14
Anonymous
Европа
1.06.12 13:58

В Европу на 3 дня, куда?

Пока скроюсь, сорри
Вот такой у меня вопрос- куда можно съездить на 3 дня ( в пятницу рано утром вылететь, в воскресенье вечером, ночью прилететь). И главное КАК? все самим оформить или в агентство обратиться,? задача съездить максимально дешево, едем вдвоем с мужем. А да, виз тоже нет.. мечта моя Париж. Экскурсии не нужны, сами погуляем. Буду рада всем предложениям и подсказкам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока скроюсь, сорри
Вот такой у меня вопрос- куда можно съездить на 3 дня ( в пятницу рано утром вылететь, в воскресенье вечером, ночью прилететь). И главное КАК? все самим оформить или в агентство обратиться,? задача съездить максимально дешево, едем вдвоем с мужем. А да, виз тоже нет.. мечта моя Париж. Экскурсии не нужны, сами погуляем. Буду рада всем предложениям и подсказкам
Anonymous
Максимально дешево-без виз, минимум за месяца 2 ДО купить билеты или наоборот купить горящие за день-два до вылета , но тогда виза уже должна быть на руках ))))
и самой, конечно. искать хорошие скидки на букинге.
Anonymous
про букинг поняла, а билеты где искать дешевые? я посмотрела сайтов вроде много.
Anonymous
дешевше всего слетать в Германию. я имею ввиду перелет. смотрите Люфтгансу и Эйр берлин.

хотя и в Ригу тоже можно Эйр Балтик. Большого сдаваемого багажа у вас не будет - только ручная кладь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения