13

Куда с малышом в начале ноября?

Прошу совета. У нас двое малышей, одной 7 лет ( первоклашка, поэтому осенние каникулы были выбраны), другой 5 месяцев будет. Хочу вырваться на недельку с семьей. Муж не против, ГВ, каникулы у старшей. Вот куда? Как вам Кипр в начале ноября?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета. У нас двое малышей, одной 7 лет ( первоклашка, поэтому осенние каникулы были выбраны), другой 5 месяцев будет. Хочу вырваться на недельку с семьей. Муж не против, ГВ, каникулы у старшей. Вот куда? Как вам Кипр в начале ноября?
Про Кипр - не будет ли ветренно? Мы с 7- и 8 - леткой едем опять в Эмираты. В этот время там очень комфортно, не такая жаркая жара, как в середине июля (как вспомню, так вздрогну!), и не так свежо, как зимой. На мой взгляд - лучшее время для посещения страны. Со старшим ребенком, однозначно, отличное место, а про малыша ничего не скажу - я лично начала путешествовать с почти 3-х- леткой, это личное дело каждого. Но в супермаркетах памперсы есть, фруктовые пюре и овощное питание - тоже без проблем.
Летали в начале ноября 11 г. в айя напу. Прекрасный отдых. Никого. Весь Нисси бич пустой:) Красота. Брали самый бюджетный вариант - 3* Ниссиана. Поселили с видом на море, да еще и вместо стандартного дали огромный номер, отель пустой. В самолете тоже полно пустых мест было туда, спали на трех креслах:) И с погодой повезло. Солнечно, тепло, назагорались-накупались, ездили в соседний Протарас - там вообще вымерший город, гуляй не хочу. НЕлюбителям тусовок, как нам, в самый раз такое.
Anonymous
Девочки, дайте пожалуйста наводки на турагенства, с которыми на Кипр летали. Что-то туплю, но ничего не могу найти для 1 взр + 2 детей на ноябрь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения