74

Рига

Добрый день, подскажите плииз,а как в Риге заказать экскурсии? Едем на майские праздники сами, (билеты-отель), хотелось бы на месте с экскурсиями разобраться. У нас всего 3 дня, хотелось бы провести время с максимальной пользой :-)
Может быть кто-нибудь порекомендует рестораны, чтобы вкусно, но не очень дорого! Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, подскажите плииз,а как в Риге заказать экскурсии? Едем на майские праздники сами, (билеты-отель), хотелось бы на месте с экскурсиями разобраться. У нас всего 3 дня, хотелось бы провести время с максимальной пользой :-)
Может быть кто-нибудь порекомендует рестораны, чтобы вкусно, но не очень дорого! Спасибо.
а вы на выставку сходите сейчас проводится там точно многое узнаете
Anonymous
Мы в инете ( кадется через агенство старая рига) нашли гида русскоговорящего, зовут Ирма. 3 часовая пешая + 1 час на машине экскурсия стоила 60 евро на 2 человек. Очень нам понравилось!!
Она же нас водила на органный концерт в Домский собор. Коротенький 20 минут.

Понравились очень кафешки " дабл кофе" , дешево и вкусно.
Стоит посетить ресторан в стиле средневековья " розенгралс" , в ценре.
Если вы едете на 3 дня в Ригу, мне кажется тратить день на Юрмалу не стот (ИМХО). У меня есть тел. русскоговорящего гида, познакомились в Риге. Если надо, напишу в почту. Мы были на новогодние каникулы в Риге, как там прекрасно. Из старого города я просто не могла выйти...
девочки,здравствуйте. у нас с мужем тоже мысль появилась на майские выехать в Латвию, подскажите:как вы сами находили отель и тп? визу самим легко оформлять( хотелось бы на пол года,чтобы летом ещё куда-нить по ней съездить)? вы летите или на поезде (хотелось бы на поезде,потому как в конце мая перелет будет)...
Вот мы тоже с семьей в последние выходные апреля едем в Ригу на три дня. Обожаю Ригу! И в Юрмалу непременно съездим, хотя бы ради того, чтобы прогуляться по широким песчаным пляжам, в окружении шикарных сосен. А какой там воздух! С ума сойти просто!
Мы забронировали отель Гертруда. Недалеко от "старушки". И кстати, там рядом с отлем есть один из Лидо.
Девушки, а кто подскажет в каком отеле Риги есть кафе на последнем этаже с панорамным видом на старую Ригу?
Очень удачно расположена гостиница, рядом все:Лидо, парк, театр, замечательная чайная и буржуазный квартал. Ну и конечно старый город, только пройти через Лайма!!!!Есть еща рядом наш любимый Опера отель
http://www.operahotel.lv/ru/Отель. и замечательный ресторанчик японской кухни(правда Питерской сетки)
Спрошу про визу здесь - увидала, что бронь букинга в визовом центре не принимают. Это так?
а сколько сейчас визу делают? я в том смысле, успеем до майских или уже нет?
спасибо.
Я очень люблю музей игрушек.
http://www.dollart.lv/

В Юрмалу- НЕПРЕМЕННО!
Это же легенда.
Обязательно берите велики на прокат.
по пустому пляжу,по кромке моря...
Фантастика.

И еще,в Риге мы всегда снимаем квартирку в самом центре, в Старом Городе.
Гораздо дешевле гостиниц.

И конечно,Лидо- навсегда.
Дети вспоминают через день чернику с ванильным соусом оттуда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения