9
Кос - мне так и не ответили.
Мне не нужны "посчитайте отель с зелёной территорией и олин". Я ищу личные впечатления людей, посетивших остров Кос.
Поэтому просьба, НЕ ПЕРНОСИТЕ в Грецию. Там не было, нет, и никогда не будет ничего ценного. Там засилье турагентов.
Я очень хочу услышать от людей, побывавших на острове. Не столько про достопримечательности - о них можно прочитать в книжках, а о хороших тавернах, о диких пляжах, просто о приятных для посещения местах.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне не нужны "посчитайте отель с зелёной территорией и олин". Я ищу личные впечатления людей, посетивших остров Кос.
Поэтому просьба, НЕ ПЕРНОСИТЕ в Грецию. Там не было, нет, и никогда не будет ничего ценного. Там засилье турагентов.
Я очень хочу услышать от людей, побывавших на острове. Не столько про достопримечательности - о них можно прочитать в книжках, а о хороших тавернах, о диких пляжах, просто о приятных для посещения местах.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Огромное спасибо всем отозвавшимся по существу и конструктивно. Огромное спасибо!!!
Были недалеко от самого города Кос(2 года назад), отель Атлантис,4 звезды. В принципе, остались довольны и самим отелем, и местоположением- до города пешком, а там- древние раскопки, порт, таверны и пр.По-моему, как раз недалеко от отеля был нудистский пляж, но чет, уже точно не помню, нам не надо было. Да, пляж свой, первая линия.
Я к тому, что можете рассмотреть отель как место дислокации рядом с самым крупным городом острова, с кучей таверн и пр...
Я к тому, что можете рассмотреть отель как место дислокации рядом с самым крупным городом острова, с кучей таверн и пр...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения