69
Anonymous
Европа
23.08.12 12:43

Билеты на самолет.

Была недавно темка но пропала,создала свою.
Подскажите когда мониторить билеты на сл.лето?
Хотим поехать в Испанию но пока точно не решили Браво,Дорадо или майорка.

Вот вопрос:
видела на майорке S7,уральские,трансаэро..как поняла это чартеры,а есть туда регулярка?и какие авиакомпании туда еще летают,чтобы мониторить на их сайте?

И в Барселону кто летает(у кого смотреть билеты подешевле)я зашла на аэрофлот билеты на сл.год есть но цена 17т на взрослого была на мою дату,а сейчас уже 26000 (тоесть разобрали)Какая цена приемлемая для Барсы?может стоит срочно брать чучуть передвинув даты или можно будет дешевле найти?
Первый раз хотим сами отдых ораганизовать..т.к едет 4взрослых и 3ребенка,хочеться сэкономить хоть чучуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была недавно темка но пропала,создала свою.
Подскажите когда мониторить билеты на сл.лето?
Хотим поехать в Испанию но пока точно не решили Браво,Дорадо или майорка.

Вот вопрос:
видела на майорке S7,уральские,трансаэро..как поняла это чартеры,а есть туда регулярка?и какие авиакомпании туда еще летают,чтобы мониторить на их сайте?

И в Барселону кто летает(у кого смотреть билеты подешевле)я зашла на аэрофлот билеты на сл.год есть но цена 17т на взрослого была на мою дату,а сейчас уже 26000 (тоесть разобрали)Какая цена приемлемая для Барсы?может стоит срочно брать чучуть передвинув даты или можно будет дешевле найти?
Первый раз хотим сами отдых ораганизовать..т.к едет 4взрослых и 3ребенка,хочеться сэкономить хоть чучуть.
Anonymous
S7 - вроде регулярка была до Майорки, а вы до Барсы с пересадкой не хотите, можно за 12000 руб
еще на Майорку и в Барсу летает авиакомпания Vueling
Мы летали Люфтганзой с пересадкой во Франкфурте.Билеты покупали в ноябре, обошлись около 30 тыс. на четверых.
Есть билеты на Майорку по 9тыс, я вроде и купить хотела, но смущает очень дорогое проживание:(
На Майорку прямым рейсом летает S7 (бывшая Сибирь) и Иберия, совмещённые рейсы со своим лоукостом Вуалингом. Если хотите прямой, то мониторьте Вуалинг, в районе 40 купите 2 взр+ ребёнок ( прикинте на свой расклад, я не помню точную стоимость взр+ ребёнок).
Дешевле полететь Эйр Берлином, у него есть уже на лето билетики, но будет с пересадкой в Германии. Тут встаёт вопрос о сохранении посадочных билетов, чеков гостиниц с Майорки, потому что откроют вам визу в Германии.На следующий шенген будете подавать, могут запросить подтверждение вашего пребывания в Испании.(тут ещё надо углубляться, надо смотреть- есть ли транзитная зона, когда она работает, могут и в Испании только проштамповать)
При покупке билетов со стыковкой одним билетом выясняйте про багаж- нужно ли будет самим его тягать (редко) или компания всё сделает за вас (часто). Стыковки лучше от 2 часов .
Есть вариант Аэрофлот со стыковкой в Барселоне единым билетом с Эйр Европа.
Есть вот такой вариант- лететь до Барселоны, а оттуда до Майорки. Летят без пересадок по вменяемым ценам из наших Трансы, если возьмёте этот вариант, то будет не дешевле прямого (если конечно Рэйнэйр не задействуете, что с детьми проблематично). Я брала вариант Барселона + Майорка только из-за того, что боюсь летать Сибирью, Иберию опасаюсь из-за забастовок и вообще люблю большие самолеты, в них меньше укачивает. Мой маршрут такой был : М-Б-М Трасаэро 4,5 часа полета в одну сторону. Б-М Эйр Берлин.М-Б Вуалинг по 50 минут полёта в одну сторону(просто подгоняла по стыковкам и ценам, так оказалось дешевле, попала под распродажу Эйр Берлина, обычно раунд-трип надо брать у одной компании, так дешевле). Забыла сказать, что если будете брать Барселона Трасаэро и оттуда на Майорку, то придётся перехать в другой терминал, минут 15 на бесплатном шатле. У Аэрофлота, боюсь наврать, но что то мне отложилось, что стыковка в одном терминале.
Вобщем не хотите геммора и есть деньги- летит Натали турс, у неё чартер Трансов прямой.
Сейчас, имея опыт поездки, я бы выцепила билеты ЭйрБерлина , если планировала бы Майорку. Дешево, надёжно, возможно не слишком удобно, зато единый билет и хорошая компания.ИМХО.
Девочки так средние цены вы мне ненаписали,я и непойму что дешево а что дорого.
в барселону
И на майорку.
И когда билеты брать чтобы дешевле.
Я была.в коста дорадо,и на майорке,местность знаю поэтому можем и апартаменты снимать,но вот про цены на апартаменты неузнавала(хотелось побюджетней)Больше в посл.понравилось.Но муж не был ни где из этих мест,поэтому я готова в любое место.
Anonymous
Поможите пож-та - вы так жонглируете пересадками, талонами на таможне - я в этом ни бум-бум((. я могу заказать онлайн билеты и оплатить картой (в смысле, эти операции я осилю) - мне с чего начинать поиск? Какие сайты смотреть, как стыковки - самой делать?
Просто посоветуйте с чего начать. И про билеты у НАтали-турс писали- т.е. я у любого ТА могу билеты на самолет купить без отеля, верно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения