17
Европа
29.05.12 13:25

Туроператор Библиоглобус- спокойно ли ехать с ним в Грецию?

Девочки, турагенты. Скажите пожалуйста спокойно ли лететь с туроператором библиоглобус в Грецию. В одном турагенстве мне сказали что в Грецию -запросто, в другом запугали историей про Ланта тур, и сказали что библиоглобус примерно в таком же положении сейчас, почти банкрот.Нашла отель, который нам понравился, а туда только этот туроператор предлагает и действительно достаточно низкая цена для такого отеля.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, турагенты. Скажите пожалуйста спокойно ли лететь с туроператором библиоглобус в Грецию. В одном турагенстве мне сказали что в Грецию -запросто, в другом запугали историей про Ланта тур, и сказали что библиоглобус примерно в таком же положении сейчас, почти банкрот.Нашла отель, который нам понравился, а туда только этот туроператор предлагает и действительно достаточно низкая цена для такого отеля.Спасибо.
29 мая вернулись из Египта, тур брали у БГ - никаких нареканий.
В Болгарию вот только что съездили с ними, все нормально.
Мы с ними первый раз летали в 2003 году. Они старички, вряд ли обанкротятся.
Летали в Тай как раз от Библиков и как раз в то время, когда обанкротилась Ланта. Ох, сколько было волнений и неизвестности!!! Теперь сама все бронирую и покупаю билеты.
Anonymous
Я вот думаю, может библиков специально хотят обанкротить? Звонила тут в агентство (от к-рого обычно езжу), спрашивала про Кипр, они мне ICS рекомендуют, я им а БГ у вас есть, да есть стоит столько-то, я говорю, вы знаете,а на сайте БГ цены ниже (скажем так смотрю у БГ отель за 2000 а мне говорят 2300), ответ агентства - берем %, т.к. БГ почти банкрот, уже доки на них готовятся...
Звоню в ТУИ, цена на отель тот же от них ессно то же дороже, спрашиваю, что с БГ не так? Ответ - БГ сильно демпингует цены...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения