237

Греция

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2942541.htm?messageId=75589729

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Подскажите пожалуйста варианты поездки на Родос 2 взрослых и 1 ребенок (1,6) дней на 10 с 14-15 июля. Бюджет - не сильно большой.
Посоветуйте плиз отель на островах, где песочек и хорошее питание. С середины августа на 10-14 дней, 2взр+2дет, лучше полупансион, 4*. Спасибо.
Сейчас нахожусь на Крите че-то мне не очень . Пляжей своих нету. Ходим в жару по 30 минут до места , где можно купатся. Чтобы мне не говорили, но в Витязево мне больше понравилось . Мы будем месяц отдыхать может конечно все изменится, но пока мне никак вообще.
Подскажи на Родосе в начале октября еще хорошая погода, купаться можно? И какой отель выбрать, что бы рядом были кафе, бары, ночные клубы? Заранее спасибо!
Anonymous
Дайте наводку, пожалуйста. Нужен хороший отель на Халкидиках, Родосе, Крите (не особо принципиально). Главное - хорошее чистое море и песчаный пляж. В прошлом году были в Линдос Принцесс. Отель понравился, но вот море и пляж подкачали.
2 взрослых + 2 детей (2 и 5) на 15-17 ночей с 11 августа уложиться бы в 200-220 тыр.
В какую сторону хоть смотреть?
В августе едем в Aldemar Knossos Royal на 11 дней с 2 детьми (6,7). Кто там был? Что можете рассказать, кроме стандартных рекламных описаний?
Будем в Афинах 4 дня с детьми, проездом на. Крит, 1 день- обзорная по Афинам, а что делать в оставшиеся 3 дня, возможность взять машину есть, посоветуйте кто что смотрел и где? Спасибо
Писала в предыдущем топе о том, что отдыхала в пайлоте. Хочу поехать с детьми на Корфу в конце августа, дети 4 и 9 лет и я. Бюджет, ну даже не знаю, хотелось бы до 70 тыщ на 7 ночей) Есть ли достойные варианты? Предложите! Пайлотом довольна)
Девочки посоветуйте плиз отель на двоих взрослых....бюджет 50-60 т.р на 10-12 дней. Рассмотрим всё...спс
Посоветуйте! Хотим поехать 12 августа на 2 недели, 2 взрослых и ребенок 6 лет, бюджет до 100000 руб. Надо: хороший заход в море, песок,тишина, максимум зелени, питание завтрак и ужин. Спасибо!
Кто что знает про Тасос? Вылетаю 5ого, а тут от одного отеля скидка 50% на время как раз моего пребывания, вот я и думаю, может, на Тасос переориентироваться, цена 800 евро за месяц с завтраками, 200 метров от моря, есть бассейн, зелено. Забронировала на всякий случай, собираю информацию. Интересует пляж, какой, хороший ли для инфанта, как цены на питание и т.д.
Что скажите о Mitsis Rodos Maris Resort & Spa ? Как пляж, качество питания, анимация детск? Есть ли горки?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, а в Греции на Халкидиках нет опасных гадов, которых надо остерегаться? Там змеи, пауки, насекомые? Чтобы знать к чему быть готовыми.
Anonymous
Уважаемые специалисты, подскажите,есть ли приличные варианты в Грецию на 14/12 ночей с 9-10 июля составом 2 взрослых+ребенок 10 лет. Все включено или полный пансион. Анамация не нужна, желательна первая линия.
А, бюджет забыла- 120-130к(можно увеличить немного,но не очень хотелось бы). сли есть варианты-киньте в личку или на 4valentina@inbox.ru
Девочки подскажите, пож-та, в Греции ни разу не были. Где на материковой части хорошие песочные пляжи, удобные для заходв в оду маленьких детей?
Заранее спасибо за ответы.
Девушки, кто пользовался услугами такси на Крите, поделитесь ссылками, пожалуйста. Нужен трансфер из аэропорта в Ретимно.
to karpik78:

Мария, здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
С 1 августа на 2 недели нужен Родос. Компания большая, 2 семьи по 4 человека. В идеале хотелось бы большие апартаменты с 4 спальнями или дом. Билеты и визу можем сделать самостоятельно. Знаете ли Вы какие-то варианты? Если рассматривать покупку тура с отелем, то питание не важно, размещение хотелось бы в семейных номерах (не дабл с двумя доп. местами).
Может быть предложите что-то иное?
Заранее благодарна.
Девочки, едем на о.Корфу, отель находится на отшибе, а хочется разнообразить отдых для себя и ребенка. Подскажите, кто был на о.Корфу, на какие экскурсии (или на машине) стоит съездить с ребенком 8 лет? Где брать машину (в отеле или заранее через интернет заказывать)? Заранее всем спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто на Родосе отдыхал, там комары есть? Фумигаторы брать?
Расскажите, кто был в Sunshine Rhodes 4*. Как отель для детей ( питание, анимация)? Какие еще есть на Родосе отели в такой же ценовой категории как этот для отдыха с детьми?
Anonymous
Друзья, подскажите, пожалуйста, отель на Крите, 2 взр+ 2 ре ( по 10,5 мес возраст) на сентябрь, с 4-9 числа. Нужно: чистый пляж, чистое море, хороший заход в море, без комаров и пр, отель 5*. Бюджет 150 т
Как вариант смотрю на Creta Maris-кто нибудь был там? Как впечатления?
Вообще в сентябре как там погода и темп воды?
Спасибо!
Ресторанчики на Косе посоветуйте, пожалуйста. Приличные какие-нибудь в самом городе. Мне рассказали, что в порту, например, не очень "приличные" и обдирать любят :) Буду благодарна, если посоветуете конкретные названия и хоть приблизительное месторасположение, желательно. Заранее благодарю.
Отель на Крите посоветуйте плиз. 2 недели с 22 сентября. 2 взрослых + 2 детей (4 и 2 года). Наверное четверка, хороший пляж (песок или мелкая галька), вай-фай в номерах (бесплатный), детские площадки, рядом городок, чтобы потусить и погулять. Желательно уложиться в 100-110 тыс.
Срочно ищу тур с 9-12 июля на РОдос или Крит.
2 взрослых+ребенок . На 14-12 дней.
Бюджет-130к(желательный). Помогите,плииииз
Тоже интересует Крета Марис. Что там есть для детей, какой вход в море, как питание?
Anonymous
Что есть на Родосе, чего нет на Крите? :)
Вот такая у меня головная боль. Мы с подругой привозим из своих поездок друг другу какие-то презенты, обычно это что-то сильно местное, но не просто фигурки, а что-то расходующееся, ну например косметика местная, или что-то вкусненькое. Вот сейчас подруга на Крите, а я улетаю на Родос - чего привезти ей оттуда такого, что она не купит сама? Морских губок там наверняка много, да? Мед с Родоса вряд ли отличается чем-то от критского? Может косметика есть какая-то местная? Посоветуйте, знатоки Родоса!
Anonymous
Gelina Village Корфу. Кто уже вернулся, отзовитесь пожалуйста. Говорят, питание ухудшилось, кризис сказывается. И вообще, как впечатления, к чему готовиться?
Всем приветик
Вернулись из МАРМАРИ ПАЛАС о Кос если что интересует спрашивайте
Вернулись с Закинфа. Если есть вопросы - спрашивайте Фото - http://eva.ru/Rb2oy
В августе на какой остров лучше поехать, чтобы не очень жарко было? Если можно варианы в личку 2 взр+2 детей (4и 7 лет)с 10-14 августа на 9-10 ночей. Хороший вход в море, питание все включено. Бюджет 130 тыс.
Посоветуйте пожалуйста, что-то приличное на Родосе с вылетом 17-18 августа на 11-12 ночей, бюджет до 120т.р. Питание - ALL или HB. Спасибо!
Посчитайте пожалуйста в отель Marmari Palace 2взр. +1 реб. 5 лет, на 8 ночей, вылет 4-7 августа.
Здравствуйте!
Вот планирую поездку в Грецию где-то с 28 июля на 2 недели. 2 взрослых+2детей(7лет и 9 месяцев). Посоветуйте что-нибудь т.к. там не была,куда лучше с детками и чтобы нам не скучно было и не очень заоблочное.
Посоветуйте, пожалуйста отель. Склоняюсь к Криту, но не принципиально. Дата выезда 15.08. 2 взрослых и ребенок 2,5 лет. Питание завтраки или полупансион. Бюджет до 120 т.р. на 14 ночей.
Важно песчаный пляж с плавным заходом в море.
На Корфу в сентябре как с погодой и морем? Хотим с ребенком 6 лет поехать. Подскажите варианты, бюджет до 130т.на 12 дней.
Приехали с Agapi Beach (Крит) Если кого интересует - спрашивайте в личку
Посоветуйте пожалуйста отель и место для двоих взрослых (28-30 лет) Даты конец августа-начало сентября на 10-12 дней. Бюджет 100 000. В Грецию первый раз, поэтому не знаем в какую сторону смотреть и что выбрать. Хочется хороший отель, пляж комфортный и самое главное чтобы было чем развлечься.
Отдыхаем сейчас на Корфу, отель Контокали. Если что могу рассказать.
Матема
Добрый день! Подскажите- посчитайте пожалуйста мне Грецию с 4-5 авг, на 11 ночей, 2 взр+2 реб (8 и 4) , нужен хороший отель, все включено, с развлечениями для детей, хорошим питанием, бюджет до 150 000. К Конкретному месту не привязаны, наверное Родос или Крит. asirmais@yandex.ru Спасибо!
ДД! Посчитайте, пожалуйста, Sunshine Corfu Hotel & Spa 4* конец июля, нач августа, на 11-14 ночей, 2взр+1реб(9лет). Спасибо.
ДД!!!
Не поможете с выбором о.Кос.
Отели ; Porto Bello, Princess of cos , Caravia Beach.
И если можно с ориентируйте по ценам.
На 1взр + 2 реб на 10 дней с 5-9 августа.
И нам посчитайте пжл. На неделю с 4-10 августа. 2 взр + 1 реб 9 лет. Из требований что бы море не дальше 300 м. и до "курортной жизни" недалеко. Чем бюджетнее тем лучше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком греческом острове жара переносится более-менее комфортно (не душно, не влажно и т.п)? Собираемся с 17-18 августа на 14 дней 2 взр, ребенок 5 лет. Нужен хороший отель, все включено, с водными горками, хорошим питанием, зеленой территорией. Желательно, чтобы было куда выйти (поселок/городок).
Бюджет до 160 тыс.
Спасибо!
Расскажите, куда поехать, что сделать, где вкусно покушать на о.Кос.
Доставка, проживание, машина на месте уже есть.
Френч-пресс для нормальных завтраков завтра привезут. Чемоданы после завтра куплю.
Книжка по Косу есть. Но хотелось бы личных впечатлений.
Заранее спасибо. Хотя на реакцию не надеюсь.
Марии(karpik78) хочу выразить громадную благодарность за наш отличный отдых в Греции
Девушки, подскажите, в начале октября в Греции еще можно купаться-загорать или прохладно уже будет?
девушки, а был в этом году кто нибудь в elinotel apolomare на халкидиках? как еда, обстановка, детский клуб?
спасибо
Anonymous
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, отели на о. Крит, Кос, Родос с вылетом 30.08 - 2-02.09. на 12-14 дней, 3 взр. + 1 реб. 2 года. Желательно "всё включено", бунгало, с детской площадкой и хорошим заходом в море. Бюджет до 160 тыс. Спасибо!
Посоветуйте плиз отель для 3 взрослых+1 ребенок (3 года) на 11-12 ночей (вылет в период с 27 августа по 5 сентября в любой день). Пожелания: чтоб хорошо было для ребенка (развлечения, детская площадка, плавный хороший заход в море, песок). Желательно: все включено. Бюджет: хотелось бы уложиться в 160 т.р., но готовы рассмотреть и чуть дороже.
Номер нужен двухкомнатный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения