41
На НГ Австрия или Стокгольм?
Задумалась уже о НГ))) Выбор стоит между Австрией(Вена + Альпы, покататься на машине) и Стокгольмом. Едем с ребенком 5 лет). Сама очень хочу в Австрию! Кто что думает, куда посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась уже о НГ))) Выбор стоит между Австрией(Вена + Альпы, покататься на машине) и Стокгольмом. Едем с ребенком 5 лет). Сама очень хочу в Австрию! Кто что думает, куда посоветуете?
Мы ездили на прошлый Новый год в Стокгольм. Для детей там очень много интересного. Только мы там были 3 дня всего, а маршрут у нас был Рига - Стокгольм - Хельсинки. 7-10 дней, мне кажется, там скучновато будет. Надо еще куда-то...
Родилась идея захватить еще Копенгаген) Т.е. Стокгольм + Копенгаген. Кто ездил?)
Значит так теперь выбираю: Стокгольм + Копенгаген; Стокгольм + Рига на пароме; Вена + ?Будапешт))) Жду советов!
Всем большое спасибо за советы! Буду думать) Может, в конце октября слетаем в Австрию, поездим, а на НГ - Стокгольм) Если не сможем осенью выбраться, то Австрия в приоритете))) Вчера на Амарго увидела билеты на конец октября, на 9 дней) Буду мужа уговаривать)))
Да, билеты недорогие: в районе 5т. и 7т. на чел.)
В прошлом году ездили после НГ в Стокгольм, ОЧЕНЬ понравилось. Снова после НГ поедим, билеты уже купила.
Девочки, ура! Взяли билеты в Австрию с 29.10 по 07.11) А на НГ - Стокгольм!) Как будет с погодой - не знаю, но все равно здорово!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения