495

Болгария

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2895947.htm?messageId=73565684

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший, тихий,зеленый отель в Болгарии для мамы с ребенком (6 лет). Спасибо!
Добрый день!
Хотим поехать с 16 по 29 июня, 2 взрослых +1 ребенок 4 г., в Дюны, отель -Бельвиль. Расстроилась, что море в это время еще прохладное. А нам бы в море покупаться!
Интересно, возможно ли на август в Болгарию цапнуть какое-нибудь предложение хорошее в конце июля?
Не хочу заранее бронироваться.

А интересуют гостиницы уровня, наверное, 4 с двухкомнатными номерами (такое бывает?) с хорошими условиями для детей.
Что из 5-к посоветуете? 2 взр+2детей(12 и 2) на 21 ночь.
Хороший пляж, отличное питание и отличная анимация.Июль Бюджет 160-180 т.р.
Девушки, подскажите по поводу визы. У нас такая ситуация. Я с детьми лечу на месяц, при этом муж летит с нами, отдыхает 10 дней, затем возвращается в Москву, затем опять прилетает, отдыхает еще неделю и все вместе летим обратно.
Как оформлять визу мужу? Билеты куплены, забронированы частные апартаменты у русских хозяев, от них подтверждающие доки наверное не получим.
Катариночка,вы тут недавно писали,что делали страховку в Согдасии за 2700-2800, а мне сегодня посчитали 20 евро на ребенка (без франшизы с покрытием 100000),что-то подозрительно дешево
Девочки, помогите с выбором!!!
Отдых с ребенком 4 лет. Выбираю между Албеной, Елените и Несебром. Планируем отдых в отеле на хорошую 4 или 5.
Важно:
- хороший, широкий пляж с возможностью найти свободный лежак
- наличие детской площадки, отлично если аквапарк в шаговой доступности
- где погулять - променад, парк
- наличие приличных кафешек для питания ребенка

И ещё: собираемся ехать конец августа или даже сентябрь - где по погоде лучше??

Заранее всем спасибо!
Знатоки Помория! Подскажите, пожалуйста. На ул Солна, недалеко от пересечения с ул проф. Стоянова нормально жить? От море вроде далековато, или терпимо? И еще- пляжи там сильно заполнены на конец июня- первая половина июля? Какие пляжи наиболее чистые и малолюдные?
Знатоки Болгарии!Реально правда,что у всех поголовно детей там ротовирус?Туры уже купили,но знакомые вголос все говорят,что ротовирус у всех((((
Anonymous
ротАвирус правильно, от слова "рота", потому что сам вирус круглый, а не потому что через рот передается :)
Правильно написали, избегайте детских бассейнов, мойте руки и фрукты.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста ))) можно ли написать приглашение ОДНО на 3 людей (т.е семью), или нужно на каждого и отдавать за это по 1200 руб.?????
Дорогие подскажите новичкам ))) плиз )))
Поедим к друзьям в Бургас (Святой Влас,Виктория)
Интересует где там можно покушать вкусно и не дорого, шопинг не дорогой, куда можно съездить на экскурсии, где там рынки???
Заранее всем огромное спасибо
Пытаюсь найти чартерный перелет в Болгарию. Бургас или Варна. Подскажите люди опытные, пожалуйста. Уж больно дорого у S7.
Девочки, подскажите какие сувениры привезти из Болгарии? а еще лучше с фотами, чтобы точно знать что искать) а еще есть ли там экскурсии в горы?
Anonymous
Девочки,подскажите хорошую 4 или 5 в Св. Константине?Поеду с ребенком 4 лет.
День добрый!
А я вернулась из Болгарии (Поморие)Вот весенние впечатления:http://eva.ru/albumpage/66861/975947.htm

И кое- что полезное о Помории:http://eva.ru/albumpage/66861/975948.htm
Добрый день, девочки подскажите куда лучше отправиться в начале августа на 2 недельки, 2-е взрослых и ребенок почти 2 годика. Интересует номера с отдельной спальней (аппартаменты, аппартаменты а не отель, желательно не далеко от пляжа, что бы ночами тихо было и покушать было куда сходить. Перерыла весь интернет, голова кругом. Смотрели Созополь аппартаментов много, но непонятно какие выбрать, или в центре города рядом с пляжем Хармани (боюсь что шумно будет) или окраину (Apolon Complex, View Apartments, Sandy Cove Apartments) они все рядом, но так непонятно одни пишут что до пляжа 15 минут, вторые что 2 км до Хармани и 3 км до Каваци, а третьи пишут что в 150 м от Хармани. Подскажите где все же эти аппартаменты и далеко ли до пляжа. Да и вообще на что обратить внимание на удаленность от пляжа или тишину по вечерам, может возможно сразу и то и то. Может быть вообще посмотреть что то еще кроме Созополя? Где хорошо будет с ребетенком, на море с ней едем впервые.
Riu Helios Bay какие отзывы? Выросла ли зелень на терр=ии?
спасибо!
Anonymous
А поездом кто-нибудь ездит из Москвы в Варну? Мне сказали с киевского вокзала поезд в Варну идёт 47 часов.Только вот цену не найду никак.
Анна
Кто по Солнечному берегу ориентируется? Нужен приличный отель (4 звезды) для отдыха с детьми, недалеко от отеля Континенталь (максимум 500 метров). Посоветуйте, пожалуйста!
Сколько стоит такси от аэропорта Бургаса до Солнечного Берега?
Девочки я новичок нигде не было. Вот ищу тур с 21авг по 31 авг. 2взр+2 реб(3 и 7 лет). Куда посоветуете поехать чтоб все было номально и море и питание и о проживание. Бюджет 95тыс, реально ли на эти деньги отдохнуть?
Девочки, хочу поехать в Болгарию с 4 июня на 2 недели. КУда посоветуете, побюджетнее? и кто-нибудь был там так рано? в июне? (не со слов, сам) Как погода? море? может аппартаменты кто посоветует. И у какого тур оператора надо смотреть цены?
Форумчанки!:-)А кто летал в Болгарию Аэрофлотом? ( чартер) Понравилось? Как сервис?
Девочки, кто знает про визы: еду в Болгарию с 1 июня по 20 июня. Затем нужно вернуться в Москву до середины июля, а потом опять вернуться в Болгарию до сентября. Как визу (или визы) оформлять? Дадут ли вторую через месяц после первой?
Спасибо, кто ответит.
Поезд! Как купить обратный билет? В кассах ржд их не продают, говорят, что только из Болгарии можно! В турагенстве продают без места, его уже там фиксируют, но стоит вся история в 2 раза дороже! Подскажите, пожалуйста, как раздобыть обратный билет не переплачивая?
девочки , а в июне-августе горящий тур в Болгарию реально купить???
Девочки,подскажите плз,кто был в Св. Константине?Куда лучше ехать Эстрея Резидент,Глория или Аква Азур.Еду с дочкой 4 лет.Спасибо.
Форумчанки, помогите с выбором. Планируем в середине-конец июня на две недели Болгарию. Едим две мамы и двое детей 6 лет. Бюджет не большой, хотелось бы отель 3* с детской аннимацией, бассейном горками и т.п. в общем направленный на детей, недалеко от пляжа. Т.к. планируем питаться сами, кроме завтрака, нужны недорогие кафе, рестораны.
Девушки! У кого есть Анкета на визу этого года в формате иксэль или ворд?

Прошу пришлите на jectjectсобакаmail.ru

Или дайте ссылку , нигде не могу найти:-(.

Заранее огромное спасибо!
Вопрос к тем, кто оформлял визу через агентство.
Скажите, пожалуйста, озвученная сумма - это за все? Или надо дополнительно за страховку что-то доплачивать?
Девушки, а где наша Ольга ( Tolstaya zhaba)?
Хотелв сней проконсультироваться по поводу собаки. А её нет:-(

Никто на машине в Болгарию животинку не вез?
А у меня вопрос к владельцам недвижимости... кто-нибудь подавал на двухгодичную визу? долго ли ее ждать?
Девочки, посоветуйте пожалуйста куда можно поехать на 3 недельки ( 2взр+2детей - 1,5 и 6 лет). хотим отель на первой линии, всё включено .
бюджет 140тыс. ( даты ориентировачно 9-16 июля)
Созополь начало сентября... как погодка обычно? не замерзнем?
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Ахтополь. Едем туда в начале августа. Пока не знаю ничего :) Интересуют рекомендации кафешек каких нить, цены, т.е. средний счет на питание. Экскурсии, что непременно стоит увидеть. С нами дети 6 и 14 лет, чем их развлечь :) Ну и может еще советы по теме!
а какая сейчас погода в болгарии, т воды?
девушки, подскажите, пожалуйста, еще один момент по поводу въезда и виз, если едем с арендой апартаментов.
Зимой еще забронировали квартиру. Хозяйка живет в Прибалтике, ее квартирой несколько лет пользовались наши знакомые, в этот раз нам ее передали "по наследству".
Изначально я намеревалась сама делать визу без посредников. Но владельцы квартиры нам никаких подтверждающих документов о проживании не дали, правда мы не спрашивали еще, надо понять, что они реально могут дать. Наши знакомые пользовались услугами посредников. Мы обратились в турагентсво, огорчились по поводу цен через них, сильно отличается от консульских сборов + бронирование по 20 евро с человека (на троих) в каком-то отеле.
А как вы въезжаете и сколько это стоит, когда бронируете у частных лиц?
Знатоки Болгарии,подскажите плз,не могу выбрать между отелями Глория Св. Константин и Мираж Солнечный день.Основные характеристики - это питание и место расположение относительно детс. развлечений.Спасибо.
Местечко Аркутино недалеко от Сазополя? Кто был? как впечатления? С ребенком в июле будет хорошо?
а какой сейчас курс евро-лев?
Подскажите пожалуйста, кто делает визы через турагентства. Они вроде ужесточили правила оформления визы, обязательна бронь отеля, выписка счета и т.д. (узнавала в бравом туристе) реально ли с ними вообще договориться, чтобы они за эти деньги сделали хотя бы фантом бронь?)) просто я в шоке, только узнала о таких новинках. По телефону говорят что ничего делать не будут, но тогда проще сразу в визовый центр идти. Кто уже столкнулся с такой несправедливостью, поделитесь опытом)) спасибо)
Подскажите знающие, будет ли хорошо (погода и море) в сентябре? Хочу отправить маму с сыном в это время.Спасибо.
Добрый вечер! девочки, подскажите, пожалуйста, кто ездил в Болгарию с маленькими детьми (1,5 года) в отель "все включено", что брали с собой из питания? (соки, воду, банки, каши...) можно ли в отеле разогреть еду? очень хотим поехать, но не знаем как быть с питанием для малыша
Подскажите, хозяева апартаментов не жалеете ли вы о покупке квартиры в болгарии? что то я купила и теперь жалею, думаю лучше б купила в подмосковье и сдавала круглый год, дети потом бы жили. а эту фиг продашь и в цене не вырастет как в москве
Anonymous
Девочки кто знает про Бялу, как там? Хотим туда поехать с 15,06 по 15,07 как там с погодой? хотим в частный сектор, как там пляжи, как погода в это время, вода сколько градусов? скажите на какую сумму реально прожить месяц (еда, питье ну и чисто по кафе походить. Заранее спасибо
Девушки, кто сейчас в Болгарии? Что-то совсем не радостный прогноз погоды:((( Какая реально температура сейчас там?
Собираемся ехать на 2 недели с 10 июня, очень переживаю, что не удастся позагорать и покупаться:(
Скажите что-нибудь:)
Anonymous
посоветуйте в Болгарии отели 3, бюджет небольшой 3взр. хотят уложится в 50т.р. 14 дней двозможно такое?
Девочки, много информации, запуталась! В какой район лучше поехать, и что выбрать апарты ( на готовку, допустим, согласна) или отель? Едем с подругой, детям 1.7 и 3. Пляж, вот тоже не знаю, какой выбрать. И чтоб не совсем глушь, деревня! Бюджет 50-60тыс на каждую, на 20-25 дней!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения