26

После Майорки - Кипр или Италия?

В прошлом году были на Майорке - ооочень понравилось. И климат, и сервис, и море. И посмотреть поездить есть что. В этом году собираемся в конце июня-начале августа - хочется чтобы море было теплое и после Майорки не разочароваться. Выбираю между Кипром и Италией. Можно рассмотреть еще Корфу. Едем с детьми 7 и 10 лет. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прошлом году были на Майорке - ооочень понравилось. И климат, и сервис, и море. И посмотреть поездить есть что. В этом году собираемся в конце июня-начале августа - хочется чтобы море было теплое и после Майорки не разочароваться. Выбираю между Кипром и Италией. Можно рассмотреть еще Корфу. Едем с детьми 7 и 10 лет. Что посоветуете?
После белоснежных пляжей Майорки думаю песок сероватый на Тенерифе (в основном) вас не порадует:) И океан прохладен. Мы вот были в прошлом году на Тенерифе. Понравилось.Деть в восторге. Муж мой был и там и там.. в этом году сказал - всем на Майорку:)
мне на Кипре море понравилось в Айя-Напе, особенно для детей. Сервис хороший, все на русском говорят. Но с Испанией не сравнить все равно.
Острова испанские замечательные, как советуют, но перелет тоже мучительный. Цены в Испании подтянулись, т.к. европейцы в Грецию и Египет почти не ездят.
Мы после Майорки едем опять на Майорку:) Смотрели-смотрели другие страны - ничего не нравится. Но в следующем году решили - на Сардинию!
Корфу мне кажется или Закинф. Вощем по греческим островам.
Мне после Майорки Тенерифе не понравился. Как-то зелени мало и песок темный мне не нравился. Очень советую Сардинию или Эльбу. Но на Эльбу нет прямых рейсов, мы через Пизу летели. Но заодно можно Тоскану посмотреть. А Сардиния тоже супер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения