21
Посоветуйте страну нашему табору
Посоветуйте пожалуйста!!! Собрались в Испанию (давно мечтаю)
Компания: я, муж, 5летка, 6месячный.
Мытарства такие:
1. Апартаменты или отель?
2. Если отель, то какое питание завтрак/ужин? (бутуз на груди)
3. И главное куда податься (курорт, отель), чтоб и пляж нормуль, и отель ценой не покусал сильно и очень хочется все-таки посмотреть Барселону, Порт Авентура (может перебарщиваю с бутузом-то, но мечтыыы). В общем насколько можно посмотреть хоть маленький кусочек волшебной страны!
Пысы. Были только Болгария, Турция (во всех углах), Египет.
СПАСИБО!!!
Да, и ехать хотим 2 половина июня! (Может мне вообще не туда надо и там еще не купаются). Главное, хочется новую страну посетить и при этом и отдохнуть комфортно и не разориться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста!!! Собрались в Испанию (давно мечтаю)
Мытарства такие:
3. И главное куда податься (курорт, отель), чтоб и пляж нормуль, и отель ценой не покусал сильно и очень хочется все-таки посмотреть Барселону, Порт Авентура (может перебарщиваю с бутузом-то, но мечтыыы). В общем насколько можно посмотреть хоть маленький кусочек волшебной страны!
СПАСИБО!!!
Да, и ехать хотим 2 половина июня! (Может мне вообще не туда надо и там еще не купаются). Главное, хочется новую страну посетить и при этом и отдохнуть комфортно и не разориться!
Мытарства такие:
СПАСИБО!!!
спасибо всем!! посоветуйте отель все-таки. нормальную трешку. нам изыски не нужны, но поближе к аэропорту и песочек, и чтоб было где вечером погулять (хотя в Испании наверно везде можно гулять. Это я все после Турции не отвыкну, что вышел за отель и пустыня)
Отдыхали в Виланове и ла Жельтру, рядом с Гаррафом. Виланова - уютный, зеленый городок с отличным огромным пляжем. Есть променад, много ресторанчиков и магазинов. И ребенок остался доволен - детская железная дорога супер, огромное кол-во игровых площадок, интереснейший музей паровозов. До Барселоны удобно добираться - поезд уходит каждые 15 мин., идет мин 30-40, до аэропорта еще ближе.
Отдыхали в апп. Atenea Park, оч.неплохо, море рядом. Жить лучше на верхних этажах. При желании приготовить ч-л - есть кухня со всем необходимым + недалеко г/маркет Меркадона.
До Порт Авентуры мы добирались на Renfe R16 (№ поезда) до станции Port Aventura, там пешком. Поезд идет часа 1,5 от Нашей станции, автобусом - очень долго. От вокзалов Est. de Franca и с Sants Барсы поезда идут чаще. Если Вам надо расписание поезда - на Sants предоставляют бесплатно (27 окно?). Такой путь ребенка не утомил, поезда очень комфортные. Да и дешевле выходит...:)
Отдыхали в апп. Atenea Park, оч.неплохо, море рядом. Жить лучше на верхних этажах. При желании приготовить ч-л - есть кухня со всем необходимым + недалеко г/маркет Меркадона.
До Порт Авентуры мы добирались на Renfe R16 (№ поезда) до станции Port Aventura, там пешком. Поезд идет часа 1,5 от Нашей станции, автобусом - очень долго. От вокзалов Est. de Franca и с Sants Барсы поезда идут чаще. Если Вам надо расписание поезда - на Sants предоставляют бесплатно (27 окно?). Такой путь ребенка не утомил, поезда очень комфортные. Да и дешевле выходит...:)
согласна, спасибо, отговорили от Испании. Подождем чуток. А куда тогда? Посоветуйте пожалуйста на Кипре отель по адекватной цене, чтоб пляж нормуль и за отелем гулять чтоб можно было (или Грецию).
Спасибо!!
Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения