421

Италия

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2870646.htm?messageId=75147347

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из аэропорта Венеции до Линьяно как добраться? Может, у кого есть координаты проверенных служб такси? Если на автобусе, то как?
Про землятресение. Щас трясло одну из самых не сейсмоопасных зон италии. Нро все уже успокоилось ТТТ
Девочки в предыдущем топе спрашивали про фрукты во второй половине июня. Сезон клубники идет сейчас во всю, к концу июня сезон будет заканчиваться, но клубника все же еще будет. Сейчас начинает появляться черешня, в середине июня ее будет много. Будут абрикосы и мушмула.
Флоренция. Парковки. Где и почем?
Собстаенно интересуют конкретные "явки и пароли". Одну платную и одну бесплатную уже нарыла, но хотелось бы расширить кругозор, это всегда очень экономит время..
А также в этом разрезе очень интересны Пиза и Сиена.
Буду благодарна за любую конкретную информацию.
Подскажите пожалуйста про такси из Лидо ди Езоло в аэропорт - какие-то контакты проверенные? По приезду берем машину, но потом сдадим. Так что в аэропорт нужен, желательно, минивен. На автобусе с детьми 4 и 2 лет плюс куча багажа нереально.
Подскажите пожалуйста про пляжи! Собираемся во второй половине июня в Марина ди Пьетразанта. Там есть бесплатные пляжи? Хотелось бы купаться пару часиков в день не больше, потом ездить по окрестностям. Или можно оплачивать вход/прокат зонтов-шезлонгов за полдня?
подскажите какие фрукты и ягоды будут в середине июля?
Девочки может кто был в Riva Degli Etruschi 3* Сан Винченцо? очень жду ваши отзывы!!
Anonymous
Италию пока трясет, так что пока кто собирается в Модену, Ферарру , Болонья не самое лучшее время :(
Вернулисъ с озера Гарда. Если есть вопросы, отвечу!
Кто сейчас в Риме, подскажите, пожалуйста, какая погода?
девочки, подскажите ,пожалуйста насчет цен .думаем 1взрослый и 1 ребенок 8 лет на июль т е на месяц поехать в линьяно отель аризона на какую сумму расчитывать .
Anonymous
В Бибионе чувствуется землетрясение? Едем туда на месяц с 16 июня, думаю теперь, не поменять ли место(((
А мы с семьей должны лететь на Сицилию на три недели 11 июня,вот теперь я все в думках,может билеты сдать???Напишите,плиз, что там на Сицилии,отголоски землетрясения не слышны ли ??Мнения для меня очень важны.Спасибо
А мы в Милано-Мариттимо, правда в середине июля, только что забронировали.... вот и думаю...
Спасибки,пойду на этот форум...Но немного успокоилась-))))Реально,конечно,никто не знает,где и когда бахнет.......
Девочки и Калабрию тоже трясло с Базиликатой, на прошлой неделе, и что... кто купил билеты на июнь в места рядом с Моденой, фераррой, Болоньей, Мантуя, сейчас не время туда эать. озеро гарда, да отголоски чувствуются но только силных толчков 4.5-5балные. на побережье поспокойней. Грецию тоже тряхнуло на прошлой неделе кстати...
Девочки, кто на днях должен приехать в район Гарды, есть маленькая просьба, но для меня очень важная деталь. Плиз, откликнитесь!
Подскажите какой заложить бюджет например на неделю в Италии, если проживание будет в аппартаментах, то есть питание в основном дома. Ну конечно будут и кафе-пицерии- мороженое, но не супер дорогие рестораны. Понятно, что у всех расходы и возможности разные, но я имею ввиду какой нибудь усреднненный минимум. Мы планируем поехать на три недели с детьми, вот хоть примерно от чего отталкиваться в расчетах.
Anonymous
Ура, получила визы)) сначала хотела обращаться в фирма тк летим к знакомым в квартиру. Но меня задушила жаба и решила оформить все сама)) оказалось это очень легко)) билеты уже были куплены, бронь сделал через букинг, собрала документы и понесла в визовый центр. В итоге подала документы за полчаса ( я была с ребенком и меня везде без осени провели) заплатила за 2 взрослых и 1 ребенка с учетом страховки около 8 тыс и через 4 дня получила визы.
Вам везет.А у меня уже крик души!!!!!В этот раз,решила не сама(как обычно),а через туроператора,вот и результат-нервы ни к черту, сдали 22 мая документы на визы,вылет через 2 дня,а ответа-- нет!!!!!!!Я вот думаю-почему, то ли они(туроператор) в последний день все возят , толи нам отказали????В этом случае,это катастрофа,дети будут оооочень растроены
А еще,девчонки,подскажите,вот что...У нас якобы отменили рейс,которым мы должны будем лететь, и нам этот самый туроператор предложил замену нашего прямого рейса на рейс с пересадкой....Я уже всему не доверяю....Могли ли правда рейс отменить???И должен ли туроператор нам предложить какую-то компенсацию???Сейчас нам говорят примерно так:"Ну а причем здесь мы??Это форс-мажор??Мы Вам ничего не должны"Или нас просто разводят???Спасибо всем за ответы...У меня уже во всем сомнения...-(((
Здравствуйте!
Хотела бы поехать с дочкой 5 лет в Римини в июле.
Посоветуйте отель или апартаменты в центре города рядом с морем. Планирую сама заниматься поездкой, без турфирмы) Насколько это сложно, справлюсь сама или лучше через тур? Научите, как самой бронировать отель и где лучше? Заранее спасибо)
Подскажите плиз, кто туроператор в Christian 3* Италия / Венето / Лидо ди Езоло на 23.06 HB цена 796 на 2 взр 7/8дней? И рядом там стоит Acapulco 3*? Можно ли лететь через него? Надежный? И кто возьмется бронировать:)? или может еще какой вариант есть получше в Италию 7-10 дней 2 взр с конца июня, цена на двоих 700-850евр + виза/страховка/топливо....
Мамы с маленькими детьми, как вы решаете вопрос с детскими автокреслами в такси? Вот прилетели вы в Италию и нужно ехать в отель/апартаменты. Где взять такси с автокреслом? Можно ли его заказать заранее? Если кто знает конкретно про Палермо, буду особенно рада почитать про ваш опыт.
Девочки может кто сможет поделится контактами хороших и недорогих апартаментов для двоих на востоке Сицилии? Нам нужно на неделю на начало августа! Уже весь интернет перерыла...
Про Линьяно вопрос. Есть ли в Линьяно магазины косметики KiKo? Если нет, то может, где-то в окресностях? И про Geox тот же вопрос.
Anonymous
Девочки, кто живет на севере италии, пожалуйста, скажите, землетрясения продолжаются? сорри за может быть бестактный вопрос, но имеет ли смысл ехать в конце июня в места, где были землетрясения? мы запланировали неделю в италии - из милана в рим, последние 2 ночи в риме, сейчас смотрю агротуризм на 5 ночей, думаю, пару ночей в районе модены, и 3 ночи в районе флоренции/сиены? или лучше уезжать сразу в рим и уже оттуда путешествовать по югу? Спасибо!
Помогите, не могу найти аппартаменты на Лигурийском побережьи, в районе Сан-Ремо, Империи, может у кого то есть контакты, буду очень благодарна. Планируем там быть с 21 июля 10 дней
А каких тур операторов посоветуете по Италии?
Подскажите пожалуйста, хочу найти в Италии место чтобы было похоже на испанский Салоу, то есть песчаный пляж, отель с апартаментами (с кухней), рядом аналог Порта Авентуры (или хотя бы аквапарк большой), и чтобы все это было в городке с крупными супермаркетами или рынками продуктов. Хоть в какую сторону смотреть?
Помогите, пожалуйста, с резервацией отеля. Пытаюсь забронировать номер в гостинице Ибис в Падуе, но не хочет давать номер на двоих взрослых и одного ребенка. Неужели нужно брать два отдельных номера???
Самое интересное, что мы уже там останавливались года три назад. С ребенком.

И еще, прочитала на форуме, что нужно оставлять ключи от машины на парковке? Это правда? Что-то расхотелось ехать в Италию.
Подскажите, пожалуйста, оптимального и хорошего туроператора для поездки в Венецию.
Anonymous
Карта землетрясений http://cnt.rm.ingv.it/earthquakes_map.html
кто может объяснить: желтый квадрат недалеко от Венеции - какие выводы делать?
Anonymous
Девочки, подскажите кто-нибудь, может уже было у кого-нибудь так.мы граждане Белоруссии, но живем в Москве, есть прописка, работа тут же и прочее. Девочки документы подали сами в ВЦ,8 июня,в москве, до сих пор не возвращают, вылет 1.07, мы все в панике, почему так долго? Может у кого то были подобные ситуации, сколько они максимально могут задерживать документы?? Документы все точно в порядке, не в первый раз подаем, уже была мультивиза в Италию.В консульстве или посылают или швыряют трубку, в визовом центре ничего не знают-звоните в консульство, паспорта не отдают!
Anonymous
Подскажите, пож-та, в Бари есть пляжи?
Кто прилетал в Аэропорт Орио Ал Серио в Бергамо? как от туда можно добратся до Милана?
Посоветуйте плиз какой то не дорогой отель в Италии на берегу моря, чтобы была чистая вода для ребенка, желательно песок.
Знатоки италии!Милые Евочки!Подскажите -хотим первый раз поехать в Италию,с ребенком.Конечно хочется и покупаться в чистом море и посмотреть-поездить,тк мы шилопопые, день купаемся, потом надоедает и хотим что то смотреть,потом устанем и опять на пляж...севернее(Лидо ди езоло-не поедем от греха подальше),выбираю серединку сапожка-либо на востоке либо на западе.Может кто посоветует проверенный отель звезды 3?(недорогой но чтоб все необходимое было) Какие провинции смотреть на берегу? В чистом месте и чтобы удобно было ездить смотреть. Очень благодарна!
помогите с выбором местечка!
Здравствуйте! Скажите, а какие морские курорты есть в районе Болоньи (т.е. если прилетать в Болонью, то куда потом можно податься на пляжный отдых (из бюджетного) ??
кто нибудь тут может отправить в Италию? Интересует место-Позитано (недалеко Неаполь).Или нереально?
Anonymous
МОДЕРАТОРСКОЕ! ПОИСК И ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСЛУГ ЗАПРЕЩЕНЫ!
В понедельник вернулись с Сицилии, две недели жили с ребенком 4 лет в домике между Скопелло и Кастелламмаре (северное побережье). Летали до Палермо напрямую a/к Blue Panorama. Все заказывала и организовывала сама.
Море теплое и чистое, еда вкусная (готовила сама, но не сильно надрывалась), погода прекрасная! Много поездить не удалось из-за ребенка, но все равно отлично отдохнули. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Сицилия Fiesta Athenee Palace - кто-нибудь был? Может есть отзывы?
Девочки знатоки скажите куда в августе с ребенком 9 мес отель желательно типа бунгало ? До 130000 хотим уложится на 10 дней
Добрый день! Гида по Рима пожалуйста помогите найти! Хорошего, интересного, очень срочно!
Товарищи, нужен ваш совет. Первый раз поеду на море с ребенком (5 лет) в начале сентября.
Посоветуйте курорт в Италии. Хотелось бы, чтобы был хороший отель, желательно приспособленный хоть немного и для ребенка, и чтобы рядом был городок, куда можно выбраться пару раз вечером прогуляться и купить сувениров.
Льньяно присоединяюсь
Здравствуйте, посоветуйте отель в центре даже не знаю какого города :-) чтобы было красиво, много интересного и шоппинг был удачный. едем с мужем без детей на 5 дней. Хотим посмотреть кучу всего и сделать покупки. Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения