67
А куда бы вы поехали в отпуск?
У меня тут образовалась небольшая дилемма, куда же лучше поехать в отпуск? Отпустят нас с мужем в августе, но прямо на море как-то не очень хочется, уже ездили, собственно. Хочется именно посмотреть на красивые здания, погулять в красивых местах. Чего-то, словом, созерцательного и необычного)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня тут образовалась небольшая дилемма, куда же лучше поехать в отпуск? Отпустят нас с мужем в августе, но прямо на море как-то не очень хочется, уже ездили, собственно. Хочется именно посмотреть на красивые здания, погулять в красивых местах. Чего-то, словом, созерцательного и необычного)
французская Атлантика, долина Дордони, север Португалии, Рим, Бельгия, Чехия, Бавария...
В прошлом году в августе очень здорово по Германии-Австрии поездили в августе.В Германии было даже прохладно временами,кофточки накидывали.А в Австрии 5 дней отдохнули на озере,водичка прохладная,но купаться можно,вокруг обалденно красиво.
На Балтийское море в Германии, хочу и поеду!
в круиз езжайте - незабываемые впечатления вам обеспечены! до сих пор это самый богатый на впечатления отпуск лично для меня (5 стран тогда посмотрели)
Куда угодно :) мест на планете Земля хватает .
Anonymous
Только ИТАЛИЯ,,,,, Рим Венеция....Паста)))
Заелись девочки)))
На Байкал!
Если летом - то туда, где горы и озера... если в сентябре-октябре, то на море.
Очень красивое место Анси -горное озеро и рядом Швейцария, можно и купаться и путешествовать :)
Принципиально время в полёте? Я бы в Штаты съездила - сейчас изучаю вопрос. Друзья вернулись на неделе из Нью-Йорка = в восторге. Хотя, август - жарковато.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения