518

Греция

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2878948.htm?messageId=73010246

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, плиз, на конец июля 2+2(9 и 4) Халкидики или Крит, где будет менее жарко на 14 дней бюджет до 150тыс все включено, пляж песок, большая территория или чтоб было куда выйти погулять, спасибо
Первы топ прочитала. запуталась окончательно.
Никогда не была в Греции, хотелось бы с чего-то начать ее изучение и отдых. Посоветуйте с чего?
Бюджет 60-70тыс. 2 взр и реб 8лет, конец июня на 10 дней.. Или с таким бюджетом вообще никуда нельзя поехать в Грецию? Или ловить горящие путевки? в голове каша...
посоветуйте пожалуйста отели с 25-30мая 2 взрослых и ребенок 7 лет.Интересует хороший вход в море,все включено,горки и зелень и чтобы было не прохладно. В Грецию в первый раз поэтому даже не знаю куда лучше Крит,Родос??Бюджет 100тыс.
посоветуйте, плиз, планируем отдохнуть в Греции,с 15.06, 14 ночей, 2 взр+ 2 реб (4 и 3 г) бюджет до 150т. и 1 взр+ 1 реб (9 лет) бюджет до 70т., пожелания - хороший песчаный пляж, зелень, развлечения для детей, возможность посмотреть достопримечательности (немного-)), желательно чтоб рядом был населенный пункт, чтоб можно было погулять не только в отеле-) спасибо-)
Девочки, в конце мая, где-то с 26числа в Греции купаться уже можно будет? Или холодное еще море? Спасибо!
Посоветуйте населенный пункт на Пелопоннес для пляжного отдыха, куда из аэропорта Афин удобно своим ходом добраться.
я писала, вы так и не ответили повторяюсь: Вышлите,варианты на о.Закинф, на конец июня на.июля, 2+2,(14-15д.)отели5-4+,all,или 3р питание! спасибочки!
скажите отель GRECOTEL ROYAL PARK соответсвует своей категории, как вообще этот отель среди цепочек грекотелей
Маша, привет! Хотим в этом году опять отдыхать в Греции:) Вопрос такой -есть ли туроператоры, предлагающие комбинированнные туры на Закинф и Кефалонию?
Совсем запуталась, подскажите, если не сложно. В Греции не были, за спиной только Турция и Египет. Хотим ехать с 6 июля на 9 дней, 2взр.+1реб.(8лет)на Крит ( по советам подруги), но т.к. в Греции не была, то не настаиваю именно на Крите, можно Родос, Корфу. Важно, чтобы хороший пляж, вход в море был, для ребёнка горки, чтобы не очень далеко от аэро ехать, территория с зеленью,чтобы было где за территорией отеля погулять и было бы на что посмотреть. Питание All. Вылет рано утром. Бюджет 70тыс.
Девочки, посчитайте, пожалуйста,Крит,Pilot Beach Resort, 2 взрослых + 2 детей( 5 и 7 лет), с 21 июня по 08 июля на полупансионе, желательно аэрофлот или греческие авиалинии утренние рейсы. Спасибо
Здравствуйте карпик! планируем отдых в Греции в первые две недели июня.2 взрослых и 1 ребенок. хотели бы место типа бухты, чтобы море было теплое и ребенок смог бы купаться весь день в это время.ребенку 3 года. желательно полный пансион.пляж-песочек и анимация для детишек.сориентируйте по ценам. и действует ли сейчас раннее бронирование?
Добрый день! Планируем отдых в Греции, в прошлом году ездили в Геракену бич, в этом хотим куда-нибудь на острова. Посоветуйте,плз,на начало августа хороший отель с небольшим кол-вом народа для 2 взр+1 реб. 4 лет, хорощий вход в море,боьлая территория,достойное питание,желательно бунгало, и желательно недалеко городок для вечернего променада и шоппинга-)14 ночей, бюджет 100-120 тыс. Где не оч. жарко в начале августа? Рассматриваем также варианрт отдыха в сентябре (начало),т.к. цены ниже, где в сентябре будет комфортнее?Нужен сухой климат,т.к. у дочки аденоиды. Спасибо!
карпик, определились с количеством дней-11 полных дней , бюджет ок. 70 000 тыс.в приоритете теплое море с хорошим входом и песочком+ хорошее питание. заранее спасибо
Девочки, а в Пиерии кто-нибудь отдыхал? Как там по сравнению с Халкидиками?
Скажите реально найти тур 1взр+ реб(6лет) последние числа мая-начало июня. дней на 10. ППолупансио/пансион.Что б ребенок мог покупатся.Бюджет 30 000-40 000.
Посоветуйте мне тоже. С середины июля, на 14 ночей. 2 взрослых и ребенок 6 лет. Что чистенько было, пляж хороший, можно бухта. Питание чтоб нормальное было:) Детская анимация приветсвуется. Так же как и горки всякие.
Ну и чтоб поездить было куда-посмотреть.
А, бюджет забыла. Тысяч 130, наверное, ну 150 потолок.
На какие отели смотреть?
А можно и мне посоветовать. Хотим на острова (Родос, Кос, Крит) с 30 июня на две недели, отель на завтраках 3-4*. 2 взрослых и дети 2 и 10 лет. Бюджет примерно 120.000-140.000. Какие варианты можете предложить?
подскажите, что значит promo room в отеле AQUILA RETIMHO BEACH. спасибо
Посчитайте мне пожалуйста конец мая с 28 можно на пару дней пораньше 1 взр+1реб 7 лет, не меньше 10 ночей, нужен отельчик желательно с анимацией на русском, но не принципиально русский язык, желательно олл, но тоже не принципиально, бассейн обязательно, хорошо бы на родосе, очень хорошие отзывы о эсперидосе, но боюсь не пролезем по цене, бюджет 40 тыс.
Будьте добры, посоветуйте.
В начале июня от 12 до 13 ночей
Едем 3 мамы и 3 ребенка (двое - 5 лет и один - 6 лет)
Хотим на Крит, но рассмотрим и др.варианты.
Хочется песок. бюджет от 180 до 210 т.р.
Спасибо
Подберите и нам, пожалуйста.
Хотим в этом году попробовать Грецию.
Условия : 2 взр. + ребёнок 8 лет.
Хотим, как и многие, хорошее море, удобный вариант дороги, питание, очень важна детская анимация....
Хотим в посл. дни июня - первые дни июля...
2 недели. до 90 000
И ещё , хотела бы узнать цены на след. отели -
Aquis Bella Beach 5*
Porto Platanias Beach Resort 5
Grecotel Amirandes 5*
Anissa Beach 4*
Agapi Beach 4*
посоветуйте в сентябре на 3 недели 2 взр и 2 детей, 6 и 1 год. может домик снять? сколько это будет стоить . или все включено в отеле тоже сколько будет стоить и куда лучше с таким малышом ехать?
Club Calimera Sunshine Kreta кто-нибудь был там? Знающие, подскажите, на июнь с 10 числа с двумя детьми подойдет? По описанию очень понравился, ремонт в 11 году, много для детей всего....
Посоветуйте пожалуйста отели, хотим поехать в начале сентября 2 взрослых и дети 2 и 5 лет. Куда лучше на материк или острова, чтоб было не очень ветрено и тепло, хотелось небольшой отель. Также поедут бабушка с дедушкой так что можно разместить 2+1. Сумма на 4 рых (2взр+2 дет) 100 т (120 потолок) дней на 11-14. И когда лучше покупать чтобы было раннее бронирование.
Спасибо.
Доброе утро. Получилось на майские праздники отдохнуть подольше) Можно ли еще успеть подобрать хороший тур в Грецию? Двое взрослых. 7 дней с 3 по 9 мая (или меньше в этом интервале). Мы в Греции ни разу не были, но предпочтительнее острова. Отель с завтраком, расположенный недалеко от моря и с развитой инфраструктурой (чтобы было куда сходить). Если это возможно) Бюджет до 100 т.р. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Очень-очень хотим в Грецию! Пока не посчастливилось побывать) Посоветуйте, пожалуйста! Данные: 2 взр и 1 реб 3 года; 10-11 ночей, сентябрь(предпочтительней начало, но можно и середину); бюджет 70т.р. Хочу совместить приятное с полезным, и во время отдыха съездить прикупить шубку, поэтому как я понимаю острова отпадают. Остановилась на Хакидиках(или еще куда можно?) Звездность отеля не имеет значения, но хочется: отель рядом с морем(необязательно пляжный, можем и пройтись 15 мин), пляж красивый и песок; чтобы рядом было куда прогуляться вечером пешком(деревня, поселок) особенно если не All; желательно, но необязательно детские развлечения(горки, площадка, анимация). Вот как-то так. Спасибо, жду предложений!
Добрый день! Хотим съездить отдохнуть на 2 недели 2 семьи(2 отдельных номера 2+1) с 1 июля, детям 4 года с 1 июля. В турции уже жарко, наверно Греция тогда. В Греции ни разу не были. Вообще ничего непонятно. Посоветуйте что-нибудь :) Важно, чтобы хороший пляж, питание хорошее, вход в море был, для ребёнка анимация , чтобы не очень далеко от аэро ехать, территория с зеленью,чтобы было где за территорией отеля погулять. Питание All. Вылет рано утром. Бюджет 80-90тыс (это на 2+1).
Здравствуйте! Подскажите май-начало июня, 2взр.+2реб.(2 и 6), туда где потеплее))), 10-14 дней. Хотелось бы уложится в 70-80. Спасибо.
Добрый снежный день! Евочки - знатоки Греции СРОЧНО нужно(сегодня,завтра утро, вроде бронь ранняя еще в силе?)определиться и забронировать путевку на 3-х взрослых и ребенка 7 лет на 10-е числа июля.
Бюджет 160-190 тыс руб. Условия: зеленая большая территория, взросл./дет бассейны, питание без проблем. Присматриваем Крит (зелень, удобно доехать на авто до достопримечательностей)...свихнулась уже от поисков!!! ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА
Добрый день. Знающие и отдыхающие на острровах Греции. Скажите есть море без волн больших.. типа бухточки что-то..?Где такое есть?
Anonymous
Будьте добры просчитайте эти отели 2 недели 2+1(ребенку 4 года) вылеты 30-1 июля:
Simantro Beach 4
Grecotel Royal Park
Club Magic Life4
Rodos Princess Beach Hotel4
Спасибо! И сколько будет стоить виза?
Добрый день, сеня последний день раннего бр, пож-та подскажите, хотим поехать на Крит 2-я семьями с детьми 2+1(11) и 2+2(12,14)с еще там небыли, нужен отель с песчанным пляжем, желательно горки, много зелени, уровень 5* на 14 ночей, все вкюч или ультра, бюджет на 1 семью из 2+1 до 150т.
и еще кто нибудь знает можно ли ка Крите прикупить шубку.
спасибо за помощь
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста в сентябре месяце на Родосе как с температурой воды и воздуха? Инфант сможет купаться или уже прохладно будет?
Порекомендовали мне отель называется Линдос Принцесс
Сможете посчитать? На 12 дней числа с 1 сентября
1 номер стандарт 1 взрослый и ребенок 3 года
2 номер тоже стандарт 2 взрослых + инфант
В этом отеле есть все включено? За пределы отеля выйти некуда? Если только машину на прокат брать?
Заранее спасибо
Девочки, помогите пожалуйста и мне сориентироваться! Хотим поехать на Халкидики, скорее всего в Ситонию. Заезд - с 25 июля, 14 дней. 2 взрослых + 3 ребенка (8, 10, 5), бюджет 150000. Можно ли найти приличное место с ALL за эти деньги? Конечно, желателен хороший пляж и чтобы было куда прогуляться, детская анимция. Очень жду ответ!
Посоветуйте и мне, пожалуйста.
Хотелось бы поехать в конце июня - начале июля на 14 ночей куда-нибудь на остров. Чтобы водичка теплая была и песочек. Буду одна с двумя детьми 4 и 6 лет. ПОэтому хочется чтобы была какя-нибудь программа для детей, может быть, горки, возможность доехать до города на прогулку.Питание, скорее всего должно быть All. Что Вы можете сказать про отель Aldemar Paradise Mare? бюджет 120-130 тыс
посоветуйте , пож-та что лучше альдемар парадис или линдос принцесс? (все на родосе). едем с детьми.
Девушки, посчитайте мне. плиз, Линдесс-Принцесс и Aldemar Paradise Mare 5* с 17 июня на 11 ночей 2 взр+2 детей 6 лет и 2 года.
На Корфу что нибудь можете посоветовать?
Дано:
2 взр.+ 1 реб.4 года на 12 - 14 дней примерно с середины июля (Москва). Бюджет желательно до 130 тыс.
Нужно:
Во-первых, отель должен быть ориентирован на детей и иметь хороший пляж.
Во-вторых, хорошее питание, подходящее для детей.
В-третьих, наличие зелени, деревьев очень приветствуется.
И по ценам сразу сориентируйте, пожалуйста.
Большое спасибо!
Что-то выбраный Линдос Принцесс не подходит нам по бюджету :(
Не могли бы вы подсказать ещё какие-нибудь варианты по Греции? Бюджет у нас 130000 - желательно уже чтобы визы в эту сумму входили. Нас 2 взрослых + 2 детей (2 и 6 лет). Хотим поехать на 11 ночей-10 дней, вылет 17-24 июня (ну даты вообще могут меняться ).
Хотелось бы красивую территорию, хорошую еду, нормальное море, бассейны и хотя бы детскую площадку для детей. Ещё было бы здорово, если можно было бы рядом с отелем где-нибудь прогуляться - городок какой-нибудь.
мы рассматривали только Родос, может быть вы ещё что-то посоветуете - может на материковой Греции что-то? Я кроме Родоса ничего не знаю в Греции ))))
Спасибо!
Отель Simantro Beach кто был с детишками? понравилось ли?
Девушки, добрый вечер!
Посчитайте, пожалуйста стоимость тура :)
Начало июня на 7-10дней, перелёт аэрофлотом по возможности, 2 взрослых и 2 ребёнка 4 и 8 лет
Отели интересуют следующие: Океания-клаб в Халкидиках или что-то другое из Грекотелей, желательно всё включено, но не обязательно :)
Спасибо!
Здравствуйте! а в Сани бич уже везде все на стопе на конец мая? 2+2 ( 2и 4 г) интересует на 3 недели.
девочки, и мне посоветуйте,пожалуйста,2 взр.+годовас,питание все включено и нормальный детский стол,чтобы реально можно было ребенка покормить.Отель не очень шумный и не очень большой,чтобы от аэропорта не очень далеко и,наверное,нужна бухта-там не так ветренно.Начало июля,бюджет 120 т.р.,12-14 ночей.
Девочки посоветуйте пожалуйста хотим в грецию двое взролых и 2 ребенка 4 и 5 лет. Вылет конец августа начало сентября дней на 14. Питание All. Бюджет 100-120.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, друзья хотят съездить в июне (с 9-го желательно) на 14 дней на Халкидики или на Крит. Поедут 2 взр+ 2 детей (8 лет и 1,6 года) Хотят уложиться в бюджет 100 тыс. Реально ли? Если да, то что порекомендуете?
Я сама и моя семья (2взр.+2 детей-7лет и 4 года) хотели бы съездить вместе с нашими друзьями в эти же числа и на тот же период, но в бюджете мы так не ограничены, поэтому хотели бы остановиться в отеле не ниже 4-х звезд, обычно отдыхаем в пятерках. Но в данном случае пытаемся найти либо отель, в котором мы вместе могли бы отдыхать, либо рядом стояящие отели, но разной звездности...чтобы мы могли часто видеться и проводить вместе время... знаю,что бывают сетевые отели, в которых на одной территории могут размещаться и отель 3* и отели 4или 5*. Есть ли такие на Крите или Халкидиках?
Еще сразу вопрос по поводу ньюансов отдыха с детьми: так как ищем пляж-песок, то где опять же лучше в этом смысле? И еще в некоторых отзывах читала,что на Крите оч.ветренно,что конечно для поездки с детками не оч. здорово, так ли это?
Очень ждем ваших ответов. Извините,что сразу так много вопросов, заранее спасибо за ответы.
Верен ли поспешный выбор мужа? Кто-нибудь отдыхал в Grecotel Rhodos Royal 4* на о.Родос? Кратко - посоветовали бы вы семьей туда ехать :think
Anonymous
Посоветуйте пожалуйста отель: вылет с 25.06-30.06 на 14 ночей, 2 взрослых и ребенок (4 года). Хотелось бы: песчанный пляж, детское меню, детская площадка, желательно питание All или полный пансион, хорошая территория. Бюджет 150 т.р. (возможно добавить около 10 т.р.) Сколько стоют визы? Рассматривали Pilot Beach, но отзывы противоречивые. Может кто-то отдыхал в нем недавно?
С Корфу в Бари кто плавал? Будьте добры, подскажите, насколько это утомительно с детьми? что за паром, условия, сколько плыть, откуда отплывает паром...
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения