32
Классная горка для санок для ребенка на г/л курорте
Добрый день.
Поделитесь опытом: где встречали классные горки для малышей (2года), чтобы кататься на санках?
Ребенок - 2 года - кататься на лыжах еще не будет, но занять-то его как-то надо.
Много где были в Европе, но не встречали - то ли не обращала внимание раньше..
А как Вы занимаете своих маленьких детей на г/л курортах?
Мне кроме санок и снежной бабы ничего в голову не приходит...
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Поделитесь опытом: где встречали классные горки для малышей (2года), чтобы кататься на санках?
Ребенок - 2 года - кататься на лыжах еще не будет, но занять-то его как-то надо.
Спасибо
Спасибо
Посмотрите гриндельвальд в швейцарии. Там отличные санные трассы! Мы сами на лыжах были, но видела очень многих с маленькими детьми на санках. Если будут вопросы, спрашивайте, мы были с 4-леткой на нг.
Мы отдыхали в Австрии в Штубайской долине. С нами были друзья с 2-х летним малышом. Если честно, они намаялись, и не покатались совсем. В д\с его не взяли, туда берут только англоговорящих или немецких деток. С другими языками категорически нет. Для мелких был только забавный каток, где малыши катались, держась за крылышки пингвина, которого толкали перед собой. Но на следующий год и он не работал, т.к было очень тепло и снега в долине не было совсем. На обычной горке кататься с ледянки я бы своего ребенка не пустила. Меня взрослую тетку с 8-ми месячным животом в ярко-красной куртке сбил горнолыжник, я просто стояла в сторонке, даже не на трассе.
Австрия, Бад Хофгаштейн. Ангертал. Детский городок для некатающихся деток. Горка для санок. Не очень большая, но вполне приятная. Для деток катающихся - просто масса всего-всего. :)))
Три долины во Франции (Кушавель, Марибель, Вольтаранс). Везде есть горки для маленьких с подъемником - эскалатором (без ступенек). + есть дет. сады куда сдавать ребенка, пока родители катаются. Но такой сервис есть на всех приличных европейских курортах ;)
Мы отдыхали в Словакии, Старый Смаковец, если не ошибаюсь. Там разные горы. Моей подруге-горнолыжнице там было смешновато кататься, поэтому ездила в соседние поселки, где горы побольше. А у нас в шаговой доступности от отеля были как раз такие небольшие горки и санные трассы. Но санные трассы длинные и местами со всякими завитушками и леденистыми местами, так что дух захватывает. Санки дают на прокат.
Франция-Лизарк,есть отличное огороженное место для катания малышей.Для обучения есть травалатор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения