12
на НГ билеты куда есть?
Девушки, думала я думала, и решила, что все-таки надо на НГ съездить куда-нить... я беременная, и летом думала, что не хочу на НГ ехать никуда :)
а сейчас билетов уже нет по нормальным ценам.
вопрос собственно: может кто себе смотрел и кому-нибудь попадались в европу на НГ по внятным ценам билеты недавно - напишите пож-та.
я посмотрела Лондон, Париж (ну он всегда дорогой), Барселону, Прагу, Милан, Марсель, ниццу.... блин, на троих дорого выходит.... мне бы тыщ за 35-50 на троих. можно со стыковками, не проблема.... фантастика?
сори, что путанно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, думала я думала, и решила, что все-таки надо на НГ съездить куда-нить... я беременная, и летом думала, что не хочу на НГ ехать никуда :)
вопрос собственно: может кто себе смотрел и кому-нибудь попадались в европу на НГ по внятным ценам билеты недавно - напишите пож-та.
я посмотрела Лондон, Париж (ну он всегда дорогой), Барселону, Прагу, Милан, Марсель, ниццу.... блин, на троих дорого выходит.... мне бы тыщ за 35-50 на троих. можно со стыковками, не проблема.... фантастика?
не, 28 не улечу. 29 могу (хотя вроде праздники переносят и 29 тоже рабочий день)....
Ой, я в Мадрид уже месяц ищу на любые даты в конце декабря - ничего нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения