38
Anonymous
Европа
14.09.12 22:27

нужен совет (из Питера в Финдл экскурсия)

Очень прошу пока не переносить в др.форум,решить надо сейчас ..тут побольше мнений.
Едем в Питер через 2 дня... и резко решили,а что если поехать на экскурсию в Финляндию..нашли тур оч.подозрительно для меня (нашла сестра, а она не внимательная и я боюсь,что что-то упустила...)
на 2х 1т.р. входит обзорная экскурсии,(в ЛАППЕЕНРАНТА),и свободное время...
утром на автобусе от метро на день-вечером в Питер обратно.

-Виза не нужна? нужен только паспорт
Посоветуйте,стоит ехать-что-то подозрительно дешево ...на что обратить внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу пока не переносить в др.форум,решить надо сейчас ..тут побольше мнений.
Едем в Питер через 2 дня... и резко решили,а что если поехать на экскурсию в Финляндию..нашли тур оч.подозрительно для меня (нашла сестра, а она не внимательная и я боюсь,что что-то упустила...)
на 2х 1т.р. входит обзорная экскурсии,(в ЛАППЕЕНРАНТА),и свободное время...
утром на автобусе от метро на день-вечером в Питер обратно.

-Виза не нужна? нужен только паспорт
Посоветуйте,стоит ехать-что-то подозрительно дешево ...на что обратить внимание?
Anonymous
всегда нужно спрашивать не у "тети дуси, дяди васи и сестры маруси", а у первоисточника:

http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986&contentlan=15&culture=ru-RU

Все граждане России и стран СНГ при въезде на территорию Финляндии и других стран Шенгенского соглашения должны иметь визу.

На территории России шенгенскую визу в Финляндию можно получить в Посольстве Финляндии в Москве, в Генеральном Консульстве в Санкт-Петербурге, а также в консульствах Мурманска и Петрозаводскa.
Anonymous
всем спасибо!! я так и знала,что сестра как обычно что-то напутает :( это у нас норма :) теперь уверяет,что делают общую визу (как-то так) на весь автобус :) прям на на границе..короче-завтра свяжется с агентством... а мне нужно было срочно знать
автор
:-) Мне это напомнило наших туристов в Испании , которые хотят купить недвижимость и за это сразу получить пожизненную резиденцию а не жалкий двухгодичный шенген .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения