;), желательно без опции все включено. Спасибо
была и там и там) Майорка имхо красивее и разнообразнее)
Если с ребенком и пафосно, то тогда Сардиния Forte Village.
Тоже в прошлом году металась между Сардинией и Майоркой. В итоге выбрали Майорку, Алькудию, из-за пляжа и моря для детей.
Но мне там не фонтан чтобы понравилось (но это личные обстоятельства были)
Но мне там не фонтан чтобы понравилось (но это личные обстоятельства были)
Мда, понятнее не стало :(. Может опять на Канары?
сетка Viva (blue, bahia)нежно мной любимая на Майорке. Нам нравится все
Была и там и там. Сардиния больше понравилась. Хотя 2 острова хороши.
Напишите, пожалуйста, о Форте вилладж по подробнее. Автор темы, не кидайте в меня тапки, что занимаю своими вопросами Вашу тему:)))
тот же выбор. сардиния дороже в 2 раза получается
Anonymous
Скорее Майорка. Доводы: дешевле, дают визу испанцы на полгода (нам это важно), ясного ответа, где природа и красоты лучше нет.
Я еду на Майорку с 21 июня в Иберостар альбуфера плайя, читала ваш топик, смотрела отзывы на сайтах, знакомых поспрашивала и выбрала наконец)))). Спасибо отзывам про Иберостар, меня они и вдохновили сменить грецию на майорку. Я буду с дочкой 7-ми лет, так что автор присоединяйтесь!)
Ваш ник указывает что надо ехать в Испанию)))
А вообще я за Сардинию
А вообще я за Сардинию
Anonymous
а я забронировала апарты в Каньямель. Кто-нить рассказать может?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения