505
Испания
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2870634.htm?messageId=72734470
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотим полететь на Майорку в июле. Посдкажите, пожалуйста, какой отель выбрать? Вот разрываюсь между этими тремя
1. "Prinsotel La Dorada" http://www.booking.com/hotel/es/prinsotel-la-dorada.ru.html?sid=f839ec2e895daa1034dc2873b0c06004;dcid=1
2. "Es Baulo Petit Hotel"http://www.booking.com/hotel/es/es-baulo-petit.ru.html?sid=74f13017b17ae84247bfc57ad4412ad2;dcid=1#hash-blockdisplay1
3. "Valentin Blue Bay Resort"
http://www.booking.com/hotel/es/blue-bay-resort.ru.html?sid=f839ec2e895daa1034dc2873b0c06004;dcid=1
Еще много чего нравится, аж голова пухнет что выбратт бы.
Спасибо заранее всем, кто отозвется!
Летим на 2 взросылх и 2 ребенка (2года и 7 лет)
1. "Prinsotel La Dorada" http://www.booking.com/hotel/es/prinsotel-la-dorada.ru.html?sid=f839ec2e895daa1034dc2873b0c06004;dcid=1
2. "Es Baulo Petit Hotel"http://www.booking.com/hotel/es/es-baulo-petit.ru.html?sid=74f13017b17ae84247bfc57ad4412ad2;dcid=1#hash-blockdisplay1
3. "Valentin Blue Bay Resort"
http://www.booking.com/hotel/es/blue-bay-resort.ru.html?sid=f839ec2e895daa1034dc2873b0c06004;dcid=1
Еще много чего нравится, аж голова пухнет что выбратт бы.
Спасибо заранее всем, кто отозвется!
Летим на 2 взросылх и 2 ребенка (2года и 7 лет)
Кап Салоу - много там кафешек, если в отеле брать только завтрак? Какой средний счет? И бывают ли апарты на 2х? Еду с ребенком - все отели считают как 2 взрослых... Апарты же подешевле выйдет?
Честно в шоке от цен. На полупансионе считают от 70 тысяч и выше. В какое агентство обратиться?
Честно в шоке от цен. На полупансионе считают от 70 тысяч и выше. В какое агентство обратиться?
Вопрос про постельное белье))))
Забронировали аппарты в Кап Салоу, едем вчетвером. Постельное белье и полотенца оплачиваются отдельно - 10 евро чел/нед. Получается за 3 недели 120 евро. Чет жаба душит))) С собой что ли везти? В принципе по весу не ограничены, там машину берем в аэропорту. Спросить у хозяев размеры белья? Такое практикуется вообще?
Забронировали аппарты в Кап Салоу, едем вчетвером. Постельное белье и полотенца оплачиваются отдельно - 10 евро чел/нед. Получается за 3 недели 120 евро. Чет жаба душит))) С собой что ли везти? В принципе по весу не ограничены, там машину берем в аэропорту. Спросить у хозяев размеры белья? Такое практикуется вообще?
вопрос
Девочки,Тенерифе у какого ТО? Кроме Натали.Хотелось бы РБ с отсрочкой платежа до его окончания.У Натали 100% оплата.
Подскажите, плз, на июнь авиабилеты подешевле у кого? Спасибо.
У кого поймать билеты до Аликанте???? Трансаэро самый "дешевый", но может есть и дешевле
Спасибо
Спасибо
Ира
Вопрос по визе в Испанию.
Кто знает, для подачи документов на визу нужна бронь на все ночи пребывания? Просто 2 ночи у нас приходятся на паром Барселона-Майорка, забронировать который мы прямо сейчас не можем, т.к. нет конкретной информации по машине, которую будем брать в Барселоне напрокат. Стоит сделать на эти 2 ночи фиктивное бронирование на букинге или все-таки это не так принципиально? Остальные брони по отелям и билетам есть.
Кто знает, для подачи документов на визу нужна бронь на все ночи пребывания? Просто 2 ночи у нас приходятся на паром Барселона-Майорка, забронировать который мы прямо сейчас не можем, т.к. нет конкретной информации по машине, которую будем брать в Барселоне напрокат. Стоит сделать на эти 2 ночи фиктивное бронирование на букинге или все-таки это не так принципиально? Остальные брони по отелям и билетам есть.
Сориентируйте по началу купального сезона, пожалуйста, в Испании. При 20 градусах воды, в принципе, купаться мы уже можем.
Пока светит отпуск в конце мая- начале июня.
И еще дурацкий вопрос, а с маской поплавать рыбок-дно посмотреть можно, например, на Тенерифе?
Пока светит отпуск в конце мая- начале июня.
И еще дурацкий вопрос, а с маской поплавать рыбок-дно посмотреть можно, например, на Тенерифе?
Марменор. Кто был посоветуйте, где пляж для малышей без ежиков и с песочком. Может где есть обсуждение этого места? Если лететь до Аликанте, и брать там машину на прокат, там дадут детские автокресла?
Порекомендуйте отель в районе Коста Дорада, лучше наверное Ля Пинеда или Салоу. На первой линии моря, с нормальным полупансионом, с 25 августа на три недели 2 взр 2 ребенка (4 и 6). И по стоимости как это будет?
Девочки, вы не подскажите, плиз, сайты, где можно заказать трансфер по адекватным ценам из аэропорта Пальмы де Майорки до отеля.
Спасибо!
Спасибо!
Добрый вечер! Мне на работе дали вот эту ссылку: http://www.iglobe.ru/transfer
Заказывают мои коллеги, я тоже через них буду, только попозже, а то у меня только в конце июля поездка.
Заказывают мои коллеги, я тоже через них буду, только попозже, а то у меня только в конце июля поездка.
VIK Gran Hotel Costa del Sol 4, La Cala de Mijas, Mijas Costa - кто-нибудь был?
Посоветуйте, плиз! Через турагенство подали заявку в Coral на бронирование турпакета в Испанию ,Тосса де Мар, Neptuno 3*.
Уже неделю нет подтверждения по отелю. Статус заявки в ожидание. Как долго могут бронировать? Или тут ,что-то не чисто, надо менять турагента?
Уже неделю нет подтверждения по отелю. Статус заявки в ожидание. Как долго могут бронировать? Или тут ,что-то не чисто, надо менять турагента?
FB или ALL? ЧТо посоветуете? Еду с шестилетним ребенком, с обедом точно морочиться не хочу. СТоит ли платить за ALL или FB достаточно?
Планирую Салоу.
Спасибо!
Планирую Салоу.
Спасибо!
Подскажите отель на майорке 4 * плиз еду с ребенком все таки решила на майорку , почитала много чего интересного там зоосафари и т.п. ребенку 4 года думаю ему понравиться)
Посоветуйте пожалуйста!!!
Компания: я, муж, 5летка, 6месячный.
Мытарства такие:
1. Апартаменты или отель?
2. Если отель, то какое питание завтрак/ужин? (бутуз на груди)
3. И главное куда податься (курорт, отель), чтоб и пляж нормуль, и отель ценой не покусал сильно и очень хочется все-таки посмотреть Барселону, Порт Авентура (может перебарщиваю с бутузом-то, но мечтыыы). В общем насколько можно посмотреть хоть маленький кусочек волшебной страны!
Пысы. Были только Болгария, Турция (во всех углах), Египет.
СПАСИБО!!!
Да, и ехать хотим 2 половина июня! (Может мне вообще не туда надо и там еще не купаются). Главное, хочется новую страну посетить и при этом и отдохнуть комфортно и не разориться!
Компания: я, муж, 5летка, 6месячный.
Мытарства такие:
1. Апартаменты или отель?
2. Если отель, то какое питание завтрак/ужин? (бутуз на груди)
3. И главное куда податься (курорт, отель), чтоб и пляж нормуль, и отель ценой не покусал сильно и очень хочется все-таки посмотреть Барселону, Порт Авентура (может перебарщиваю с бутузом-то, но мечтыыы). В общем насколько можно посмотреть хоть маленький кусочек волшебной страны!
Пысы. Были только Болгария, Турция (во всех углах), Египет.
СПАСИБО!!!
Да, и ехать хотим 2 половина июня! (Может мне вообще не туда надо и там еще не купаются). Главное, хочется новую страну посетить и при этом и отдохнуть комфортно и не разориться!
Мадрид. Посоветуйте пожалуйста где лучше остановиться ( какой район?), сейчас ищем гостиницу. Что посмотреть? Куда cxодить? Как там цены на музеи-театры и т.д.
Коста дель Мересме. Народ, с кем можно пообщаться, кто там отдыхал? Чего-то меня туда еще никогда не заносило, а тут вот рассматривается вариант... Спасибо!
Help!Какой отель выбрать на Майорке Iberostar Ciudad Blanca или Iberostar Alcudia Park ? Едем с ребенком 5 лет.
Алтея (Аликанте)- кто был, что за город? Дения, Бенидорм, Аликанте - все крупные города с высокими домами, если я не ошибаюсь, а про Алтею прочитала что это старинный городок, здания невысокие, но если ничего не путаю считается дорогим местом, или это не так? В этом районе этот город будет хорошим выбором посравнению с вышеперечисленными? (с точки зрения неурбанистического пейзажа).
Или все-таки лучше обратно вернуться к поиску на Коста Браве....
Или все-таки лучше обратно вернуться к поиску на Коста Браве....
опять я:)
люди, на Майорку как летаете? прямым или с пересадкой? какой с пересадкой самый удобный?
люди, на Майорку как летаете? прямым или с пересадкой? какой с пересадкой самый удобный?
Подскажите как должна выглядеть подтверждающая бумага для посольства о съеме квартиры? Мне владелица написала что форма брони - и есть подтверждение. Я где-то читала, что нужно письмо от собственника. В какой форме? может у кого есть такая бумажка посмотреть и как образец попросить у собственника?
Не дорогой (до 60 евроз за двоих) отель в Барселоне. Посоветуйте пжлст. Желательно в центре. Еду с подругой, у нее бюджет ограничен. Спасибо!!!
Девушки, кто был в Иберостар Альбуфьера Плая на Майорке? Расскажите про плюсы и минусы.
Барселона. Едем в мае сначала 4 дня в Барселоне. потом 2 недели на Тенерифе, потом еще 3 дня в Барселоне.
Вопрос именно по ней. Едем с дочкой почти 6 лет. Что там стоит посетить?
Пока что планирую из "стандартных" интересностей - парк Гуэль, фонтаны, Саграда Фамилия+Кафедральный Собор, Рамбла, испанская деревня. Из чисто для дочки - океонариум и зоопарк.
Еще есть желание на музей шоколада и гора Тибидабо с парками. Может накидаете еще идей, что интересного в Барселоне и недалеких окрестностях посмотреть с ребенком? Возможно все-таки доедем до Порт Авентура, хотя я лично считаю, что туда надо с детишками постарше.
Вопрос именно по ней. Едем с дочкой почти 6 лет. Что там стоит посетить?
Пока что планирую из "стандартных" интересностей - парк Гуэль, фонтаны, Саграда Фамилия+Кафедральный Собор, Рамбла, испанская деревня. Из чисто для дочки - океонариум и зоопарк.
Еще есть желание на музей шоколада и гора Тибидабо с парками. Может накидаете еще идей, что интересного в Барселоне и недалеких окрестностях посмотреть с ребенком? Возможно все-таки доедем до Порт Авентура, хотя я лично считаю, что туда надо с детишками постарше.
Коста Браво - посоветуйте отель. 2взр + ребенок 5 лет. Меня сначала ориентировали на Коста Дораду, но что-=то далековато от Барсы (а ведь хочется пару раз туда наведаться). От отеля много не прошу: анимашки для дочи, хороший пляж и еда, доброжелательный персонал
Estival park hotel - девочки, кто был? Хорошо там с 3-леткой будет? По топику порылась, все хвалят, но без подробностей, а мне бы с подробностями... Всякие фрукты-овощи и подгузники там близко будет купить? Кормят хорошо? От аэропорта близко? И еще - кто-то брал в этом отеле номер Дуплекс? Это двухэтажное помещение или нет?
Салоу, Кап Салоу или Камбрилс? И почему? С ребенком.
Все это рядом - но хочется лучшее по пляжу, по заходу в море. Парки-аквапарки все равно доехать не проблема...
Все это рядом - но хочется лучшее по пляжу, по заходу в море. Парки-аквапарки все равно доехать не проблема...
Спасибо за ответ. Правда, я тут прочла о непосредственной близости к отелю нефтеперерабатювающего завода... для нас это серьезно. Теперь рассматриваем другие варианты и др места в континентальной Испании. Состав: 2 взрослых и ребенок 3-летка. Основная задача - хороший морской отдых+ 2-3 достопримечательности, кот можно было бы посетить и, если получится, недалеко от аэропорта.
Помогите, пожалуйста, знающие люди. Есть две семьи. Одна - 2 взр и 2 реб (5и9), вторая - 3 взр (ребеночек 17 лет) и 1 реб (10 лет). Бюджет - от 150тыр до 200 тыр на семью.
Вопрос: на Тенерифе в августе на две недели реально что-то приличное найти?
Вопрос: на Тенерифе в августе на две недели реально что-то приличное найти?
Здравствуйте! летим на тенерифе, с обратной стыковкой в Барселоне, почти 9 часов между рейсами. можно ли выйти в город? далеко ли до барселоны и реально ли туда поехать что-то посмотреть?? заранее спасибо за помощь)
Девочки сколько нужно денег брать,еду с ребенком.(9лет)она хочет дис.ленд(я точно незнаю как называеться типа паркп развлечений) и так чтобы экскурс.посетить.Мне хоть примерно знать.И что посоветуете посетить из экскурсий.Жить будем в бест кап салоу
Anonymous
Народ! кто-нибудь на юге Испании (под Марбельей) был на майские? купаться можно или холодновато?
Девочки что выбрать Villa Romana 4 * или Dorada Palas 4*
и почему?
и почему?
Anonymous
Где во втор. пол-не июня купаться уже по настоящему можно? Не на спор взрослому, а детям плескаться спокойно? Нужен спокойный городок, с человеческими магазинчиками, не оч. туристический, но и не совсем деревня. Не надо Алл инклюзивов. Достаточно хорошей качественной трешки с полупансионом. В Испании была только в Малаге в ноябре, темный лес. Спасибо!
В Алькудии посоветуйте, пожалуйста, отель хороший, 4-5 звезд для отдыха семьей с ребенком 5-ти лет.
Прокат автомобиля. Посоветуйте компанию. Я смотрела Гертс и Еврокар, но они дороговаты. Может, есть что-то дешевле, но также надежно? Спасибо
Испания. посоветуйте связь? Какую купить по прибытии? На месяц едем, хотим чтоб быть на связи в самой Испании и между собой перезваниваться и в Россию родным позвонить. Может две какие разные?
Девочки хочу понять сколько денег нужно на экскурсии,проезд.Кто был недавно,поделитесь инфой.
Вот например сколько стоит экскурсия на Монтсеррат?Cколько стоит спуск с нее или это в экскурсию включенно?
На какие экскурсии посоветуете съездить?
и на какие НЕНУЖНО ехать?
Какие экс.брать у гида а какие можно самим(жить будем в Салоу)
Хочу в Барселону,на Монтсеррат,парк развлечений.
ЕЩЕ СЛЫШАЛА что где то есть аквапарк и Sadco музей восковых фигур ?
СПАСИБО
Вот например сколько стоит экскурсия на Монтсеррат?Cколько стоит спуск с нее или это в экскурсию включенно?
На какие экскурсии посоветуете съездить?
и на какие НЕНУЖНО ехать?
Какие экс.брать у гида а какие можно самим(жить будем в Салоу)
Хочу в Барселону,на Монтсеррат,парк развлечений.
ЕЩЕ СЛЫШАЛА что где то есть аквапарк и Sadco музей восковых фигур ?
СПАСИБО
Anonymous
На Майорку в июне (числа 9) этого года: не холодно ли?
Подскажите, плз, в Ла Пинеде есть парк динозавров?
Девочки подскажите пжлста конкретный недорогой отель в центре Мадрида, если кто где останавливался. Предложений на сайте много, но их адекватность под сомнением. Спасибо
девочки, ну, что с Испанией то делать?! Кто визы на днях получал на детей? Сейчас обзванию туроператоров, а мне говорят, что испанцы всем подряд сейчас детям ставят визу на срок поездки, независимо ни от чего.
Девочки, в Blaucel 4* кто-то бывал в Коста Браве? Как там вам понравилось?? Для ребенка 3 лет и 3 взрослых нормально??? Всем спасибо за предыдущие ответы )))
Может кто знает..если в турфирме зделали запрос в отель,отель дал отказ.то и у других туроператоров этот отель даст отказ ? Подскажите проверенные турфирмы.
Anonymous
Здрвствуйте!
Подскажите пожалуйста, где наибольший шанс не зажариться в начале июля? Отпуск двигать не получается, а в Испанию мечтаю попасть с детства. Бюджет весьма скромный, 110-130 тысяч на 2+2, минимум на 10 дней. Есть шанс найти что-то интересное или забыть о мечте еще на год?
Подскажите пожалуйста, где наибольший шанс не зажариться в начале июля? Отпуск двигать не получается, а в Испанию мечтаю попасть с детства. Бюджет весьма скромный, 110-130 тысяч на 2+2, минимум на 10 дней. Есть шанс найти что-то интересное или забыть о мечте еще на год?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения