21
Взаграницу безработному
Модераторы, пожалуйста, не переносите в Путешествия хотя бы пару часов.
Имеем: я и мой ребенок, деньги, желание поехать на пару дней в Прагу.
Не имеем: работы (собсссно спонсорское письмо получить проблематично, т.к. все мои близкие работают по "черной" схеме - ну вот так сложилось).
Вопрос: как все-таки умудриться съездить в Чехию? Говорят, что выписки со счета может быть недостаточно. :(
Посоветуйте чего-нибудь, пожалста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите в Путешествия хотя бы пару часов.
Не имеем: работы (собсссно спонсорское письмо получить проблематично, т.к. все мои близкие работают по "черной" схеме - ну вот так сложилось).
Вопрос: как все-таки умудриться съездить в Чехию? Говорят, что выписки со счета может быть недостаточно. :(
Афтар
Спонсорское письмо принимается только от законного супруга.
Anonymous
Делала визу в Англию, у подруги поставила печать на левую справку с работы, указав нужный уровень зарплаты, и купила прямой номер Мегафона. Номер был указан на справке как рабочий. С проверкой не звонили, визу дали.
Anonymous
Достаточно. На прошлой неделе получили визы в Чехию, у меня выписка и спонсорское письмо на ребенка ( от меня ) , вообще никаких проблем. Документы подавали в визовый центр
Anonymous
Приложите письмо на английском о характере работы - ну приврите что вы работаете дома, без официального трудоустройства, делаете то то, зарплата сдельная и не фиксированная и т.д.
+ приложите чек об обмене валюты
я последний год только так и делаю и все нормуль. крайний раз полугодовой мульт получила у голландцев
+ приложите чек об обмене валюты
я последний год только так и делаю и все нормуль. крайний раз полугодовой мульт получила у голландцев
Anonymous
вы с луны упали? почти любая тур фирма может сделать левую справку с места работы. я не работаю и летаю 4 раза в год
Anonymous
Только прилетели из Чехии. Делали визу чрез турфирму, у меня была выписка со счета на меня и детей, в графе работа написала домохозяйка. Дали без всяких проблем.
Справка из банка + справка о покупке валюты. Без проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения