310

Ищу попутчиков

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2239077.htm?messageId=76112970

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищем попутчиков для поездки на авто в Европу, ну или хотя бы вместе до Польши (на двух машинах надежней как-то ехать с детьми).О себе: семья ребенком 6-ти лет.В меру активная, дружелюбная. Выезд из Москвы 28 декабря. Маршрут: Беларусь(проездом)-Польша (2 ночи в разных городах)-Чехия(6 ночей)-Дрезден(2 ночи)-Польша (1 ночь)-Беларусь (проездом)-Москва.
Если у кого-то примерно такой же маршрут - пишите, буду рада общению и знакомству.Да - еде впервые.
vvs_omen@mail.ru
Новый год в Европе
Ищу попутчицу для поездки в касторью (за шубой) на авто. одной стремно)) буду с 1 по 12 сентября В Неа-Потидее.
Вдвоем с сыном 5 лет еду в Aldemar Olympian Village в конце августа, может кто-то так же едет вдвоем в ребенком, пишите, вместе веселей...
Ищем попутчиков. Москва-Финляндия. Выезд 27декабря на машине. Мы Едем в Оулу(28дек.по 02янв.) -Хельсинки(02янв по 04янв)-Великий Новгород(04янв.-06янв)-Москва(06янв). Едим семьей 2взрослых и 2 ребенка (7 и 9лет, на счет младшей не решили еще,ей будет 1,9)Ездим часто,опыт поездок есть.В том числе зимних,но в Финляндию впервые.
Я и дочка (9 лет) ищем попутчиков в Италию с 02.01 по 09.01 в экскурсионный тур. Будем рады компании
Будапешт-Вена-8 дней с 14 ноября!ищу попутчицу!одной скучновато!
а кто в этот четверг летит аэрофлотом в Дюссельдорф в 20.40 из шарика?
Anonymous
В Испанию на недельку этой зимой в конце января начале февраля.
Ищу желающих в конце февраля - начале марта съездить в горы на лыжах покататься. Пишите предложения в личку.
Июнь на море с ребенком.
Привет всем. что-то никак не срастается отпуск на лето, решила тут попробовать. мне 39, веселая симпатичная)), дочке 11-тоже очень ничего, папа с нами поехать не может в этом году...
во второй половине июня куда нибудь, недели на 3...к морю точно. Европа, Штаты можно рискнуть. почти все равно.была бы компания. вдруг у кого-то такие же проблемы?)))как раз еще куча времени познакомиться и определиться
Всех с НОВЫМ Годом!!!!! Собираемся с дочкой 10 лет во Францию Мерибель с 2 по 16 февраля. Может кто будет поблизости, присоединяйтесь!!!
На майские в Диснейленд Франция кто едет?
Летим на Крит на весь июль. Я и двое детей 6 + 2 года. Место Adelianos Kampos отель этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al76685/
С удовольствием бы с кем-нибудь пообщалась бы, тк. в этом году едем одни без папы, боюсь утопиться от скуки...
хочу на море с ребенком на 2 мес июнь-июль предпочтительно италия
ищу попутчиц с детьми чтобы не скучать мне 37 ребенку 4
Еду на Кипр, в Лимассол, с 15.06 на 3 недели. Мне 37, сыну и дочке в июне будет почти 6. Ищу для компании мамочку с ребенком /детьми или семейную пару с детьми. Пишите, буду рада знакомству!
22-25 февраля. Кельн-Люксембург. У мужа командировка,не сможет поехать. Ищу попутчицу. Пишите в личку!
Нужна попутчица в морской круиз по Европе (Германия-Шотландия-Франция-Бельгия-Нидерланды)
Даты тура 22.04.2013-02.05.2013. В стоимость тура входит перелет.
В личку, пожалуйста.
Привет!Нужна попутчица в экскурсионный тур по Европе с 01 июля.Пишите в личку пожалуйста.
Ищу компанию в Италию! Июнь-июль. Мне 40 лет, две дочки 5.5 и 11 лет.
Кипр,Проторас, с 21 мая на 2 недели. я, муж и дети(2г и 7 лет). будем рады приятной компании:)
Приглашаем в гости к Дракуле в Румынию числа с 4 мая не недельку. Мне 34, сыну 10
Кто с нами? Мама+сын (34 года и 6 лет) хотим в июне-июле (до 15 числа) на месяц на море - Италия, Испания, Хорватия - в общем еще не определились, скорее всего апарты, но и отель не исключен. Пишите, ровесники ))
Собираюсь в Испанию на весь июль с двумя мальчишками 6 и 4 года. Недалеко от Аликанте. Подруга которая там живет организует нам аппартаменты. Едем без мужа посему буду рада если к нам присоединитесь
На Тенерифе с конца мая и почти весь июнь. Буду одна с детьми, мальчишки 5 и 8 лет. Жить будем скорее всего в Парк Сантьяго 3. Может кто-то будет тоже с детьми в это время по-близости?
Болгария на весь июль. никто не собирается? мы в процессе подбора апартаментов. может скооперируемся по соседству?
Здравствуйте! Мне 33года,дочке 2. Хотим поехать либо в Хорватию,либо в Испанию ,конец июня или конец августа минимум на 2 недели. В совершенство говорю на испанском. Ищу компанию для совместного отдыха,чтобы не скучать.
В Барсу с 26.03 по 03.04 , есть кто- нибудь в попутчики?
Мама 34 г + сын 10 л ищем компанию в Испанию числа с 20 июля. Аппартаменты или отель - еще не определилась. ищем компанию
Семья с двумя детками (4 и 7 лет) летим в Испанию, отель Best Maritim c 12 по 22 июня. Бдем рады всем, кто нам составит компанию.
Мы еще не выбрали куда ехать отдыхать. Думаем про Грецию, Болгарию, Испанию, Кипр, возможны варианты. Мне 39 лет, сыну скоро 8 лет, ищем хороший пляжный отдых с детским акцентом и попутчиков ). Сын общительный и неугомонный, без компании никак ). Чуть не упустила, отдых в июне, на пару недель. Может нас кто-нибудь к себе в компанию пригласит, будем очень рады!
Парижский Диснейленд в первую неделю июня! Хотела бы поехать, даже примерно тур подобрала - с 03.06 на три ночи в Диснейленде (отель там же) + 4 -Париж отель Астория Опера, цена около 100 тыс.руб. с перелетом, без трансферов. Но подруга с дочкой не смогут присоединиться :(
Может, кто-то из евских мам с реб. захочет поехать?
Мне 40+, дочке 8, заканчивает 2-й класс. Во Франции еще не были.
Мы едем на Сицилию на две недели с 23-го июня, отель NAXOS BEACH RESORT (мама 33 года + сын 6 лет(почти)+папа). Присоединяйтесь))))
На майские праздники (даты обсуждаются) на машине в Финляндию хочу поехать с ребенком 4 года. Никто не хочет за компанию.
Никто в болгарское Поморие не обирается в июле?
добрый день!

собираемся вдвоем с дочкой отметить окончание 4 класса двумя неделями отдыха в Ретимно,отель atlantis beach
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5263/reviews/?rates=8

хотелось бы найти "равнозначных" попутчиков,чтобы вместе веселее) проживание,естественно,в разных номерах.

пишите comunque@yandex.ru
Еду на Кипр, в Лимассол, с 22.06 на 2 недели с двумя детьми. Сыну и дочке в июне будет почти 6 лет. Ищу для компании мамочку с ребенком /детьми для веселого отдыха. Пишите, буду рада знакомству!
Италия ( Болонья ), буду с 21.05 по 27. 05. Ищу попутчиков.
ИЩУ попутчика или попутчицу мужу на проезд из Москвы до ( от Варны до Созополя) на автомобиле.
Выезд 9 июня. Путешествие займет 1,5 суток до Варны.
Требования:
- не курить
- иметь болтливый язык, чтобы не дать заснуть водителю
-не капризничать
- если есть права, то идеально, но можно и без них.
Ваши дорожные расходы 5000 руб.
Машина иномарка, эргономичная, климат-контроль, музыка и ТВ, стаж водителя 30 лет за рулем.

Детей, увы, взять не можем, т.к. это слишком ответственно.
Майорка с середины июня по середину августа
Будем на юге острова
Здравствуйте,ищем компанию, я и сын 5 лет. Направление Греция или Испания, еще не определилась, рассматриваю разные варианты. Середина августа, начало сентября. Будем рады познакомиться:)
Сын 9 лет, мне 45,хочу куда-нибудь в Европу,паром в Стокгольм, Мюнхен, Копенгаген, парки - музеи . Куда билеты дешевле ,Дней на 5-7.В августе или на осенние каникулы.
Болгария Приморско
ищу компанию в соседние апарты, желательно с детьми 2-3 лет. Хотели ехать с друзьями, но у них не срослось.
Будем в Салоу отель Сан диего с 26 июня на 2 недели. Мне 35, сыну 7 лет. Кто с нами или рядом?
Есть соседи в Коста-Доураде с 14 по 28 июня?
У нас отель Best Cambrils. Мы - это мама 34 л и 10 г.
Мне 40, дочке 8. Ищу попутчиков на 2 недели в начале августа. Хочу к морю и песочному пляжу.
Барселона. Вылет 17 августа на 6 дней. В плане осмотр города и достопримечательностей, море и пляж. Мне 37.
В Грецию, хочу в отель Fodele Beach & Water Park Holiday Resort 5* в середине июля дней на 10 ( с датами пока не определилась), мне 35, сыну 12. кто с нами?
Дети 10 и 5 мальчики. Хотела бы съездить в конце июЛЯ- августе - начале сентября в Братиславу (там парк Динозавров) + Вена, всего дней на 8-10-15.
МОгу поездом, могу самолетом.
ТАк же интересен отдых на озере каком-то.
Интересны и др. направления, если кто знает что интересное!
Испания. Салоу с 5 по 12 июля и Барселона с 12 по 14 июля. Маме 39 лет, дочери - 8, сыну - 15.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения