534

Кипр

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2878953.htm?messageId=74935943

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евушки, кто собрался ехать на Кипр, не переживайте, погода нормализовалась )
днём жарко, вода почти прогревается у берега, для приезжих вполне купабельна
Наш прошлогодний отдых
Айя Напа
http://eva.ru/RaCIa
Были в конце сентября-начале октября..погода супер +30-35..море 27-30
Отель Christofinya 3*-хорошенький, уютный, свежий ремонт. Стиль номеров-хайтек. Кондей работал исправно.
Чаевых не брали. Убирались каждый день в 12 часов где-то.
питание завтрак+ужин..еда оч. вкусная!На ужинах особенно было вкусно..рыба и мясо таяли во рту, салаты наивкуснейшие, выпечка и фрукты -все свежее
Выпивка только платная(чай, кофе, соки тоже платно за ужином)
До моря 10 минут пешком, но мы арендовали на весь отпуск велики и до пляжа добирались за 2 минуты)
Пляж Ланда Голден Бич-суперский, чистый, белый песок, море лазурное и прозрачнейшее)
Лежаки, зонтики платно. Пляж большой и всем места хватает)
Еду в Айа-Напу 1 июня, отель завтраки-ужины, диско бесплатные, сколько брать с собой на 10 дней? Я не очень прожорливая, но днем какой-нибудь салатик бы перекусила, ну и вечером коктейль-другой...
350 евро хватит или мало?
Aся
Девочки, подскажите пожалуйста знатоки Кипра..Хотим поехать впервые. Вылет с 9 по 12 июня.На 12-14 дней. 2 взр+ребенок 4 года. Питание все включено.Развлекалки для ребенка. Бюджет 85-95 тысяч. Спасибо огромное!
Девочки, ответьте, плиз. Уже спрашивала в прошлом топе, но никто не ответил(((. Можно ли на Кипре коррекцию геля на ногтях сделать? Решается вопрос у меня снимать гель перед поездкой или нет.
Anonymous
Девочки подскажите возможно найти хороший вариант с 27,06 на 18-22 дня 2взр+ребенок 2,9лет? питание трехразовое, бюджет до 110тыс
Adams beach. Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Протарас, какая погода со второй половины июня? воздух больше интересует. и еще отзывы про Silver Sands и Iliada Beach в Протарасе интересуют. Сама могу рассказать по Sunrise (были в октябре 2010 года)
Народ подскажите, что лучше выбрать в Протарасе: Санрайз Бич, Пернеру или Каво Морис? Собираемся с 2 детьми 6 лет и 1 год. У какого отеля пляж лучше? Я так поняла, что Санрайз Бич в самом центре, насколько там шумно-многолюдно? И как долго идти до центра от Пернеры и Каво Мориса? У Пернеры есть детский клуб от Натали Турс кто-нибудь знает что то про эту программу? Думаю моему шестилетке чтобы не скучно было.
Девочки, как погода? на самом деле 23-24 днем?
Anonymous
Евушки посоветуйте!
Хочу уже на следующей неделе поехать на Кипр. Выбираю между Пафосом и Лимассолом. Еду одна на 12 дней, хочу тишину, экскурсии, ну и пляж.
Отель 3-4 звезды, питание полу-пансион.
Посмотрела, Библиоглобус в этом сезоне продаёт Коннос бей апартотель. Это фантастический пляж, самый любимый мой пляж, закрытая бухта, всего 2 отеля- Апартотель Коннос и Грециан парк 5 звезд. Правда до отелей приходиться забираться в крутую горку, но кто едет отдохнуть от людей, хочется уединённости , очень советую присмотреться. Я специально слазила и посмотрела название отеля, но у нас его никто не продавал из операторов.А в этом году Библики молодцы!
Просто поделиться, в прошлом году облазила все сайты, хотела прицениться и узнать.И цена очень даже нормальная. Сам отель для спартанцев, любящих красоту, по отзывам, но пляж там перекрывает всё. Закупил продуктов в супере и сиди себе, наслаждайся.
Посоветуйте, пожалуйста, отель. Вылет с 20-х чисел июня.
Планируется 2 взрослых и 2 ребенка (4 и 5 лет).
В идеале нужно 2 раздельных номера (взр+реб).

Бюджет около 100 000 (+ -)рублей на всех на 10 дней.

Поскольку отдых с детьми, то нужно не тусовочное место с хорошим пляжем. Уровень чем выше, тем лучше. надеемся в 4* уложиться (реально?)

Буду очень благодарна!
девочки, а где в Айа-Напе супермаркет с продуктами и мелочевкой для детей (с нормальными ценами?)
ДД!
Кто знает сколько средняя стоимость трансфера из аэропорта (Ларнака) до метса отдыха (прим 45 км) и обратно на 8 человек (т.е. 2 машины).
Нам предлагают за 185 евро за 2 машины. Это нормальная стоимость?
Собираемся на Кипр в сентябре первый раз. С ребенком 5 лет. Посоветуйте,плиз, место и отель, средней ценовой категории. Заранее спасибо!
Я прочитала в нете, что на границе надо подтверждать платежеспособность. Должно быть не меньше 50 евро на 1 человека в сутки. Это, правда?
Каким образом это осуществляется?
Девочки, оч.нужен совет. Ни разу не были на Кипре. После всех размышлений решили все-таки туда. Какой отель хорош для детей? Пока присмотрели Golden Coast.Как там пляж? Как питание? Что есть для детей? буду благодарна за все ответы
Девочки, Capo Bay в Протаросе рекомендуете? Ребенок не заскучает?
Подскажите, пожалуйста, где, как и к какому оператору подключиться на Кипре для хорошей связи Интернет? Не планируем скачивать фильмы и т.п. Нужно просматривать почту и работать.
Будем в Аргаке, около Полиса.
Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, страховую компанию. Нужно купить медстраховку для детей. В "разном" висит вопрос, но что-то никто не отвечает.
Anonymous
Подскажите, если ребенок едет на Кипр с бабушкой, нужно ли для визы согласие обоих родителей или достаточно одного моего согласия?
По законам РФ для выезда не нужно, это я знаю. интересует вопрос визы!
С мужем в разводе и совсем не хочется просить.
На Кипре как с курением, где-то нельзя курить, на пляже, в ресторане?
Anonymous
Посоветуйте отели с горками 3,4,5 пожалуйста
Подскажите отели с хорошим пляжем,все включено или завтраки ужины,чтобы можно было бы выйти из отели пройтись,если есть детские горки +, анимация детская,но не принципиально.спасибо
Скажите пожалуйста, мож кто сейчас на кипре. какая температура воды в Айя-напе? купаться можно? 23-25 градусов есть уже?
Добрый день!
Пожалуйста, посоветуйте отель на Кипре. Едем 3 взрослых (мы с мужем и сын 17 лет)+1 ребенок 9 лет. Нужен отель 4+ или 5 зв. Все включено. Близко к морю. Много зелени. Вылет в самом конце августа, можно начало сентября. Бюджет - 160-170 тыс.
Здравствуйте! Девочки,посоветуйте пожалуйста и по цене сориентируйте . Хотим на Кипр 2 взрослых (я и подруга) + 2-е детей 8 и 2 года.Мы первый раз,думаю дней на 10,ничего сверхъестественного,море,тишина,какой город ,отель выбрать,в голове каша.Да и как с питанием быть,какой тип выбрать?Едем в августе.Спасибо!
Девочки, может кто-то подскажет: буду с детьми почти все лето недалеко от Пафоса, нужно будет периодически (хотя бы раз-два в месяц) сдавать мочу на общий анализ с младшим ребенком (есть проблемы, поэтому нужен постоянный контроль)- есть лаборатория в которой я могу это сделать без направления врача, просто привезти анализ и получить потом результат на руки (естественно заплатив)?
Подскажите, в каких фирмах берете автомобили в аренду? Два раза были на Кипре брали в одной фирме авто. У них только не дорогие типа мицубиси кольт, в этом году хотим взять побольше и подороже, может кто посоветует проверенный сайт. Хотим заказать, что бы машину в аэропорту сразу забрать.
Пафос дьтифри!!! Он там большой? Есть ли пандора? В Ларнаке точно есть, а нам вылет заменили(:
Anonymous
Подскажите плиз летим в Ларнаку, может кто знает какие там торговые большие центры есть?
Людииии, потеплело у Вас, на Кипре????? Или нет?
Anonymous
Подскажите пож-та ХОРОШУЮ 4-ку. Вылет с 28 по 05 июля на 14 ночей 2 взрослых 2 детей 7 и 9 лет (расселение вместе). Нужны: хороший вход в море, питание и чистые номера, питание все включено. Бюджет на всех до 180 тыс.р.
Люди подскажите чем отличаются Айянапа,Лимасол (может по зелени,по пляжу,где меньше людей,может есть критерии -туда лучше с детьми ?а там больше народу. Что дешевле из этих мест?
Anonymous
Подскажите пожалуйста кто отдыхал в Пернере Бич в Протарасе как вам отель, как питание? И чем отличаются номер фэмили и сьют фэмили?
Подскажите проверенных туроператоров по кипру
Anonymous
Девочки,добрый день,помогите подобрать отельчик 3-4* 1взр и 1 деть 3,5года,
с 10-15 июля на 2 недели
бюджет буду брать в банке))))
определилась пока только с местом и то не совсем-Протарос и Айя-напа(там хор пляжи вроде и мелкое море),нужно для дочи площадки разные,карусельки.батуты если есть-что-то в этом роде....
питание-завтрак и ужин..
заранее спасибо
Anonymous
Девочки, что скажете про Tsokkos Gardens 4* для отдыха с ребенком?
Никак не пойму с пляжем - тот что через 300 метров нормальный??

Выбираю между ним и Ascos Coral Beach 4* по принципу поближе к пляжу.

Хотя вот еще посоветовали Poseidonia Beach 4*
ТО по Кипру- Натали Турс и Библио Глобус.
Про Пернеру почитайте на отзыве целая темка была.
Девы, помогите с выбором, на Кипр летим впервые. Что выбрать - Ла Меридьен или Фо Сизонс (Лимассол)? Отели оч похожи, не знаю, какой лучше. Нам двое + 4-летка.
Anonymous
Про Пандору: пандора есть в самой Ай- Анапе , на удивление порадовали цены, шармы в стрежнем дешевле на 20 евро, кому надо напишу как найти, в аэропорту Лорнаки тоже есть, но немного дороже. В городе даже оформили такс фри, получилось 3шарма по цене2 московских)))
Цены на Пандору в Европе везде одинаковые и на Кипре так же стоит. Не завышенная цена, как в Москве. Рекомендую магазин в горной деревушке Омодос (если туда повезут на экскурсию), там сейчас новая коллекция дешевле на несколько евро, так же могут сделать хорошую скидку.
была с семьей в составе 3 взрослых+1 ребенок 3 года в Callisto Villadge apr 4*. Отель очень понравился, красивая зеленная территория, в номере полностью обустроенная кухня( аспасала, когда ребенок не хотел есть в ресторане), брали все включено. Пляж при отеле не очень хорош, но если проийти 2 минуты вправо, то попадаешь в отличную красивую лагуну. Пляж Нисси в 13 минутах пешком(если без ребенка). Вечером спокойно без такси можно за 10 мин до улицы с клубами дойти!!! и до лунапарка тоже близко. Но из-за ребенка часто брали такси, пока машину не сняли
Надежда
Отдыхали с подругой с 1 по 10 июня. Айа-Напа. Отель Фарос 3*. Отель просто отличный - не знаю почему 3 звезды, я бы все 4 дала! Правда кормят однообразно (брали только завтраки) До пляжа 2 минуты, до центра города 3-5 минут, до дискотек минут 10.
Ирина
Подскажите, пожалуйста, собираюсь покупать билеты аэрофлотовские до Ларнаки, думала, что по цене они одинаково стоят, что в интернете на их сайте, что в кассе аэропорта, но муж в кассе забронировал за 48 тысяч билеты, а на сайте я сейчас глянула 45400 получилось на нашу семью. Они в кассе берут какой то сбор еще?
Подскажите: отправила заявление на провизу, 2 сутки ответа нет ,подруга отправляла до праздников еще - та же ситуация, в интернете пишут что присылают ответ даже в течении 2-3 часов, ну на майские была задержка - ответ получали в течении суток, сейчас получается еще больше, когда начинать волноваться? кто-нибудь столкнулся с этой проблемой?
А по каким достопримечательнастям поездить и может у кого есть путеводитель, как самим доехать без машины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения