17
Anonymous
Европа
19.10.12 21:06

Санаторий или центр красоты

Подскажите, пожалуйста. Есть большое желание поехать на недельку куда-то либо подправить здоровье либо просто поухаживать за собой в соотвествующее место. Ну пройти процедуры массажей, может быть где есть термальные воды, маски для лица. Ну вобщем, хоть как-нибудь освежить организм.
Может, кто был в таких, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание. Бюджет не миллион, но и не убогое место.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста. Есть большое желание поехать на недельку куда-то либо подправить здоровье либо просто поухаживать за собой в соотвествующее место. Ну пройти процедуры массажей, может быть где есть термальные воды, маски для лица. Ну вобщем, хоть как-нибудь освежить организм.
Может, кто был в таких, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание. Бюджет не миллион, но и не убогое место.
Anonymous
Девочки, спасибо большое.
Подскажите еще пожста. Сколько дней достаточно, чтобы хоть какой-то результат был, ну хоть успеть отдохнуть телом и душой.
И еще очень грубо сколько надо за эти дни потратить со всем вместе, чтобы опять же хоть что-то получить. Понятное дело, что все зависит от миллиона факторов, но это хоть 50 или 150 тыс за неделю. А то я совсем не в теме.
И есть смысл в такие поездки ехать с мужем и ребенком или лучше без них? Ребенка силком заставим, чисто для здоровья. Вечером найдем где погулять (ребенку 11). Муж в принципе от воды и каких-нибудь процедур не откажется. Ну а я по полной получу. Просто не хочется надолго от семьи в свой редкий отдых уезжать только ради себя любимой. А тут бы приятное с полезным.
Еще вопросик. У меня знакомые ездят в Башкирию в санатории. Как раз с ребенком и каждый год. Им там очень нравится. Был ли кто в подобных? есть ли смысл ехать туда или лучше все же Европа? Башкирия по цене недешево, поэтому вопрос не с целью сэкономить. Ну вдруг там процедуры какие-то очень полезные или еще что. Я изначально на европу настроена, не очень люблю у нас отдыхать, но вдруг зря.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения