22

февраль или март?

Никак не могу решить когда запланировать часть отпуска. Могу только неделю под каникулы, либо с 18 февраля, либо с 23 марта. Что выбрать, куда можно поехать в это время? Хочется просто погулять-посмотреть красивости и интересности (с детским уклоном), но при более-менее комфортной погоде. Посоветуйте, пожалуйста, время с конкретными городами. В Прагу собираемся давно, но в это время там, наверное, не очень будет? В конце марта еще нигде ничего не цветет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу решить когда запланировать часть отпуска. Могу только неделю под каникулы, либо с 18 февраля, либо с 23 марта. Что выбрать, куда можно поехать в это время? Хочется просто погулять-посмотреть красивости и интересности (с детским уклоном), но при более-менее комфортной погоде. Посоветуйте, пожалуйста, время с конкретными городами. В Прагу собираемся давно, но в это время там, наверное, не очень будет? В конце марта еще нигде ничего не цветет?
В феврале дешевле:-)У вас 1-классник?
Anonymous
Да март, конечно.
На Майорку или на Мальту в марте не хотите? Должн быть очень смачно!
Были в конце марта в Ницце, погода отличная, очень тепло. Был топ о том чем там заняться с детьми.
в конце февраля-марте в Черногории настоящая весна, все цветет, красота неимоверная, особенно в контрасте с тем, что происходит на большей части территории России. Но вот не знаю интересно ли это ребенку. Я лично до сих пор привыкнуть не могу к цветущим в феврале миндалю и мимозе, к камелиям в марте, к нарциссам по обочинам дорог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения