505

Испания

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2870634.htm?messageId=72734470

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хотим полететь на Майорку в июле. Посдкажите, пожалуйста, какой отель выбрать? Вот разрываюсь между этими тремя
1. "Prinsotel La Dorada" http://www.booking.com/hotel/es/prinsotel-la-dorada.ru.html?sid=f839ec2e895daa1034dc2873b0c06004;dcid=1

2. "Es Baulo Petit Hotel"http://www.booking.com/hotel/es/es-baulo-petit.ru.html?sid=74f13017b17ae84247bfc57ad4412ad2;dcid=1#hash-blockdisplay1

3. "Valentin Blue Bay Resort"
http://www.booking.com/hotel/es/blue-bay-resort.ru.html?sid=f839ec2e895daa1034dc2873b0c06004;dcid=1

Еще много чего нравится, аж голова пухнет что выбратт бы.
Спасибо заранее всем, кто отозвется!
Летим на 2 взросылх и 2 ребенка (2года и 7 лет)
Кап Салоу - много там кафешек, если в отеле брать только завтрак? Какой средний счет? И бывают ли апарты на 2х? Еду с ребенком - все отели считают как 2 взрослых... Апарты же подешевле выйдет?
Честно в шоке от цен. На полупансионе считают от 70 тысяч и выше. В какое агентство обратиться?
Вопрос про постельное белье))))
Забронировали аппарты в Кап Салоу, едем вчетвером. Постельное белье и полотенца оплачиваются отдельно - 10 евро чел/нед. Получается за 3 недели 120 евро. Чет жаба душит))) С собой что ли везти? В принципе по весу не ограничены, там машину берем в аэропорту. Спросить у хозяев размеры белья? Такое практикуется вообще?
вопрос
Девочки,Тенерифе у какого ТО? Кроме Натали.Хотелось бы РБ с отсрочкой платежа до его окончания.У Натали 100% оплата.
Подскажите, плз, на июнь авиабилеты подешевле у кого? Спасибо.
У кого поймать билеты до Аликанте???? Трансаэро самый "дешевый", но может есть и дешевле
Спасибо
Ира
Вопрос по визе в Испанию.
Кто знает, для подачи документов на визу нужна бронь на все ночи пребывания? Просто 2 ночи у нас приходятся на паром Барселона-Майорка, забронировать который мы прямо сейчас не можем, т.к. нет конкретной информации по машине, которую будем брать в Барселоне напрокат. Стоит сделать на эти 2 ночи фиктивное бронирование на букинге или все-таки это не так принципиально? Остальные брони по отелям и билетам есть.
Сориентируйте по началу купального сезона, пожалуйста, в Испании. При 20 градусах воды, в принципе, купаться мы уже можем.

Пока светит отпуск в конце мая- начале июня.

И еще дурацкий вопрос, а с маской поплавать рыбок-дно посмотреть можно, например, на Тенерифе?
Марменор. Кто был посоветуйте, где пляж для малышей без ежиков и с песочком. Может где есть обсуждение этого места? Если лететь до Аликанте, и брать там машину на прокат, там дадут детские автокресла?
Порекомендуйте отель в районе Коста Дорада, лучше наверное Ля Пинеда или Салоу. На первой линии моря, с нормальным полупансионом, с 25 августа на три недели 2 взр 2 ребенка (4 и 6). И по стоимости как это будет?
Приятная новость для любителей отдыха в Испании

http://kp.ru/daily/25857/2825684/
Девочки, вы не подскажите, плиз, сайты, где можно заказать трансфер по адекватным ценам из аэропорта Пальмы де Майорки до отеля.
Спасибо!
Добрый вечер! Мне на работе дали вот эту ссылку: http://www.iglobe.ru/transfer
Заказывают мои коллеги, я тоже через них буду, только попозже, а то у меня только в конце июля поездка.
VIK Gran Hotel Costa del Sol 4, La Cala de Mijas, Mijas Costa - кто-нибудь был?
Посоветуйте, плиз! Через турагенство подали заявку в Coral на бронирование турпакета в Испанию ,Тосса де Мар, Neptuno 3*.
Уже неделю нет подтверждения по отелю. Статус заявки в ожидание. Как долго могут бронировать? Или тут ,что-то не чисто, надо менять турагента?
FB или ALL? ЧТо посоветуете? Еду с шестилетним ребенком, с обедом точно морочиться не хочу. СТоит ли платить за ALL или FB достаточно?
Планирую Салоу.
Спасибо!
Подскажите отель на майорке 4 * плиз еду с ребенком все таки решила на майорку , почитала много чего интересного там зоосафари и т.п. ребенку 4 года думаю ему понравиться)
Посоветуйте пожалуйста!!!
Компания: я, муж, 5летка, 6месячный.
Мытарства такие:
1. Апартаменты или отель?
2. Если отель, то какое питание завтрак/ужин? (бутуз на груди)
3. И главное куда податься (курорт, отель), чтоб и пляж нормуль, и отель ценой не покусал сильно и очень хочется все-таки посмотреть Барселону, Порт Авентура (может перебарщиваю с бутузом-то, но мечтыыы). В общем насколько можно посмотреть хоть маленький кусочек волшебной страны!

Пысы. Были только Болгария, Турция (во всех углах), Египет.

СПАСИБО!!!
Да, и ехать хотим 2 половина июня! (Может мне вообще не туда надо и там еще не купаются). Главное, хочется новую страну посетить и при этом и отдохнуть комфортно и не разориться!
Мадрид. Посоветуйте пожалуйста где лучше остановиться ( какой район?), сейчас ищем гостиницу. Что посмотреть? Куда cxодить? Как там цены на музеи-театры и т.д.
Коста дель Мересме. Народ, с кем можно пообщаться, кто там отдыхал? Чего-то меня туда еще никогда не заносило, а тут вот рассматривается вариант... Спасибо!
Help!Какой отель выбрать на Майорке Iberostar Ciudad Blanca или Iberostar Alcudia Park ? Едем с ребенком 5 лет.
Алтея (Аликанте)- кто был, что за город? Дения, Бенидорм, Аликанте - все крупные города с высокими домами, если я не ошибаюсь, а про Алтею прочитала что это старинный городок, здания невысокие, но если ничего не путаю считается дорогим местом, или это не так? В этом районе этот город будет хорошим выбором посравнению с вышеперечисленными? (с точки зрения неурбанистического пейзажа).
Или все-таки лучше обратно вернуться к поиску на Коста Браве....
опять я:)
люди, на Майорку как летаете? прямым или с пересадкой? какой с пересадкой самый удобный?
Подскажите как должна выглядеть подтверждающая бумага для посольства о съеме квартиры? Мне владелица написала что форма брони - и есть подтверждение. Я где-то читала, что нужно письмо от собственника. В какой форме? может у кого есть такая бумажка посмотреть и как образец попросить у собственника?
Не дорогой (до 60 евроз за двоих) отель в Барселоне. Посоветуйте пжлст. Желательно в центре. Еду с подругой, у нее бюджет ограничен. Спасибо!!!
Девушки, кто был в Иберостар Альбуфьера Плая на Майорке? Расскажите про плюсы и минусы.
Барселона. Едем в мае сначала 4 дня в Барселоне. потом 2 недели на Тенерифе, потом еще 3 дня в Барселоне.
Вопрос именно по ней. Едем с дочкой почти 6 лет. Что там стоит посетить?
Пока что планирую из "стандартных" интересностей - парк Гуэль, фонтаны, Саграда Фамилия+Кафедральный Собор, Рамбла, испанская деревня. Из чисто для дочки - океонариум и зоопарк.
Еще есть желание на музей шоколада и гора Тибидабо с парками. Может накидаете еще идей, что интересного в Барселоне и недалеких окрестностях посмотреть с ребенком? Возможно все-таки доедем до Порт Авентура, хотя я лично считаю, что туда надо с детишками постарше.
Коста Браво - посоветуйте отель. 2взр + ребенок 5 лет. Меня сначала ориентировали на Коста Дораду, но что-=то далековато от Барсы (а ведь хочется пару раз туда наведаться). От отеля много не прошу: анимашки для дочи, хороший пляж и еда, доброжелательный персонал
Estival park hotel - девочки, кто был? Хорошо там с 3-леткой будет? По топику порылась, все хвалят, но без подробностей, а мне бы с подробностями... Всякие фрукты-овощи и подгузники там близко будет купить? Кормят хорошо? От аэропорта близко? И еще - кто-то брал в этом отеле номер Дуплекс? Это двухэтажное помещение или нет?
Салоу, Кап Салоу или Камбрилс? И почему? С ребенком.
Все это рядом - но хочется лучшее по пляжу, по заходу в море. Парки-аквапарки все равно доехать не проблема...
Спасибо за ответ. Правда, я тут прочла о непосредственной близости к отелю нефтеперерабатювающего завода... для нас это серьезно. Теперь рассматриваем другие варианты и др места в континентальной Испании. Состав: 2 взрослых и ребенок 3-летка. Основная задача - хороший морской отдых+ 2-3 достопримечательности, кот можно было бы посетить и, если получится, недалеко от аэропорта.
Помогите, пожалуйста, знающие люди. Есть две семьи. Одна - 2 взр и 2 реб (5и9), вторая - 3 взр (ребеночек 17 лет) и 1 реб (10 лет). Бюджет - от 150тыр до 200 тыр на семью.
Вопрос: на Тенерифе в августе на две недели реально что-то приличное найти?
Здравствуйте! летим на тенерифе, с обратной стыковкой в Барселоне, почти 9 часов между рейсами. можно ли выйти в город? далеко ли до барселоны и реально ли туда поехать что-то посмотреть?? заранее спасибо за помощь)
Девочки сколько нужно денег брать,еду с ребенком.(9лет)она хочет дис.ленд(я точно незнаю как называеться типа паркп развлечений) и так чтобы экскурс.посетить.Мне хоть примерно знать.И что посоветуете посетить из экскурсий.Жить будем в бест кап салоу
Anonymous
Народ! кто-нибудь на юге Испании (под Марбельей) был на майские? купаться можно или холодновато?
Девочки что выбрать Villa Romana 4 * или Dorada Palas 4*
и почему?
Anonymous
Где во втор. пол-не июня купаться уже по настоящему можно? Не на спор взрослому, а детям плескаться спокойно? Нужен спокойный городок, с человеческими магазинчиками, не оч. туристический, но и не совсем деревня. Не надо Алл инклюзивов. Достаточно хорошей качественной трешки с полупансионом. В Испании была только в Малаге в ноябре, темный лес. Спасибо!
В Алькудии посоветуйте, пожалуйста, отель хороший, 4-5 звезд для отдыха семьей с ребенком 5-ти лет.
Прокат автомобиля. Посоветуйте компанию. Я смотрела Гертс и Еврокар, но они дороговаты. Может, есть что-то дешевле, но также надежно? Спасибо
Испания. посоветуйте связь? Какую купить по прибытии? На месяц едем, хотим чтоб быть на связи в самой Испании и между собой перезваниваться и в Россию родным позвонить. Может две какие разные?
Девочки хочу понять сколько денег нужно на экскурсии,проезд.Кто был недавно,поделитесь инфой.
Вот например сколько стоит экскурсия на Монтсеррат?Cколько стоит спуск с нее или это в экскурсию включенно?
На какие экскурсии посоветуете съездить?
и на какие НЕНУЖНО ехать?
Какие экс.брать у гида а какие можно самим(жить будем в Салоу)
Хочу в Барселону,на Монтсеррат,парк развлечений.

ЕЩЕ СЛЫШАЛА что где то есть аквапарк и Sadco музей восковых фигур ?

СПАСИБО
Anonymous
На Майорку в июне (числа 9) этого года: не холодно ли?
Подскажите, плз, в Ла Пинеде есть парк динозавров?
Девочки подскажите пжлста конкретный недорогой отель в центре Мадрида, если кто где останавливался. Предложений на сайте много, но их адекватность под сомнением. Спасибо
девочки, ну, что с Испанией то делать?! Кто визы на днях получал на детей? Сейчас обзванию туроператоров, а мне говорят, что испанцы всем подряд сейчас детям ставят визу на срок поездки, независимо ни от чего.
Девочки, в Blaucel 4* кто-то бывал в Коста Браве? Как там вам понравилось?? Для ребенка 3 лет и 3 взрослых нормально??? Всем спасибо за предыдущие ответы )))
Может кто знает..если в турфирме зделали запрос в отель,отель дал отказ.то и у других туроператоров этот отель даст отказ ? Подскажите проверенные турфирмы.
Anonymous
Здрвствуйте!
Подскажите пожалуйста, где наибольший шанс не зажариться в начале июля? Отпуск двигать не получается, а в Испанию мечтаю попасть с детства. Бюджет весьма скромный, 110-130 тысяч на 2+2, минимум на 10 дней. Есть шанс найти что-то интересное или забыть о мечте еще на год?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения