20
Куда и есть ли смысль?
У мужа есть возможность брать неограниченное количество бесплатных билетов Аэрофлота на себя и меня, но времени катастрофически нету, есть по сути свободное время с 9 утра субботы и до ночи воскресенья - в понедельник на работу (примерно так). Куда можно вдвоем летать, так что бы погулять, посмотреть и стоит ли это того?
А то замучаемся с визами, толком ни чего не посмотрим, больше устанем или попробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа есть возможность брать неограниченное количество бесплатных билетов Аэрофлота на себя и меня, но времени катастрофически нету, есть по сути свободное время с 9 утра субботы и до ночи воскресенья - в понедельник на работу (примерно так). Куда можно вдвоем летать, так что бы погулять, посмотреть и стоит ли это того?
А то замучаемся с визами, толком ни чего не посмотрим, больше устанем или попробовать?
Один раз заморочайтесь с испанской визой, а потом полгода летайте по всей Европе.
А в пятницу вечером нельзя улететь? Мы так в Казани были, в Питер часто, Стамбул, Литва да много чего, везде есть что посмотреть.
Прихватывайте праздничные дни, совсем мало что-то времени. Если бы концерты какие-то или посещение выставки, а так, если не видели городов- то не посмотреть ничего толком.
Летите бесстыковочным прямым рейсом недалеко. И там, чтобы аэропорт был рядом с городом, в удобной доступности. Навскидку приходят в голову Венеция и Амстердам. При удачном времени вылета у вас будет весь вечер субботы, чудная романтическая ночь и все воскресенье.
Anonymous
а можно мне бесплатных билетиков? -)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения