27
Европа
9.07.12 14:53

Крит или Кипр в начале сентября - где жарче и море теплее?

Помогите сделать выбор между Кипром (отель Нисси Бич) и Критом (Отель Cretan Malia Park).
хотим поехать с 7-9 сентября на 12 дней.
двое взрослых и ребенок 4 лет.
критерии, по которым выбираю
1. гарантированное теплое море и солнце
2. хороший пляж и заход в море
3. желательно бунгало - первый этаж
4. чтобы можно было выйти и погулять (покушать) вечером.
можно на мыло evra-80@mail.ru
заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите сделать выбор между Кипром (отель Нисси Бич) и Критом (Отель Cretan Malia Park).
хотим поехать с 7-9 сентября на 12 дней.
двое взрослых и ребенок 4 лет.
критерии, по которым выбираю
1. гарантированное теплое море и солнце
2. хороший пляж и заход в море
3. желательно бунгало - первый этаж
4. чтобы можно было выйти и погулять (покушать) вечером.
можно на мыло evra-80@mail.ru
заранее спасибо!
спасибо всем за мнения.
размещение бунгало есть и в одном и в другом отеле.
пляж вроде как заявлен и там и там песок
на кипре мы были в отеле - пляж там очень хороший, отель тоже достойный, только вот детской развлекаловки нет совсем....
на крите еще не были, были в халкидиках в Сани бич клубе - тоже вроде все хорошо было....
боюсь, что на крите не будет зелени совсем....также боюсь, что из-за кризиса могут быть накладки...
короче, не могу решить... пока
постою, послушаю еще мнения....
Мне на Крите в прошлом году в конце августа не понравилось - было холодно (мне) Я даже топик тут заводила мнения были фифти-фифти - кому-то тепло в 21 градус купаться, кому-то нет. Но выше 24 вода у нас не поднималась (был бюллетень по воде каждый день). На кипре не была
Anonymous
А если выбирать между Кипром и другой Грецией-Родосом или Халхидиками, куда лучше? Не могу выбрать никак(
тоже выбираю
Кипр в сентябре замечателен.
Были на Крите пару лет назад в первой половине сентября. Прохладное море, если не сказать, холодное, ветер и изменчивая погода, то пасмурно и идет дождь, то солнце - через день. Да и в солнечные ясные дни было тепло, но не прям жарко. Зелени маловато в нашей части было, какие-то кусты придорожные, карликовые деревца (территории отелей не беру в пример, там зелено все). Но морееее, море там офигенное - синее-синее, бескрайнее, и небо - в ясные дни поражает своей голубизной и ни облачка!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения