54
на машине в Литву
Девочки, нужны советы. Решили поехать на машине в Палангу. Я, муж и дочь. За рулем я. Поэтому поедем неспеша с остановками в Минске и Вильнюсе. Если кто ездил, хотелось бы узнать: как дороги, на что обратить внимание на границе (что иметь в машине, что нельзя провозить). Может кто посоветует гостиницу в Минске. Большое спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужны советы. Решили поехать на машине в Палангу. Я, муж и дочь. За рулем я. Поэтому поедем неспеша с остановками в Минске и Вильнюсе. Если кто ездил, хотелось бы узнать: как дороги, на что обратить внимание на границе (что иметь в машине, что нельзя провозить). Может кто посоветует гостиницу в Минске. Большое спасибо
Anonymous
Я одна за рулем 1285 км и 15 часов (с границей) от дома до дома.
Дорога хорошая, я заправлялась при въезде в Белоруссию и следующий раз уже в Литве, литовский бензин лучше но дороже почти в 2 раза. На границе трясут только перегонщиков, обычные туристы пограничников не интересуют. К ввозу заперещены подукты животного происхождения, сигареты больше блока на человека, алкоголь больше литра.
Дорога хорошая, я заправлялась при въезде в Белоруссию и следующий раз уже в Литве, литовский бензин лучше но дороже почти в 2 раза. На границе трясут только перегонщиков, обычные туристы пограничников не интересуют. К ввозу заперещены подукты животного происхождения, сигареты больше блока на человека, алкоголь больше литра.
Автор, а можно спросить как Вы выбирали место обитания в Паланге или по приезду определитесь? Может кто из проходящих что-то подскажет ... в прошлый раз покупали в Балтурас, сейчас хочу напрямую (экономлю). Спасибо
Девочки,подскажите пожалуйста, что с деньгами. Отправляю отдыхать бабушку с дедушкой и дочкой. Питание у них входит.А вот сколько с собой что-то даже не представляю. И как лучше с собой брать, в евро? Можно будет ежели не все потратят, потом в Москве поменять (ну это я про местную валюту). Может там возможно расплачиваться картой? Вообщем подскажите как лучше.
мне советовали Мегафон Вокруг света. 6 рублей входящие-выходящие)
автор
Покупаем специально для поездки. Так пользуемся другими операторами. У Мегафона есть специальный тариф. Вместе с симкой обойдется в 200 р. Деньги на счет. Для Литвы 6 рублей минута))
автор
Девочки, спасибо всем большое за ответы. Вы все мне очень помогли. Не так волнуюсь уже)))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения