20

куда в июле бюджетно одной?

подскажите, пожалуйста, куда подруге моей в июле на недельку поехать одной? море вообще не принципиально. думала на тему парижа (но там уже была), мадрид (страшно, что жарко оч будет). главное, что денег совсем немного - хотелось бы уложиться в 20-25 тысяч (за перелет и отель). и еще вопрос: как будет дешевле через ТО или самостоятельно? просто боюсь, что могут возникнуть проблемы с получением визы самостоятельно (т.к. официально не работает и денег на счете тоже не оч много :() буду благодарна за любые советы и информацию!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, пожалуйста, куда подруге моей в июле на недельку поехать одной? море вообще не принципиально. думала на тему парижа (но там уже была), мадрид (страшно, что жарко оч будет). главное, что денег совсем немного - хотелось бы уложиться в 20-25 тысяч (за перелет и отель). и еще вопрос: как будет дешевле через ТО или самостоятельно? просто боюсь, что могут возникнуть проблемы с получением визы самостоятельно (т.к. официально не работает и денег на счете тоже не оч много :() буду благодарна за любые советы и информацию!
дешевле скорее всего будет самой.только вот проще ли?
бюджет маленький, конечно, но дешевые билеты ожно найти в Прибалтику, в Германию, в Австрию или Скандинавские страны. Но визы последних сделать не так просто как во Францию или Испанию.
Anonymous
итак, у нас несколько вариантов наметилось, что думаете по этому поводу?
1. Тур экскурсионный по городам Италии (через ТО)
2. неделя в Праге (через ТО)
3. Вильнюс или Рига самостоятельно (причем я бы еще и паром на денечек в Стокгольм сюда вписала бы) и авиа нашла приемлемые, и вариант автобуса из Москвы то же привлекает стоимостью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения