90

Бюджет 250т. Куда?

Накидайте идей, пожалуйста. Начинаю присматриваться на сл. год.
на этот год бюджет у нас 250 тыс. значит по сегодняшним ценам надо в него надо уложиться.
итак июль .2 вз+2 дет не инфанты. 21 день на море. Отель с парковой территорией в идеала закрытой, детская анимация. кормежка начина от FB. Собственный пляж с шезлогами. номер апараты, фэмали студио (короче не меньше чем 2 полноценных комнаты).
Буду признательна за любую инфу -отели или туроператоры где вы видели такие предложения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте идей, пожалуйста. Начинаю присматриваться на сл. год.
на этот год бюджет у нас 250 тыс. значит по сегодняшним ценам надо в него надо уложиться.
итак июль .2 вз+2 дет не инфанты. 21 день на море. Отель с парковой территорией в идеала закрытой, детская анимация. кормежка начина от FB. Собственный пляж с шезлогами. номер апараты, фэмали студио (короче не меньше чем 2 полноценных комнаты).
Буду признательна за любую инфу -отели или туроператоры где вы видели такие предложения.
Турция или Египед.Если с детской анимацией то только Турция или Египед, вам в др. раздел
Anonymous
Вы не озвучили, какой именно отдых хотите (только пляж и релакс, пляж+экскурсии пару раз и хватит, пляж+ активная экскурсионка). И какие страны сразу не подходят (где уже были и всё видели). Отель дело второстепенное, их много.
Вы чо, смеетесь? Я за 250 куды хошь поеду!
Anonymous
Посмотрите в Греции CLUB SALUT MIRO ZANTE IMPERIAL 4* - ЗАКИНФ, Pallini Beach 4*, Греция, Халкидики, Kassandra
испания. ми сдес за 160 тыс не считая еды и трат внурты страны (150 ето авбилеты; апарт; машина; висы)на 20 днеы сняли роскошные апартаменти с 2 мя ванными и 2мя лоджиями для агара и одна оджия специално для детеы там мини баскетбол домик мини бассеын 2 на 1;5 метра. апарты просто огромные метров 180. мы даже пожалели что них одни ( Раён Бадалона до портавентуры 100 км - час на машине; до фигуераса 1;5 часа до Барцелоны 30 мин. до ллорета где парк водны мир 3 мин. море нормалноые иногда правда волны; но у нас бассеин и в доме и в 5 минутах муниципалны бассеын которы стоит копеыки. если вас не пугаыет необходимост самоы готовит то ето вполне вариант. алл инцлусиве гостинитсы тут конечно дороже
Anonymous
Автор, вы пришли сюда за советами и помощью, а ведете себя как капризная прынцесска. Помогать и подсказывать вам нет никакого желания!
Anonymous
Езжайте в Грецию. С вашим бюджетов вполне уложитесь. Мы только что вернулись с Родоса, отель Линдос Принцесс. ОЧЕНЬ довольны! На 2 взрослых и 2 детей будет фемели в бунгало. Лежаки бесплатные, еда отличная, анимация есть, море чистое, природа потрясающая.
В Италии есть закрепленные лежаки и зонтики на пляже, в Езоло и в Каорле были. Но это только одно из ваших условий, анимации в Италии не помню для детей, на пляже есть игровые площадки и пару раз в день аэробика. Завтраки очень спартанские у нас в отелях были, мюсли, нарезка сыра, ветчины, булочки и краусаны, кофе, чай, сок.
В эти деньги любой Альдемар или Грекотель (подороже) в Греции - материк и на островах, выбирайте любой, Сани Бич на Халкидиках. Не знаю, как сейчас ситуация, но именно в июле за эти деньги мы были на Мальдивах в отеле Сани Айленд (там есть номера с двумя смежными комнатами, мы с друзьями как раз были), но несколько лет назад. Но я б шла не от денег, а от того что вы хотите посмотреть, какая основная цель отдыха: море или достопримечательности. в эти деньги можно снять виллу в Испании или Италии за 1000 евро в месяц , только питаться самим придется, я не знаю ваших пожеланий от отдыха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения