77
Сербия. Кто был, ваши впечатления.
Мне предстоит поездка в Сербию, 230 км от Белграда. Поеду одна. Первый раз в жизни в полном одиночестве.
Если кто-то был в Сербии буду благодарна советам и вашим впечатлениям. Одна неделя будет полностью свободной. Куда можно съездить и что посмотреть одной. Насколько это безопасно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне предстоит поездка в Сербию, 230 км от Белграда. Поеду одна. Первый раз в жизни в полном одиночестве.
Если кто-то был в Сербии буду благодарна советам и вашим впечатлениям. Одна неделя будет полностью свободной. Куда можно съездить и что посмотреть одной. Насколько это безопасно?
Ездили в прошлом году в Белград и Златибор. Все там хорошо.
Я просто люблю Сербию, поэтому могу быть необъективной. Но... Это красивая страна. в которой живут красивые люди. Не бойтесь ничего.
Обожаю Сербию. Россиян там очень любят - не бойтесь.
В Златибор мечтаю съездить.
Мы в октябре с двумя малышами на машине ездили через Сербию в Черногорию - никаких эксцессов.
В Златибор мечтаю съездить.
Мы в октябре с двумя малышами на машине ездили через Сербию в Черногорию - никаких эксцессов.
Мы ездили в Сербию в апреле. Мне очень страна понравилась. Могу сказать что недалеко от Златибора есть местечко которое называется Мокра Гора. У меня в паспорте есть фотки, посмотрите http://eva.ru/RaCQi . На один день вполне как экскурсия будет интересна. Там паровозик идет по очень красивым местам, да и в музее Кустурици тоже интересно. Вот как туда добраться я не подскажу (мы были на машине), но думаю автобусы туда ходят точно. В Белграде тоже были, но пару лет назад и к сожалению мало времени было, но тоже очень понравилось, красивый город.
А есть что в Белграде посмотреть? У меня в июле будет стыковка там почти сутки, есть, где погулять? Или надо перебежками от отеля до аэропорта и обратно?:)
Мы 2 года живем в Сербии в Нови саде, прекрасная страна, люди добрые и отзывчие, в кафешках люди разного пола:)))), никакого большинства мужчин мы не замечаем, вкусно, дешево и спокойно.
Живу в Белграде, не стреляют :):):) На Златиборе были в прошлом году, нормально, но делать нечего, скучно, реально - надо брать машину на прокат и кататься. От Златибора можно в Врнячку Баню поехать. То, что здесь упоминалось - Нови Сад - это все красиво, но совсем в другую сторону (к северу), а вы будете южнее от Белграда. Можно на Опленац съездить, на Копаоник, на Мокру Гору. В Белграде - кроме стандартного Калемегдана съездите на Авалу (гора с местной телебашней) и в Земун.
Добавляю куда съездить: баня Ждрело (перепутала с Врдник сначала, он к северу, Ждрело - к югу от Бг)), Сребрено озеро, Виминациум, Голубац.
Добавляю куда съездить: баня Ждрело (перепутала с Врдник сначала, он к северу, Ждрело - к югу от Бг)), Сребрено озеро, Виминациум, Голубац.
Подскажите, а если в начале ноября в Сербию мотануться, какая там погода будет?
Ой, можно ещё вопрос, виза я так понимаю не нужна, где билеты лучше купить подешевле и остановиться в Белграде, отель 3* или 4* (мне как бы поэкономнее))Порекомендуйте пожалуйста! И еще экскурсии на русском)) в какое агенство лучше обратиться?
И как дешевле самим бронировать или тур агенство задействовать?
По поводу такси, заранее заказывать надо или в аэропорту есть?
Ой, можно ещё вопрос, виза я так понимаю не нужна, где билеты лучше купить подешевле и остановиться в Белграде, отель 3* или 4* (мне как бы поэкономнее))Порекомендуйте пожалуйста! И еще экскурсии на русском)) в какое агенство лучше обратиться?
И как дешевле самим бронировать или тур агенство задействовать?
По поводу такси, заранее заказывать надо или в аэропорту есть?
Anonymous
Обалденные люди и природа!!! Очень душевные и добрые... мы ездили на своей машине по Сербии, ночевали дикарями в палатке в горах, сербы из села пришли , подсказали где лучше палатку поставить, там змей много, ставьте здесь, с утра принесли свежего хлеба, молока и сыра, хотя мы ничего не просили. Очень много монастырей , церквей.Очень понравилось! Поедем в этом году еще . А по поводу безопасности... мне в метро страшно ехать .
Хотим съездить в конце февраля, на праздники (23 февраля) в Белград на 3 дня. Подскажите, может кто-нибудь был в этот период, очень холодно? И еще смотрю билеты сейчас на февраль будущего года, получается на двоих 21 тыс руб. Это нормальная цена? И когда аэрофлот начинает продажу билетов в Белград? Спасибо
Anonymous
Еще один глупый вопрос жители Сербии выдержат?:)
А не трясет?
Италию вон трясти начало, причем, если бы я одна ехала в Италию меня бы это не испугало, благо она мне как родная уже:) А у вас как? Все таки горы...
А не трясет?
Италию вон трясти начало, причем, если бы я одна ехала в Италию меня бы это не испугало, благо она мне как родная уже:) А у вас как? Все таки горы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения