36
Шенген без тура
Подскажите, пожалуйста: хочу поехать с ребенком в Европу, собирать бумаги для приглашения муторно (там тоже не местные). Как бы проще оформить необходимые документы? обратиться в турфирму и заказать через них Шенгенскую визу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста: хочу поехать с ребенком в Европу, собирать бумаги для приглашения муторно (там тоже не местные). Как бы проще оформить необходимые документы? обратиться в турфирму и заказать через них Шенгенскую визу?
Самим стоит делать если виза нужна на небольшой срок.Нам вот всегда нужно как минимум на полгода-самим такую визу получить проблематично.
Anonymous
Help! Обращаюсь к тем, кто делал визы самостоятельно. Я подала документы на визы себе и ребенку. У нас один паспорт. На сайте визового центра Испании у моей анкеты стоит статус "паспорт готов", а у анкеты ребенка статус остался прежний "документы получены", хотя пасторт, повторюсь, у нас общий. Что это может означать?
Впереди 2 выходный, я просто места себе не нахожу.
Впереди 2 выходный, я просто места себе не нахожу.
Мне тоже нужна помощь, совет! Суть: в этом году уже ездили отдыхать по путевке, получили визы только на даты поездки. Сейчас собираю документы на вторую поездку (уже самостоятельно), получила приглашения от хозяев апартаментов ( там прописано, прошу дать визы и опять указаны сроки поездки). А мне хочется визу на полгода, т.к. в декабре планирую еще одну вылазку в Европу. Если я предоставлю приглашения, то мне дадут только на даты поездки? А если не предоставлять, то могут и отказать в визах? Что посоветуете?
Гномик
сторонникам турфирмок.
неужели вам не нравится процесс охоты и выбора? предвкушения поездки.. )
поверьте, выбор и поиск отеля и лохота за билетами - доставляет не меньше )
удачт всем
неужели вам не нравится процесс охоты и выбора? предвкушения поездки.. )
поверьте, выбор и поиск отеля и лохота за билетами - доставляет не меньше )
удачт всем
Anonymous
Скажите, а если я официально не работаю, лечу с ребенком+ мама пенсионерка+ старый загран, стоит с такими вводными соваться делать самой визу или проще через агенство?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения