9
Курорты Литвы, Чехии Венгрии
Девочки, подскажите, пожалуйста, с выбором!
Думаю и не могу выбрать между курортами таких стран.
Чехия: Требонь или Мариински Лазне.
Литва: Друскининкай; может еще что там есть хорошее
Венгрия: Хевиз.
Хочу подлечить нервную систему, это главное!! И дополнительно не помешает подлечить позвоночник.
Подскажите, как павильно сдлать выбор? Кто был, очень жду ваших совето!И по цене тоже интересно сравнить.
Спасибо заранее!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста, с выбором!
Хочу подлечить нервную систему, это главное!! И дополнительно не помешает подлечить позвоночник.
Подскажите, как павильно сдлать выбор? Кто был, очень жду ваших совето!И по цене тоже интересно сравнить.
Спасибо заранее!!
Спасибо заранее!!
Если у кото-то есть инфа,напишите, плиииз!!
Автор - Литва для подлечивания нервов вполне подходит) Хотя всеобщую проблему с шумоизоляцией в современных помещениях нужно учитывать. Когда нервы на взводе - даже шорох выводит из себя.
Оч.хорошо укрепляет оздоровительная программа в Эгле. 8 дней уже хорошо, а больше - наверное, совсем замечательно будет
Оч.хорошо укрепляет оздоровительная программа в Эгле. 8 дней уже хорошо, а больше - наверное, совсем замечательно будет
Спасибо за советы!!
Я что-то начала склоняться к Карловым варам, там отдохнуть дня 3-4, а потом провести в Праге 3-4 дня с поездками по замкам. Советовалась с друзьями, сказали, что мне надо голову чем-то другим занять, а на массажах и ваннах буду думы думать и накручивать опять, а голову отключить не смогу. Не знаю, насколько это правда... может вы выскажете свое мнение? Спасиб!
Я что-то начала склоняться к Карловым варам, там отдохнуть дня 3-4, а потом провести в Праге 3-4 дня с поездками по замкам. Советовалась с друзьями, сказали, что мне надо голову чем-то другим занять, а на массажах и ваннах буду думы думать и накручивать опять, а голову отключить не смогу. Не знаю, насколько это правда... может вы выскажете свое мнение? Спасиб!
В Марианских Лазнях спа-отели специалзируются на ортопедии, т.е. для позвоночника - самое то.
Мои родители несколько лет подряд туда ездят, в диком восторге.
И в плен нервов там супер - тихо и умиротворяюще.
Мои родители несколько лет подряд туда ездят, в диком восторге.
И в плен нервов там супер - тихо и умиротворяюще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения