27
Где не трясет?
Все-таки не выдержала и сняла бронь отеля в Милано-Мариттимо. Решила подождать (летим вдвоем с дочкой). Я так понимаю, это теперь может грозить всему Средиземноморью? А где точно трясти не будет? Может, озера Финляндии или наш Крым (хочется и купаться и воздухом хвойным дышать)? Хотя не теряю надежды улететь в Италию)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе-таки не выдержала и сняла бронь отеля в Милано-Мариттимо. Решила подождать (летим вдвоем с дочкой). Я так понимаю, это теперь может грозить всему Средиземноморью? А где точно трясти не будет? Может, озера Финляндии или наш Крым (хочется и купаться и воздухом хвойным дышать)? Хотя не теряю надежды улететь в Италию)))
Карта мировой сейсмоактивности в режиме онлайн: http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/
А еще скачайте программку Гугл-земля. И задайте ей режим показывать землетрясения. Узнаете много нового :-) Там показываются и давние землетрясения. Думаю, после этого вы либо вообще никуда не поедете, либо смиритесь и начнете воспринимать жизнь проще :-)
А еще скачайте программку Гугл-земля. И задайте ей режим показывать землетрясения. Узнаете много нового :-) Там показываются и давние землетрясения. Думаю, после этого вы либо вообще никуда не поедете, либо смиритесь и начнете воспринимать жизнь проще :-)
Ну Финляндию не трясет точно. А Крым может. Трясет по цепочке горАльп, Карпат, Кавказа, Гималаи, ну и Тихоокеанское кольцо ( по кругу Тихого океана) избегать надо. В остальных местах если и потрясет, то слабенько, это отголоски лишь будут( как в случае с Москвой в середине 20 века- трясло в Средней Азии тогда)
Anonymous
Ну мы живем в Италии, как раз соседнюю область трясет. Уже третья неделя вроде.... жутковато, конечно, новости смотреть. Разрушенные дома, погибшие, люди без домов :((((((
Но такое не только здесь бывает. Тем более, землетрясение в одной части страны, не означает то же самое в другой. От нас в 200 км оно, раза три ощутилось, но просто, как дрожь земли. Имхо, нужно смотреть на КАРТУ, в каком районе землетрясения, и куда вы едете. А не просто отменять бронь, потому что в Италии землетрясения...
Но такое не только здесь бывает. Тем более, землетрясение в одной части страны, не означает то же самое в другой. От нас в 200 км оно, раза три ощутилось, но просто, как дрожь земли. Имхо, нужно смотреть на КАРТУ, в каком районе землетрясения, и куда вы едете. А не просто отменять бронь, потому что в Италии землетрясения...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения