46
Попробую спросить
Европа
14.06.12 11:47

Испания? Болгария? Хорватия?

Добрый день! Решила здесь спросить совета, т.к. мозги вскипают. Никогда не была в Европе на пляжном отдыхе (только на Родосе, где очень понравилось). Выбираю между странами, указанными в теме. Прочитала здесь про каждую страну, и каждая хороша собой. Поспрашивала своих знакомых, каждый голосует за ту страну, в которой был:) в каждой "нужно побывать обязательно", но я не знаю, что будет со следующими отпусками, поэтому в этот раз хотелось бы съездить, чтобы запомнилось. Куда съездить, дайте свои любые комментарии. Понятно, что сколько людей, столько и мнений, но я сейчас все учитываю. Муж мой зовет на Тасос, поддавшись впечатлениям от Родоса, или просит, чтобы определилась со страной, куда я хочу. А я мечусь как лев в клетке. Всем ответившим спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Решила здесь спросить совета, т.к. мозги вскипают. Никогда не была в Европе на пляжном отдыхе (только на Родосе, где очень понравилось). Выбираю между странами, указанными в теме. Прочитала здесь про каждую страну, и каждая хороша собой. Поспрашивала своих знакомых, каждый голосует за ту страну, в которой был:) в каждой "нужно побывать обязательно", но я не знаю, что будет со следующими отпусками, поэтому в этот раз хотелось бы съездить, чтобы запомнилось. Куда съездить, дайте свои любые комментарии. Понятно, что сколько людей, столько и мнений, но я сейчас все учитываю. Муж мой зовет на Тасос, поддавшись впечатлениям от Родоса, или просит, чтобы определилась со страной, куда я хочу. А я мечусь как лев в клетке. Всем ответившим спасибо.
Попробую спросить
Советую в этом году Хорватию. В след. году они входят в Шенген. А пока последний год для россиян - без виз. Удобно и экономично.
Anonymous
Хорватия тоже неплохо, но на Адриатике мы уже были. Кстати, раньше была возможность в Венецию съездить, сейчас не знаю без шенгена пустят ли. А побережье Адриатики со стороны Венеции не очень, может Хорватии больше повезло. Сейчас подруга слетает в Хорватию получу полный отчёт. Время у меня пока есть решить куда лететь.
В Болгарии летом постоянно вирусы на курортах свирепствуют, но в дорогих местах очень даже неплохо отдыхается. Испания и Хорватия мне очень нравятся и планируя очередной летний отпуск начинаю с этих двух стран обычно. Второй год выбор падает на островную Испанию в основном из-за ребенка, т.к. ему хочется песочек и теплое море с волнами прямо у отеля, всё включено, в Хорватии такие отели очень недешевы, а всё включено вообще большая редкость, нам-то и завтраки подошли бы с мужем, мы любим в разных местах кушать, но ребенок имеет своё мнение на этот счет :-)
В прошлом году ездили на материковую часть Испании. Я осталась в полном восторге от страны. Совместили все, и пляж, и достопримечательности, и шопинг. Барселона - красавица! В этом году выбрала Майорку из - за младшего ребенка. Начиталась про красоту острова, сижу ужу в нетерпении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения