24
Предоплата аренды виллы. IBAN.
Девы, помогайте, кто сталкивался.
Ситуация такова: арендуем виллу в одной из стран евросоюза. Надо внести предоплату. Владелец прислал свой (простите мой французский) ИБАН. Как с этим зверем быть? Что делать-то теперь? :)
Прошу прощения за сумбур, но как-то так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогайте, кто сталкивался.
Ситуация такова: арендуем виллу в одной из стран евросоюза. Надо внести предоплату. Владелец прислал свой (простите мой французский) ИБАН. Как с этим зверем быть? Что делать-то теперь? :)
получательница ИБАНА
Спасибо большущее всем ответившим! :) У меня все требуемые данные, котороые вы перечислили, есть. И бик и две буковки в начале счета и название банка :) Спасибо еще раз всем. Просветлили меня :)
автор с ИБАНом
Не ленюсь, пишу ответ и тут.
Почитала всех, пораскинула мозгой и не пошла в Сбербанк . Пошла в Райффайзен. У операционистов никаких вопросов не возникло. Я им дала бумажечку с ИБАНом тем самым, Бик кодом и названием банка и именем получателя. Минут через 5 мне дали проверить правильность заполнения заявления, содрали комиссию 30 евро (1.5%, но не менее 30 евро) и все. Обещали, что через 3-5 банковских дней получателю будет счастье. На что искренне мы с получателем надеемся.
Всем еще раз большущее спасибо за внимание и советы.
Почитала всех, пораскинула мозгой и не пошла в Сбербанк . Пошла в Райффайзен. У операционистов никаких вопросов не возникло. Я им дала бумажечку с ИБАНом тем самым, Бик кодом и названием банка и именем получателя. Минут через 5 мне дали проверить правильность заполнения заявления, содрали комиссию 30 евро (1.5%, но не менее 30 евро) и все. Обещали, что через 3-5 банковских дней получателю будет счастье. На что искренне мы с получателем надеемся.
Всем еще раз большущее спасибо за внимание и советы.
автор с ИБАНом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения