27

Рим, отель для шоппинга посоветуйте

Рим, отель в самом центре для шоппинга посоветуйте: 3-4 звезды (я так понимаю, что там между 2-мя торговыми улицами в основном 3 и 4). важно: инет в номере, желательно балкончик на крыше с видом, чтоб кофейку вечером попить ну и пожалуй все.
спасибо за ваши советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рим, отель в самом центре для шоппинга посоветуйте: 3-4 звезды (я так понимаю, что там между 2-мя торговыми улицами в основном 3 и 4). важно: инет в номере, желательно балкончик на крыше с видом, чтоб кофейку вечером попить ну и пожалуй все.
спасибо за ваши советы.
Ищите ближе к треугольнику Интерконтиненталь - Мариотт - Инхельтера, не ошибетесь. На мой взгляд, в центре Рима даже 5-ки позорные, а уж 3-4...
Бываю в Риме нес.раз году, останавливаюсь в Artemide на v.Nazionale. Расположение удачное и по транспортной доступности и туристической и магазинной :) Отзывы - почитайте в том же букинге, но похоже Ваши запросы подходят.
Знатоков Национале много :) Да покупки здесь для среднего класса, главное - расположение гостиницы. Переходим улицу, 5 мин. в сторону Барберини, и далее по улочкам-переулочкам за премиумными покупками.
В Ватикан лучше приехать как можно раньше, потом выстраивается очередь. Идите сперва в музеи, а затем в собор.
Hotel Homs расположен в минуте ходьбы от испанской лестницы. На самой корсо, или кондотти я бы селица не стала
Там такое количество отелей, просто странно, что возникает вопрос. Если шопиться, то недалеко от Корсо. Я бронировала какую-то трешку недалеко от Испанской лестницы, а в другую сторону фонтан Треви (рядом с площадью Бернини). Маленький номер, но нам двоим пофиг было, где спать, потому как весь день, а то и почти ночь шлялись по Риму... Нафига брать крутой отель, платить за дополнительные услуги, которыми даже не воспользуетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения