38
Посоветуйте уик-энд вдвоем в конце августа!
Очень хотела в копенгаген,но чет дороговато((((
Подскажите плиз,кто еждил в европу на выхи ( пт- вскр или четверг-воскр),куда лучше,красивее,интереснее,романтичнее?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хотела в копенгаген,но чет дороговато((((
Подскажите плиз,кто еждил в европу на выхи ( пт- вскр или четверг-воскр),куда лучше,красивее,интереснее,романтичнее?
Спасибо
Спасибо
Вена. И билеты недорогие, и красиво там.
Если Шенген есть - то Италия. Если нет - то Стамбул. На мой взгляд.
Стокгольм и/или Осло, Мюнхен .
Юг Франции, Ница, Канны.... Мммммм..... Тепло, море лазурное, виноград..... вообще конечно исходите из своего бюджета!
Если ехать в города типа Рима, то я лично буду все два дня бегать по экскурсиям, потому как это в Рим и не посетить ничего? То же в Париж, Барселону и др. крупный город. поэтому именно вдвоем я бы поехала туда, где особо смотреть нечего, зато Европа и хорошо. Сама лично съездила бы с мужем в Вену и Германию. Пива попить, поболтаться без дела. В Праге были, мне не алле вообще, хотя многим нравится.
Канны, скататься в Монте Карло.
в Гааге остановиться в отлеле рядом с пляжем. 10 минут на поезде и вы в Амстердаме.
В гааге - madurodam (мини голландия)Пешком по городу до пляжа, романтично на закате на пляже посидеть в ресторане
На след. день Амстердам - на корабаликах по каналам, музеи на любой вкус - хоть пыток или секса, а можно и Ван Гога или королевский.
Ну как-то так.
В гааге - madurodam (мини голландия)Пешком по городу до пляжа, романтично на закате на пляже посидеть в ресторане
На след. день Амстердам - на корабаликах по каналам, музеи на любой вкус - хоть пыток или секса, а можно и Ван Гога или королевский.
Ну как-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения