34
Европа
3.06.12 00:51

Из Барселоны в какую страну на машине?

Порекомендуйте ваши маршруты ( удобные и комфортные для поездок с дитем 5 лет) в соседние страны.
Расскажите о деталях: что смотрели по пути, где останавливались и тп.
Спасибо.
Ездили как-то во Францию из Барсы... Вот думаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порекомендуйте ваши маршруты ( удобные и комфортные для поездок с дитем 5 лет) в соседние страны.
Расскажите о деталях: что смотрели по пути, где останавливались и тп.
Спасибо.
Ездили как-то во Францию из Барсы... Вот думаем.
Дамы, интересует мнение тех, кто ездил на машине из Барсы в соседние страны. Абстрактные суждения не надо излагать. Всё известно)).
Девочки милые, не завидуйте! С праздником! Сегодня Троица!
Мы как раз только вчера вернулись из такого путешествия! Первого прилетели в Барсу, там взяли машину и по автобану до Марселя доехали. Переночевали в Марселе, прогулялись по нему полдня и поехали до Сан-Тропе. Оттуда по побережью через Канны до Ниццы. Заночевали в Ницце, заехали в Грасс, погуляли там, посетили известный парфюмерный магазин при фабрике и по автобану обратно в Барсу. Переночевали в Барсе, полдня там погуляли и улетели в Москву. Результат - масса впечатлений, но устали, конечно. С детьми я бы точно на такое путешествие не решилась, по крайней мере, за 4 дня.
Anonymous
Если Вы такая задорная приезжайте к нам в Юрмалу :)
Anonymous
А вы так хорошо изучили Испанию? зачем приезжать в Испанию и мчаться в другую страну? Чтобы сказать,что я была и там и там. Тогда это большая глупость. Я очень часто бываю в этой стране и на протяжении многих лет и каждый раз прилетая туда,заказываем индивидуальные экскурсии и поверьте до сих пор много неизведанных интересных мест.
С ребенком в Парк Авентура и не нужна ему ваша франиция!
Удачи! и хорошего отдыха!
в Андорру съездили.
Девочки глупый вопрос, а права у вас какие международные или по нашим можно машину взять?
Лиза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения