48

Корфу. Кто был?

Меня интересуют дороги на Корфу. Серпантин? Поделитесь впечатлениями:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня интересуют дороги на Корфу. Серпантин? Поделитесь впечатлениями:)
давно уже были, брали машину, объехали пол-острова. Бухта святой елены или как-то так наызвается очень красивая. Там спокойные дороги, нестрашные. Вот в центре Греции атас, а не дороги. Сама ненавижу серпантины.
Мы были, ездили много по всему острову, Сидари И Барбати это кстати два самых красивых места,запомнившиеся больше всего, вот в Барбати просто шикарный! Дороги плохо помню, так как не я за рулем была, муж говорит что серпантина много, но есть и прямые участки конечно. Церковь эта находится в Керкире, тоже были, но на ваш вопрос про время открытия к сожалению не отвечу. Про Палеокастрицу могу сказать что красиво это да, но народа на пляже как в Сочи, т.к. пляж сам небольшой, в воде плавал мусор и вода была такая ледянааааая что у нас искупались только дети. Если на гору Пантократор подниматься - вот там самый серпантин, к самому верху довольно экстремально уже, даже ограждений нет, зато вид того стоит.
все объездили на машине, когда сама за рулем (или муж) - не страшно )
Самый красивый остров, который я когда-либо видела )
Anonymous
Корфу - прекраснейший остров в мире. все остальное не имеет значения...
Мы были год назад, нам очень понравилось. Серпантины присутствуют, но страшно не было, т.к. скорость на их шоссе развить практически невозможно... страшновато было только когда забирались на Пантократор, но открывшиеся оттуда виды стоили усилий :-)))
Были в сентябре и даже вода на Палеокастрице не показалась такой холодной, как тут все описывают. Мы жили в Пелекасе, там тоже очень хорошие пляжи. И вообще западная часть острова нам понравилась гораздо больше, чем восточная. Да, и мы были как раз неделю, успели объехать весь остров :-)
Девочки, а а кто где жил? Смотрим Грекотели ... но такие разные отзывы, что не можем решиться .. спс
Столько хороших отзывов:) В Греции была на Крите, Родосе, Карпатосе, Санторине. Санторин тоже обалденный остров:)
Были в прошлом году в июле. Жили в Дельфиния Мораитика. Отель очень средний : маленькие номера, кормят тоже на троечку... Но вот территория: отель находися оливковой роще, лимонные деревья везде. Мягкий-мягкий газон... Можно лежат под пальмой и смотреть на море... Красота. Можно не брать ужины: мы редко в отеле ужинали....
Сам остров - моя детская мечта... И он меня не разочаровал... Такая красота, прост слов нет!
Знатоки Корфу, подскажите, пожалуйста, где на Корфу самый лучший пляж для детей? Чтобы бы был песок, а море-мелкое.
И еще один вопрос-авиабилеты. Какие авиакомпании летают, есть ли прямые рейсы, где посмотреть?
Заранее спасибо! :)
кто-нибудь плавал на пароме в Бари? поделитесь, насколько это тяжело с детьми
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения