29
Швеция
Расскажите, плиз, немного про Стокгольм, где лучше остановиться 2взр+2реб (рядом с вокзалом или все равно).
А еще слышала про Томтелэнд, хочу детей свозить пока еще верят в ДМ, кто-нибудь был? Как добираться из Стокгольма?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, плиз, немного про Стокгольм, где лучше остановиться 2взр+2реб (рядом с вокзалом или все равно).
А еще слышала про Томтелэнд, хочу детей свозить пока еще верят в ДМ, кто-нибудь был? Как добираться из Стокгольма?
Спасибо!
Спасибо!
Рекомендую отель сети Scandic.Family Room нужен вам. Они все childfriendly. Рядом с вокзалом- это T- Centralen. Центральная транспортная развязка. Центр центральный, но место самое стрёмное в Стокгольме.Лучше смотрите поближе к паркам. Самый лучший для деток Scandic Hasselbacken. Прямо в парке Юргорден . т.е.в шаговой доступности от того, что вам нужно- Скансен,Юннибакен и тп.Единственное- довольно дорогой.Но Стокгольм сам по себе- дорогое удовольствие.
Могу добавить, что там зимой оч сыро. Были там лет 6 назад на НГ каникулах, задубели. В Исландии было не так зябко как в Стокгольме.
Anonymous
Визы-билеты-отель мы купили сами.
Т.к. едем на 1 декабря, то план такой - 2 дня в Стокгольме, потом в город Мура (Мора), на поезде с центрального вокзаля очень удобно, там тоже пару дней поживем, все-таки настоящая швецкая деревня, а там недалеко Томтелэнд. Потом вернемся снова в Стокгольм.
Т.к. едем на 1 декабря, то план такой - 2 дня в Стокгольме, потом в город Мура (Мора), на поезде с центрального вокзаля очень удобно, там тоже пару дней поживем, все-таки настоящая швецкая деревня, а там недалеко Томтелэнд. Потом вернемся снова в Стокгольм.
Летим с детьми на осенние каникулы в Стокгольм, оттуда на пароме в Таллин. Билеты и отели бронировали сами.
Музей Карлсона посетите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения