52
Турция или Греция?
Девочки, вопрос на засыпку, 5 лет отдыхаем в Турции, т.к. дети маленькие, но хотели сменить на Грецию. И не могу подобрать отель под наши (вернее папы)запросы. Так как отдыхали в Турции в дорогих отелях Barut,Delphin, подскажите не будем ли мы раззочарованы от Греции если поедем для примера Aldemar Olimpian Village (наиболее подходящий вариант, песок, все включено,особенно нравиться Royal Olimpian)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос на засыпку, 5 лет отдыхаем в Турции, т.к. дети маленькие, но хотели сменить на Грецию. И не могу подобрать отель под наши (вернее папы)запросы. Так как отдыхали в Турции в дорогих отелях Barut,Delphin, подскажите не будем ли мы раззочарованы от Греции если поедем для примера Aldemar Olimpian Village (наиболее подходящий вариант, песок, все включено,особенно нравиться Royal Olimpian)
Ну очень хочется,не в Турцию, может посоветуете отель из предложенных, самый лучший,может еще другие есть, по деньгам нормально, можно даже дороже, но на все включенно
99% что вам не понравится нигде больше, если Вам нужна именно такая лужайка и именно такие занавески на окнах. В остальном греческие отели ничем не хуже турецких, ну может анимация послабее будет. Вы же рассматриваете хорошие отели, и питание и напитки будут на уровне.
По поводу "все включено" полностью согласна, пока дети маленькие, так удобней всего.
По поводу "все включено" полностью согласна, пока дети маленькие, так удобней всего.
У меня есть приятельница, которая 10 лет подряд с мужем и ребенком ездила в Турцию, а в прошлом году так получилось что поехали в Хорватию(не хотели, но родственники уговрили поехать большой компанией). Вобщем ей не понравилось. Сказала что в Турции лучше :) Я ничего не могу сказать, так как Турцию пока не рассматриваю для отдыха, путешествуем по Европе. Мне именно нравятся в таком отдыхе самостоятельные перемещения по стране. Что есть возможность выйти за пределы отеля, съездить в соседнюю деревушку, городок, посмотреть природу, пляжи, достопримечательности в виде развалин, раскопок замков музеев. Мы в отеле круглосуточно не находимся. Часто уезжаем утром после завтрака и возвращаемся к ужину(поэтому всегда беру полупансион). Но кому-то возможно такой отдых не подходит. Еще одна моя подруга, которая была и в Европе и в Турции с ребенком, говорит, что анимация для детей в Турции самая лучшая. В Европе такой не найдешь, если вообще она будет. Но мы всегда развлекаемся сами, без анимации. Так что, Автор, сами решайте, какой именно вы отдых предпочитаете, от сюда и отплясывайте.
Anonymous
В прошлом году у меня был ХУДШИй отдых в моей жизни. Были в Турции первый раз. Может нарвались на плохой отель, может просто не повезло, но в Турцию больше не хоцеца:)
Отелиь "всё включено" тоже не для меня, как выяснилось:)
Отелиь "всё включено" тоже не для меня, как выяснилось:)
Соориентируйте примерно по ценам в кафе. На 2 взр+2 мал.ребенка. Не знаю зависит ли сильно цена от региона, интересует Корфу.
Рекомендую Альдемар Кноссус на Крите,фото можете посмотреть у меня в паспорте,когда мы там отдыхали была сильная команда аниматоров,да и сам отель ухожен,красив,приветливый персонал,покупали путевки на Еве,остались довольны
Набросились на автора, она даже в топике не появляется. Автор, если деньги не проблема, то ПРОБУЙТЕ! В каждой стране своя изюминка, своя прелесть но и свои минусы. В том же самом Альдемаре на Пелопонессе прямо скажем не лучшие номера и лесенки есть. Но мой ребенок везде ездил на велосипеде и лесенки можно было объехать. А поселили нас в бунгало с микроскопической ванной, но с таааакой большой тенистой лужайкой и тихим бассейном сразу за ней и с парой подружек в соседних номерах, что я на размеры ванной сразу глаза закрыла. А за территорией есть таверна и у официанта в этой таверне отец рыбак и ему можно заказывать свежих лобстеров и рыбку. Чего вы на этой Турции зациклились? Вам что 70 лет, что лесенки на территории это критерий? Фразы "поскольку дети маленькие, то отдыхаем только в Турции" категорически не понимаю. Зачем маленьким детям бензиновая пленка на воде? И нужно четко определить запросы вашего мужа. Не поняла чего он такого хочет от отеля... Посмотрите еще Сардинию и Сицилию. Вот где море для малышей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения