24
Леголенд - Дания или Германия
Есть давнишняя идея свозит сына в Леголенд. Буду рада любым комментариям, советам и тп. Дано - могу поехать с ним в осенние каникулы (предпочтительно), но, боюсь, будет там холодно или вообще закрыто. Могу в принципе в августе урвать недельку на это дело.
Что выбрать - Данию или Германию? Почему?
Вопрос - брать ли готовый тур или длеать все самой? Неделя в Легоденде - это много, очень много, мало или совсем мало?... То есть, что-то ещё планировать на неделю?
Спасибо всем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть давнишняя идея свозит сына в Леголенд. Буду рада любым комментариям, советам и тп. Дано - могу поехать с ним в осенние каникулы (предпочтительно), но, боюсь, будет там холодно или вообще закрыто. Могу в принципе в августе урвать недельку на это дело.
Вопрос - брать ли готовый тур или длеать все самой? Неделя в Легоденде - это много, очень много, мало или совсем мало?... То есть, что-то ещё планировать на неделю?
Спасибо всем!!!
Спасибо всем!!!
Были и в датскои и в немецком. Я на 100 проц. за немецкий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения