5
Европа из Сев. Америки
Мы в Сев. Америке, я муж и двое детей 8 лет и 5 лет. Очень давно не были с мужем в Европе, так хочется съездить. Конкретно думаю Франция или Германия, поездить по маленьким городкам, побродить по улочками, посидеть в кафешках, просто приятно просвести время. Музеи как таковые не интересуют. Пляжный отдых, Диснейленд и прочие парки тоже (дети их обожают, но у нас они свои и в них мы детей возим). Дети просятся с нами. Как считаете, это глупая затея? Подходит такое для детей такого возраста? Не будут ли они разочарованы? Останавливает то, что из-за билетов на четверых поездка будет очень дорогой. Если это понравится детям, мне денег не жалко, жалко только если это превратится в мучение для них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы в Сев. Америке, я муж и двое детей 8 лет и 5 лет. Очень давно не были с мужем в Европе, так хочется съездить. Конкретно думаю Франция или Германия, поездить по маленьким городкам, побродить по улочками, посидеть в кафешках, просто приятно просвести время. Музеи как таковые не интересуют. Пляжный отдых, Диснейленд и прочие парки тоже (дети их обожают, но у нас они свои и в них мы детей возим). Дети просятся с нами. Как считаете, это глупая затея? Подходит такое для детей такого возраста? Не будут ли они разочарованы? Останавливает то, что из-за билетов на четверых поездка будет очень дорогой. Если это понравится детям, мне денег не жалко, жалко только если это превратится в мучение для них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения