37

Латвия. Юрмала

Муж предложил - а давай в августе в Юрмалу:) Сам был там давно, я не была совсем. Поедем втроем с дочей 10мес. Подскажите, пож-ста, какую гостиницу забронировать, чтобы чисто, уютно, завтрак шведский стол, по цене в сутки не дороже 100 евро.
Быть может, порекомендуете, учесть какие-нить нюансы, например, с оформлениями виз, интересными поездками в соседние города и пр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж предложил - а давай в августе в Юрмалу:) Сам был там давно, я не была совсем. Поедем втроем с дочей 10мес. Подскажите, пож-ста, какую гостиницу забронировать, чтобы чисто, уютно, завтрак шведский стол, по цене в сутки не дороже 100 евро.
Быть может, порекомендуете, учесть какие-нить нюансы, например, с оформлениями виз, интересными поездками в соседние города и пр.
Amber sea SPA hotel. Своя хорошая территория, завтраки на природе. До моря 2 мин. есть двухкомнатные номера и номера с кухней. Чуть удален от Йомас, но пешком до Дзинтари 15 мин с коляской. Рядом парк. Отель очень нравится
а на август нужно уже сечас бронировать жилье? Если, например, в июле - уже сложно будет?
мне в свое время очень помог этот сайт
http://www.meeting.lv/regions/jurmala.php
Автор, можно я вас спрошу? Мы тоже думаем поехать с 10 мес ребенком либо в Палангу либо в Юрмалу. Как вы думаете решать вопрос с дет питанием? Я почему то очень беспокоюсь. Мы утром едим кашу Семпер ( возьму пачку с собой,а дальше куплю в супермаркете еще). Смесь пьем Нэнни, придется везти с собой.
На обед - овощное пюре варю в пароварке - где я это буду брать в отеле? Или там дадут блендер в ресторане? Но ведь овощи надо оч хорошо разварить, это надо будет заранее оговорить в ресторане или как?
Собственно, обед волнует больше всего, как его организовать чтобы деть покушал качественную еду, хорошо проваренную, и животиком потом не мучался.
Фруктовые баночки возьму пару, остальное потом куплю по месту в супермаркете.Думаю, брать ли мясные?

Как вы будете решать вопрос с кормежкой малыша? У нас еще и ГВ присутствует,но только на сон.
живу в латвии, подруга есть в юрмале, еду к ней, а так - едем в палангу и сервис лучше и намнооого дешевле и с детьми есть куда сходить, а юрмала мне не очень. за деньги бы я туда не поехала)))
Anonymous
В Юрмале только один аквапарк, а так, все в риге
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения